Перейти к публикации

Srx 2 2011 - при включении зажигания все на английском языке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Srx 2 2011 при включении зажигания все на английском языке. Ставлю русский. Работает ровно до отключения двигателя. Время скидывается.  Но например все радиостанции не слетают. Я так понимаю батарейка/ аккумулятор не подпитывает магнитолу. И проблема номер 2 при воспроизведении музыки/радио на пару секунд экран гаснет и уезжает в панель и звук прекращает работать. Через 2-4 секунды экран обратно выезжает включается и звук появляется.

Опубликовано:

Srx 2 2011 при включении зажигания все на английском языке. Ставлю русский. Работает ровно до отключения двигателя. Время скидывается.  Но например все радиостанции не слетают. Я так понимаю батарейка/ аккумулятор не подпитывает магнитолу. И проблема номер 2 при воспроизведении музыки/радио на пару секунд экран гаснет и уезжает в панель и звук прекращает работать. Через 2-4 секунды экран обратно выезжает включается и звук появляется.

это лечится обновлением ПО

стоит в районе 5000 руб

ЕСли нужно звоните  телефон в профиле

Опубликовано:

Хочу найти более бюджетный вариант.

А... Писали бы уж честно- хочу халявы. Вам ее собственно и предложили. Особенно в свете нововведений у GM по программированию.

Опубликовано:

Зачем Вам знать какая прошивка-то, какой ее номер ? Раз есть указанный Вами дефект- значит та самая, которая указана в TSB по ликвидации именно этого дефекта. Что еще-то знать надо?

А вообще Гугла на поисковую фразу "GM calibration" выводит сразу куда надо. Там все ответы на все Ваши вопросы, по Вашему VIN. Но поисковыми системами Вы вижу пользоваться не научились..

Опубликовано:

Интересный вы человек если у меня выскакивает английский язык при запуске я должен вбивать в гугл GM calibration ?) Не семи пядей во лбу как Вы. Только все делаю методом проб и ошибок. 

Опубликовано:

Интересный вы человек если у меня выскакивает английский язык при запуске я должен вбивать в гугл GM calibration ?) Не семи пядей во лбу как Вы. Только все делаю методом проб и ошибок.

Здравствуйте.

Методом проб и ошибок у вас не получится сделать обновление программного обеспечения.

Обращайтесь в техцентр, обладающий дилерским оборудованием и доступом к базе GM для проведения обновления.

Опубликовано:

обалдеть...одна заправка выходит в 3000 р. Живя в Москве,где за углом ОД,Вы хотите экспериментироватьради мифической экономии?.... Вы не понимаете,что экспериментами такими можете загубить машину?

Опубликовано:

Ну что вы пристали к человеку(( он же написал, что всё делает методом ошибок. Может, ему так интересней на свете жить, а вы - ОД... ОД... Доедет он до ОД или до Клубного рано или поздно, но перед тем хоть удовольствие получит.

Опубликовано:

он просто не знает что есть не иллюзорная возможность отправить бубнитолу в вечный ребут .Оттуда же ее достать не смогут оффы.Они предложат ее заменить на новую  потому как в старую никто вин другой переложить не сможет...а там деньги на пару порядков  другие.

Опубликовано:

Добрый Вечер Всем. Буквально два года назад столкнулся с такой же проблемой. Путем самостоятельной перепрошивке отправил магнитолу на покой. Пришлось заказывать новый SilverBox и привязывать его к машине. Просто файл прошивки подходил только для русской сборки машины, а у меня был чистый американец. после прошивки монитор спрятался и больше не вылазил. Месяц ждал магнитолу за конские деньги и ездил без звука... Так что лучше у ОФов... Либо у знающих людей обновляться, которые дадут гарантии что все будет ОК. Будьте внимательны, SilverBox стоит не дешево!!!

Опубликовано:

Мне скинь прошивку у меня калининградская сборка.

Хочу собственоручно убить магнитолу. Прям не терпится. Просто тут много заинтересованных товарищей, которые заманивает к себе в сервисы и цены озвучивают не минимальные.

А форум подразумевает взаимопомощь и бесплатные советы.

Опубликовано:

обалдеть...одна заправка выходит в 3000 р. Живя в Москве,где за углом ОД,Вы хотите экспериментироватьради мифической экономии?.... Вы не понимаете,что экспериментами такими можете загубить машину?

Здесь большой выбор разных сервисов. И цены все разные. Отступлю от темы как пример. Например парктроник у Шеви Плюс стоит 8500. Снять бампер 2500. А в интернете парктроник стоит 1500. И я у знакомых в сервисе сниму бампер бесплатно. Посчитайте если нужно поменять 4 парктроника. И любая тема может по цене отличаться в разы).

