Перейти к публикации

Не могу добить сборку магнитолы типа Тесла на SRX2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, хотел жену порадовать, поставить ей новую маг-лу. Все вроде подключил, а вот звук и видео не въеду как подключить. Китайцы просто тупят жутко, неделю переписки с ними выбросить как потерянное время. Может подскажет кто, фотки мож делал? По идее к старой панели все приходило. У меня на машине остался незадействованный один штекер черного цвета от ченджера, часть тюльпанов и провода KEY1,2 и ANT , остальные провода воткнуты. Схемы электрические на машину все есть, НО где концы проводов искать? Не догоняю. Снимать всю обшивку до усилка (где-то в районе ног водителя стоит вроде). В инете полно фото и постов об этой теме, но все фото уже с установленными магнитолами (неинтересно). Разжевывающих постов не нашел. Пробовал писать людям, молчат, видимо не часто смотрят свои темы.

27.07.jpg

IMG_20260720_200240.jpg

IMG_20260720_215001.jpg

неиспользованный.jpg

GwAAAgE2BeA-960.jpg

Опубликовано:

Просьба не писать о том, что изучай мат часть и т.д. 

Спасибо всем откликнувшимся "по делу".

Если нужны доп фото, вечером сделаю.

Опубликовано:

на первом фото - не снят старый монитор.

К нему цепляются три жгута (фото 2).

Но я вроде все доступные штекеры от новой магнитолы задействовал...

Может в них аудио/видео концы прячутся?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...