Перейти к публикации

Поездка в Мышкин. Впечатления, мысли, размышления....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот это и странно.

Что делать то будем? АААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУ, народ.

Может как обычно на Смотре вечерком, на след. неделе например. Взять ноуты и все перекинуть, если конечно погода позволит. Или в том месте собраться, где перед поездкой собирались, Сан-Диего кажется.

Опубликовано:

Вот это и странно.

Может как обычно на Смотре вечерком, на след. неделе например. Взять ноуты и все перекинуть, если конечно погода позволит. Или в том месте собраться, где перед поездкой собирались, Сан-Диего кажется.

а тем у кого большой огрызок, как быть? Мне вот 100% приятней с инета скачать, ни тебе флешки, диска, ноута, ничего не нужно)

Опубликовано:

Вот это и странно.

Вот и я с этого начал.

Только на смотре холодно уже вечером, а Сан-Диего что то не порадовало. Может на понедельник-вторник найдем другое местечко?

Есть варианты?

Опубликовано:

Вот это и странно.

а тем у кого большой огрызок, как быть? Мне вот 100% приятней с инета скачать, ни тебе флешки, диска, ноута, ничего не нужно)

Приедешь просто за компанию. Мы тебе на флешку все скинем. Делов то...........

Опубликовано:

Мажет Чайхона какая нибудь!!! Помню как то собирались в подобном месте.

Хорошее место, но сцуко в Тушино......... Давайте в центре........

Опубликовано:

ога, я вам тут таких интересный мест могу подогнать, но сцуко с одинцовского района)))

Опубликовано:

ога, я вам тут таких интересный мест могу подогнать, но сцуко с одинцовского района)))

;D ;D ;D ;D ;D

Уж лучше вы к нам.  ;)

Опубликовано:

;D ;D ;D ;D ;D

Уж лучше вы к нам.  ;)

в центре кстати, на мосфильмовской на пересечении с минской улицей стоит автомойка и на втором этаже там ресторанчик небольшой, с малыми ценами, вкусной кухней и огромными порциями))) стояночка за зданием, не знаю как вечером, но днем постоянно свободная.

Опубликовано:

Я что то не понимаю, мы будем фотками то меняться? И если да то где и когда?

Давайте в понедельник-вторник вечерком?

Опубликовано:

На Пролетарке есть замечательное место. Пивной бар "Дурдинъ". Предлагаю там в понедельник часиков в 20-35 пересечься.

Все за?

Опубликовано:

На Пролетарке есть замечательное место. Пивной бар "Дурдинъ". Предлагаю там в понедельник часиков в 20-35 пересечься.

Все за?

Сереге уже озвучил, меня не будет в МСК до примерно четврега, улетаю в Самару.

Опубликовано:

Встречаемся в понедельник, в 20-30 в реторане Дурдин на Пролетарке.

Точный адрес: волгоградский проспект, дом 4а

Опубликовано:

сейчас попробую ,пока не проходят  :(

я бы с удовольствием ,но на 10%, что смогу :( ,во вторник к 21-30 могу

Опубликовано:

сейчас попробую ,пока не проходят  :(

я бы с удовольствием ,но на 10%, что смогу :( ,во вторник к 21-30 могу

Хреново. А у меня как на зло вторник занят. Ну ты же постараешься быть? Я то это знаю.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...