TimAl Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) 25 минут назад, AleMar сказал: Нет, это плохое покрытие, пленка софт-тач отклеивается от пластиковой основы, начинает пузыриться. Под ней - воздух. Это не тепловая деформация. Это брак, плохое качество изготовления. Проблема очень частая, кстати. Твой чехол хорош, но мне не подойдёт по стилистическим причинам. Нравится брелок в том виде, как он есть. Предыдущий брелок (от третьего кузова) носил в силиконовой кожуре, выглядел неплохо и предохранялся от трещин (это их частая проблема была - трескались, пластик очень хрупкий). Нынешний брелок прятать в шкурку не готов. Тем более в кожу. Она толстая. Вид получается уж больно массивный. Не моё. Кстати, аналогичное покрытие на бмвшных брелках не облезает Спасибо , убедил, бмв рулит?? Но в защиту кэдди, у бмв голимая пластмасса, у кэдди - резина, что аналогичного ?♂️? Изменено 7 декабря 2019 пользователем TimAl Цитата
AleMar Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 3 часа назад, TimAl сказал: Спасибо , убедил, бмв рулит?? Но в защиту кэдди, у бмв голимая пластмасса, у кэдди - резина, что аналогичного ?♂️? Я про брелки новых моделей говорил;) Кстати, подумал вот, что даже факт нахождения брелка от кадди в кожуре не факт, что спасёт его от вспучивания. Понаблюдай возможно, конечно, что такими были только брелки от 2015 года. Тот, который я менял по гарантии, к слову, не использовался. Тупо лежал новым в коробке. И вспучился)) Цитата
TimAl Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 5 минут назад, AleMar сказал: Я про брелки новых моделей говорил;) Кстати, подумал вот, что даже факт нахождения брелка от кадди в кожуре не факт, что спасёт его от вспучивания. Понаблюдай возможно, конечно, что такими были только брелки от 2015 года. Тот, который я менял по гарантии, к слову, не использовался. Тупо лежал новым в коробке. И вспучился)) Умеешь ты приятное на ночь сказать ?? Цитата
TimAl Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 У всех давление кратно 4 показывает? 240. 244. 248. Сцуко бесит?? Цитата
TimAl Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 Ещё вдогонку , у нас дефлекторы особые, кто где гарнитуру для телефонов брал, чтобы не лепить на торпеду, а в дефлекторы только ? Цитата
AleMar Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 2 часа назад, TimAl сказал: Ещё вдогонку , у нас дефлекторы особые, кто где гарнитуру для телефонов брал, чтобы не лепить на торпеду, а в дефлекторы только ? На алиэкспрессе этого добра по сотке за мешок;) Цитата
AleMar Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 По сути, они все разной степени качественности кальки с того, что Keenu однажды придумал (air frame). В каждом ларьке и у нас продаются, всего лишь на пару сотен процентов дороже, чем в Китае заказывать)) Кстати, сам Keenu у нас лучше не брать, подделками все заполонено. Не в России - можно. В Apple Store, или у реселлеров, например. Из последнего, что мне понравилось - гравитационный принцип удерживания телефона. Удобно одной рукой ставить-вытаскивать. например, вот: https://avtoprofi.ru/This-Is-One-Air-Vent-Gravity-Car-Mount-Phone-Holder.html/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_term=20939&utm_campaign=Krepleniya-i-derzhateli-dlya-planshetov-i-smartfonov-v-mashinu&gclid=EAIaIQobChMIs8b0gY-r5gIVik8YCh3z-gk7EAQYAiABEgJLSPD_BwE Цитата
TimAl Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 1 час назад, AleMar сказал: На алиэкспрессе этого добра по сотке за мешок;) Ты не понял его и в мск навалом, в наши дефлекторы вертикальные встаёт? и что по давлению )) Цитата
TimAl Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) 1 час назад, AleMar сказал: По сути, они все разной степени качественности кальки с того, что Keenu однажды придумал (air frame). В каждом ларьке и у нас продаются, всего лишь на пару сотен процентов дороже, чем в Китае заказывать)) Кстати, сам Keenu у нас лучше не брать, подделками все заполонено. Не в России - можно. В Apple Store, или у реселлеров, например. Из последнего, что мне понравилось - гравитационный принцип удерживания телефона. Удобно одной рукой ставить-вытаскивать. например, вот: https://avtoprofi.ru/This-Is-One-Air-Vent-Gravity-Car-Mount-Phone-Holder.html/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_term=20939&utm_campaign=Krepleniya-i-derzhateli-dlya-planshetov-i-smartfonov-v-mashinu&gclid=EAIaIQobChMIs8b0gY-r5gIVik8YCh3z-gk7EAQYAiABEgJLSPD_BwE Спасибо, Саш, как всегда по делу ? только он больше для вертикальных (( Изменено 10 декабря 2019 пользователем TimAl Цитата
AleMar Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 6 часов назад, TimAl сказал: Спасибо, Саш, как всегда по делу ? только он больше для вертикальных (( Ты прикалываешься сейчас?! Крутить базу пробовал у этих поделок?;) попробуй, результат тебя удивит))) Цитата
