Перейти к публикации

Поездка в Мышкин. Впечатления, мысли, размышления....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я тоже объехал пушкинскую пробку по щелчку. крюк, километров 10-15, зато ни где не стоял

Опубликовано:

Мы с табаскомобилем тоже ехали без пробок (и без дождя) через Щелчок, куда свернули с малой бетонки, на которую попали, отвалив с Ярославки... Давно все дома ;)

Всем еще раз большое спасибо за компанию, такое ощущение, что возвращаюсь из отпуска, отдохнувшим и довольным. Отдельный сэнкс бормоту за танцы :D

Опубликовано:

Но если Табаско купит настоящую V-ишку, то я с ним в колонне в качестве ведущего точно не поеду))))

Странно, говорит, как это мы не заметили что у нас скорость меряют? Ну нормально, чо ты там еще заметишь, если вваливаешь 160 кмч по встречке в населенном пункте)))))))

Опубликовано:

Но если Табаско купит настоящую V-ишку, то я с ним в колонне в качестве ведущего точно не поеду))))

Странно, говорит, как это мы не заметили что у нас скорость меряют? Ну нормально, чо ты там еще заметишь, если вваливаешь 160 кмч по встречке в населенном пункте)))))))

Он на такие "мелочи" внимание не обращает))))) и если что все решает быстро и за всех... А ваши замечания учтены, он больше так не будет ;) ;) ;)

Опубликовано:

Да, я порадовался, когда еще не дощел до полицая, а Табаско уж отмашку дает, мол, поеали дальше :) интересно, какая из 4-х ксив работала? :D А вообще, я уверен, что все решила Серегина добрая улыбка)))

Опубликовано:

Чё дома сидеть будеш? ;D

Опубликовано:

Чё дома сидеть будеш? ;D

потихонечку поплетусь)

Да не, летели отлично, просто я обычно так не ездию - я очень спокойный водятл, воспитанный на вечной пробке в Химках)))

Опубликовано:

Да, я порадовался, когда еще не дощел до полицая, а Табаско уж отмашку дает, мол, поеали дальше :) интересно, какая из 4-х ксив работала? :D А вообще, я уверен, что все решила Серегина добрая улыбка)))

Пятая сработала. Охотничий билет называется. ;)

Поездка была просто супер. Сейчас с телефона пишу, не очень удобно.

Завтра распишу все мысли поподробнее.

Опубликовано:

Я вам ща расскажу как я ехал... путь по стране- МОРДОР!!! Это был пипец.

Бетонку хоть закатали, но там не разметки ни фонарей, каждый 5-й выскакивает тебе на встречку, а Ливень был... Да именно с большой Л. Низги не видно))) В итоге когда оказался на новой риге, я ехал по обочине от самой бетонки.

Был дома в 23.15, проехал в итоге от Мышкина до гаража 397 км.

Пы.Сы. Было круто))) Давайте есчо!

Опубликовано:

Я вам ща расскажу как я ехал... путь по стране- МОРДОР!!! Это был пипец.

Бетонку хоть закатали, но там не разметки ни фонарей, каждый 5-й выскакивает тебе на встречку, а Ливень был... Да именно с большой Л. Низги не видно))) В итоге когда оказался на новой риге, я ехал по обочине от самой бетонки.

Был дома в 23.15, проехал в итоге от Мышкина до гаража 397 км.

Пы.Сы. Было круто))) Давайте есчо!

т.е. правильно мы сделали что дунули по прямой

Опубликовано:

т.е. правильно мы сделали что дунули по прямой

Ну да, но мне то надо было в область опять же на запад, я мог на мкаде попасть, там считай все самые проблемные шоссе собрал бы. А так проскочил достаточно быстро.

Опубликовано:

Ну да, но мне то надо было в область опять же на запад, я мог на мкаде попасть, там считай все самые проблемные шоссе собрал бы. А так проскочил достаточно быстро.

перестраховался короче.

МКАД струячил от души. Несмотря на почти нулевую видимость от я нигде не встрял и в куркено влетел не притормаживая)

Опубликовано:

перестраховался короче.

МКАД струячил от души. Несмотря на почти нулевую видимость от я нигде не встрял и в куркено влетел не притормаживая)

дак ты ехал то на восток, а мне на запад нужно было, а судя по новой риге, там на въезде в мск было не все так шелково) Я на самом деле прифигел. Кстати хорошо что вы от дмитровки отказались, дмитровка стояла, я там по обочине скакал.

Опубликовано:

дак ты ехал то на восток, а мне на запад нужно было, а судя по новой риге, там на въезде в мск было не все так шелково) Я на самом деле прифигел. Кстати хорошо что вы от дмитровки отказались, дмитровка стояла, я там по обочине скакал.

почему на восток? По внешней стороне МКАДа в сторону новориги какбэ. До Химок

Опубликовано:

почему на восток? По внешней стороне МКАДа в сторону новориги какбэ. До Химок

значит я путаюся! Да лан какая разница, добрался главное, без потерь так сказать.

Опубликовано:

Что то все зациклились на обратной дороге. Даже странно.

А про саму то поездку что скажете? Как впечатления?

2 бормот: только не говори что оно тебе и не надо. ;)

Опубликовано:

я считаю что отлично сгоняли, готов повторить)

еще ж бабье лето вперди.

мошт в какой ДО - сосны, речки, велосипедные прогулки, уничтожение наливок)))

Опубликовано:

уничтожение наливок)))

ВОТ ОНО!!! Самое запомнившееся)))

Съездили отлично, я теперь знаю что помимо чека у меня еще и фары херова светят) Зато я терь знаю как датчики перекалибровывать, те что в шинах!

Мне больше понравилось, то, что я познакомился с людьми, со всеми очень замечательными, отзывчивыми да и вообще прикольными.

То как Илюха на диско отжигал и уху заказывал- век не забуду))) А и Ред тоже плясал)))

Опубликовано:

потихонечку поплетусь)

Да не, летели отлично, просто я обычно так не ездию - я очень спокойный водятл, воспитанный на вечной пробке в Химках)))

если б не летели, некоторые вчера бы домой так бы и не попали.... только сегодня утром... вспомни всех кого мы обошли (некоторых даже не по одному разу ;D ;D ;D)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...