zilgaz Опубликовано: 4 декабря 2009 Опубликовано: 4 декабря 2009 Вчера обратил внимания обороты на холостом не поднимаются выше 4000, ровно держит на 4000, это что ограничитель? Цитата
Belisarios Опубликовано: 4 декабря 2009 Опубликовано: 4 декабря 2009 видимо, "защита от дурака"... Припоминаю, что так и должно быть, но вот где слышал--не помню(( Цитата
antiq Опубликовано: 4 декабря 2009 Опубликовано: 4 декабря 2009 Именно так и есть. У Кадиков (может не у всех, но на первых CTS и на Эскалейдах) есть такой ограничитель - на холостых не более 4.000 оборотов (хотя, по-моему на первом CTS - даже не более 3.000 оборотов) Цитата
AleMar Опубликовано: 4 декабря 2009 Опубликовано: 4 декабря 2009 видимо, "защита от дурака"... Припоминаю, что так и должно быть, но вот где слышал--не помню(( на всех автоматах так. Чтоб коробку не убить. Автоматы вообще не любят подгазовок на холостых. Цитата
zilgaz Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Опубликовано: 4 декабря 2009 на SRX тоже 4000 макс Пасиб, понял. зы На Лексусе небыл такого, тапчи тапку сколько хош Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 4 декабря 2009 Опубликовано: 4 декабря 2009 на моем кадиллаке ограничитель стоит на 5000. На аккорде тоже был на 5000. Цитата
Gonzales Опубликовано: 5 декабря 2009 Опубликовано: 5 декабря 2009 С Редом согласен, газовал выше 4000 на ХХ. Но выше 5 не дает. Цитата
Belisarios Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 А зачем, кстати, газовать на холостом ходу? Тем более, так сильно? Движку это вредно, кажется... Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 тоже не поняла... чтобы прогреть движок зимой? так гонять промерзший движок не весьма полезно и на 4 тыс об. цвет выхлопа - так его под нагрузкой смотрят.. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 тоже не поняла... чтобы прогреть движок зимой? так гонять промерзший движок не весьма полезно и на 4 тыс об. цвет выхлопа - так его под нагрузкой смотрят.. А зачем, кстати, газовать на холостом ходу? Тем более, так сильно? Движку это вредно, кажется... а просто нажать на педаль газа нельзя? в милицию заберут? Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 [quote author=Red307 link=topic=826. msg20671#msg20671 date=1260103371] [quote author=aka fox link=topic=826. msg20665#msg20665 date=1260093500] тоже не поняла... чтобы прогреть движок зимой? так гонять промерзший движок не весьма полезно и на 4 тыс об. цвет выхлопа - так его под нагрузкой смотрят.. [quote author=Belisarios link=topic=826. msg20664#msg20664 date=1260092968] А зачем, кстати, газовать на холостом ходу? Тем более, так сильно? Движку это вредно, кажется... а просто нажать на педаль газа нельзя? в милицию заберут? можно наверное. типа с ненавистью жечь в костре инквизиции богопротивное топливо ;D Цитата
Gonzales Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 А я вот ради удовольствия тапочку давил, а еще чтобы другу дать послушать звук двигателя. А вообще странно, кто-то тут ставил под сомнение целесообразность бронирования кузова от сколов, мотивируя это тем, что, дескать, машину покупают не навсегда, чего ее беречь. А вот поди ж ты, движок крутить на ХХ - вредно Насколько ресурс от этого уменьшится? С 1 000 000 км до 950 000? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 наоборот, движку одна радость на холостых поработать... Цитата
Belisarios Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 Ну да, если крутить по полной на ХХ вредно. Также, как вредно спускать боёк в оружии без патрона в патроннике... В принципе, Ваша машина, Вам и решать, но лично мне как-то жалко делать машине что-то заведомо вредное, как не стал бы я, например, пинать собаку ногой чтоб послушать, как она лает, хотя ресурс собаки от этого сильно не снизится... Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 Ну да, если крутить по полной на ХХ вредно. Также, как вредно спускать боёк в оружии без патрона в патроннике... В принципе, Ваша машина, Вам и решать, но лично мне как-то жалко делать машине что-то заведомо вредное, как не стал бы я, например, пинать собаку ногой чтоб послушать, как она лает, хотя ресурс собаки от этого сильно не снизится... с собакой некорректный пример. по логике людей, вообще для машины вредны любые обороты, кроме холостых. А лучше вообще ездить на машине не заводя мотора. ;D Цитата
Gonzales Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 Совершенно верно. Ведь в процессе работы двигателя он изнашивается! Детали трутся же! И шины, опять же, и бензин кончается, и грязью покрывается. Нафик, нафик, пусть стоит в гараже, взгляд мой радует А вообще, тема - на вкус и цвет, на мой взгляд. До фанатизма не дохожу, каждый день не кручу, а журят так, словно я 90% времени этим и занимаюсь. Кроме того, Ред, и ХХ "вреден". Износ тоже есть ведь. Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 раз инженеры сделали отсечку на 4 (или 5) тыс, значит - от какого то дурака движок на ХХ защищать все же надо наверное, чтобы "радость" его не стала чрезмерной Цитата
Gonzales Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 Дык на то и отсечка, инженеры ведь не дураки. А здесь же говорят, что даже до отсечки выше оборотов ХХ крутить - уже вредить двигателю. Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 вреда особого не вижу (тем более для АКПП, как тут было сказано, т.к ХХ для нее - санаторий), равно как и смысла большого.. крутить движок интересней когда привод работает и картинка за окном, желательно, меняется Цитата
Gonzales Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 Интересней, спору нет, но и разговор шел не об этом, угу? Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 ну, разговор - не памятник, он живет и движется, тем более когда тема - "обороты двигателя" кстати, недавно такая фигня на 300 м приключилась - после завода на холодный обороты н холостом ходу несколько раз самопроизвольно повышались до 1200-1300 (как будто кто то подгазовывал). потом прогрелось и прошло. раньше такого не было, да и после не повторялось. кто сталкивался, не первая ли ласточка какого то трабла? Цитата
Belisarios Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 Движку не вредно работать до отсечки на передаче, в движении, но когда он роаботает без нагрузки, то, вроде как, он идёт в разнос. То же самое и с оружием происходит. Угробить спусковой механизм можно быстро, а не когда-нибудь,если щёлкать без патрона. Дело не в износе поршней, а в том, что движок сам себя расшатывает и раздалбывает, если его раскрутить на холостом ходу. Кстати и в инструкциях к машинам обычно пишут, что нельзя давать газу на холостом ходу. Впрочем, может быть, я ошибаюсь. Крутите моторы на ХХ до отсечки каждый день и мы это узнаем)) Цитата
Gonzales Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 ну, разговор - не памятник, он живет и движется, тем более когда тема - "обороты двигателя" Я знал, что модераторы здесь свои люди, и вольный флуд по теме тут в почете А какая у вас любимая цифра, отражающая количество оборотов двигателя? А особенность вашего 300М, озаботившая вас, проявлялась у меня когда-то в похожем виде то ли на ВАЗ 2109, то ли на 2110 И стала предвестником скорой замены датчика массового расхода воздуха Извините, если не помог Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.