TimAl Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 9 часов назад, AleMar сказал: Ты прикалываешься сейчас?! Крутить базу пробовал у этих поделок?;) попробуй, результат тебя удивит))) Не прикалываюсь , написал серьезно, потом ссылку открыл. пару мерил аналогичных - слетают, может по ссылке будет лучше. в ре-сторе нашёл парочку . Похоже та же хрень, возьму на пробу - будет видно.. про давление реально по 4??♂️ Цитата
AleMar Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 (изменено) Кто знает точно про шаг измерения датчика давления, подскажите коллеге уже)) Я вижу, что все значения кратны четырём, но это ж недостаточно для фактического подтверждения? Изменено 11 декабря 2019 пользователем AleMar Цитата
TimAl Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 5 минут назад, AleMar сказал: Кто знает точно про шаг измерения датчика давления, подскажите коллеге уже)) Я вижу, что все значения кратны четырём, но это ж недостаточно для фактического подтверждения? Хорош стебаться) у тебя есть 241 ? 243 , как у нормальных машин ?? или это амеровская особенность Цитата
AleMar Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Не знаю, не замечал) мне, если честно, особая точность не нужна, я не замечу 0.01 перепада давления, да и никто не заметит)))) Цитата
TimAl Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 11 часов назад, AleMar сказал: Не знаю, не замечал) мне, если честно, особая точность не нужна, я не замечу 0.01 перепада давления, да и никто не заметит)))) Никто не заметит, но когда полчаса пытаешься выставить 240, а оно то 248, то 232 сцуко вспоминаешь япов , где бывает 239. 241 и тд??♂️ Цитата
K_E_L_T Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 завтра посмотрю, прилеплю фотку. сейчас лениво на улицу идти Цитата
AleMar Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 25 минут назад, TimAl сказал: Никто не заметит, но когда полчаса пытаешься выставить 240, а оно то 248, то 232 сцуко вспоминаешь япов , где бывает 239. 241 и тд??♂️ 240 на 4 делится так-то) используй просто манометр почувствительнее или специально обученных брутальных парней из шинного отеля, например) а вот с японским перфекционизмом точно можно сэппуку совершить, после неудачных попыток постичь шинный дзен) Цитата
TimAl Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 26 минут назад, AleMar сказал: 240 на 4 делится так-то) используй просто манометр почувствительнее или специально обученных брутальных парней из шинного отеля, например) а вот с японским перфекционизмом точно можно сэппуку совершить, после неудачных попыток постичь шинный дзен) Деление -то причём ) я использую автонасос, который сам останавливается при заданном давлении, так вот 250 на нем, это 244 или 232 на машинке на финике все совпадало?♂️ что я делаю не так ? Цитата
AleMar Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Не деление, а шаг измерения. И так понятно, что насос твой в килопаскалях думает) может, разница в температуре воздуха, конечно, хотя, маловероятно. Может, такие датчики... поезди, резину погрей, потом контрольный замер сделай. Цитата
TimAl Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 29 минут назад, AleMar сказал: Не деление, а шаг измерения. И так понятно, что насос твой в килопаскалях думает) может, разница в температуре воздуха, конечно, хотя, маловероятно. Может, такие датчики... поезди, резину погрей, потом контрольный замер сделай. Ездил , грел, все тоже самое, только 252. 256. 260 снова по 4 ?♂️ я понял , это Фаворит машину сглазил ? Цитата
K_E_L_T Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 2 часа назад, TimAl сказал: Ездил , грел, все тоже самое, только 252. 256. 260 снова по 4 ?♂️ я понял , это Фаворит машину сглазил ? Держи дружище! Ты не одинок в этой беде Цитата
TimAl Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 53 минуты назад, K_E_L_T сказал: Держи дружище! Ты не одинок в этой беде Лучше бы я был одинок.?♂️ вывод - Кадиллак полное гумно , даже нет точной настройки давления ?? Цитата
K_E_L_T Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 да брось... классная тачка! Лично я получаю массу удовольствия от эска! и альтернативы ему не вижу. Цитата
SeregaExplorer Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 А мне в РЛД уже на машине накачали как и просил, 2.4, выехал, все 4 показали 240, до дома доехал, мне не далеко, 244 ? Цитата
K_E_L_T Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 и что тут странного? при езде воздух в шинах нагревается и ?.... правильно! давление возрастает Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.