Это мое право что и как делать с авто.

Опубликовано:

Хочу собственоручно убить магнитолу. Прям не терпится.

Шить-то чем будете ? Оборудование уже купили? Или как халявные "советы" на форумах, тоже на халявку достали ?

Опубликовано:

Кстати интереса ради позвонил официальному дилеру  favorit motors

У них перепрошить бубнитолу с этой проблемой стоит 5000р

Опубликовано:

Кстати интереса ради позвонил официантам favorit motors

У них перепрошить бубнитолу с этой проблемой стоит 5000р

а что удивляет то? доступ у всех теперь одинаково стоит - далее  уже жадность продавца.Но на этой процедуре нет смысла пытаться получить огромные  заработки...

Здесь большой выбор разных сервисов. И цены все разные. Отступлю от темы как пример. Например парктроник у Шеви Плюс стоит 8500. Снять бампер 2500. А в интернете парктроник стоит 1500. И я у знакомых в сервисе сниму бампер бесплатно. Посчитайте если нужно поменять 4 парктроника. И любая тема может по цене отличаться в разы).

Это мое право что и как делать с авто.

вы Ш+ в пример не берите- им надо оч. много кушать.У остальных будет примерно равная температура по палате.

Для примера у нас датчик практроника с заменой ( без дружеских заходов ) 2500 стоит.

Опубликовано:

Я чиню оргтехнику,и у меня лучший сервис в регионе. Систематически приходит техника после любителей поиграться прошивками,которым мы уже помочь не можем никак. Дело хозяйское. Автомобиль будет подороже чем принтер или проектор.

Опубликовано:

Хочу собственоручно убить магнитолу. Прям не терпится. Просто тут много заинтересованных товарищей, которые заманивает к себе в сервисы и цены озвучивают не минимальные.

А форум подразумевает взаимопомощь и бесплатные советы.

Друг, ты не путай СОВЕТЫ (которые тут реально бесплатные) и твой четырехколесный геморрой, который надо ЛЕЧИТЬ. И поверь, ни кто тебя никуда не заманивает! Как минимум десяток умельцев - иди к любому!

Опубликовано:

На этом форуме как то очень негативно относятся к халяве! Прямо глаз дергается у людей. Типо за все плати. Даже не думай сделать бесплатно или поискать варианты. ?

Опубликовано:

Ну слушайте, невозможно это сделать бесплатно.

Невозможно обновить ПО Cadillac из интернета.

Вас предупредили, что будете пытаться «обновлять» сами, silver box-это компьютер мультимедиа может умереть.

Стоит он дорого.

Хотите пытаться экспериментировать на своей машине-пожалуйста.

Потом всем расскажете, сколько silver box стоит.

Вам сказали, как надо сделать правильно, чтобы не попасть на деньги.

Товарищ Алемар как-то сказал: «Кроилово ведёт к попадалову» в отношении кадиллака-это так.

А свой путь каждый выбирает сам.

Удачи. 

Опубликовано:

На этом форуме как то очень негативно относятся к халяве! Прямо глаз дергается у людей. Типо за все плати. Даже не думай сделать бесплатно или поискать варианты. ?

Проблема не в негативе к халяве. А проблема в том что этой халявы нет практически.Но по теории заговора все хранят в тайнге место ее хранения.

Ну и всегда нравилась оценка юзера - это дорого.Вы с чем сравнили то?  на рынке  можно подумать рядами программеры стоят - только выбирай.

В вашем конкретном случае  нужен вин авты  и под нее у дилера  или в дилерском доступе покупается прошивка. Сколько это стоит?  за 1 вин - 44 евро или бакса - не помню .Возможно что ваша прошивка даж где то в сети валяется бесплатно, но даж я чутка разбирающийся  не возьмусь ответить  что будет  если ее залить. Прошивок чуть более 2 десятков. Окрипичить бубнитоло  может \даже оригинальная прошивка - что явно следует из ее анатации.

Как то так.

Вообще с этой заплаткой ведь ваще смешно - ГМ при производстве реально накосячил как школьник.

Опубликовано:

rewers22 и все,кто в теме. Где-то я краем глаза видел,что якобы этот косяк дилер решает переписыванием информации с флешки памяти на жесткий диск,и управление идет уже не с флешки а с жесткого диска. Насколько это соответствует истине? Так как если это всамделе так,то продолжительность  жизни автомобиля это продолжительность жизни жесткого диска,что напрягает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...