yares Опубликовано: 30 апреля 2018 Опубликовано: 30 апреля 2018 Вот и на моей улице "праздник" ENGINE POWER REDUCED выскочила SRX 2007, 4.6 Свечи менял и месяца не прошло До этого была выявлена ошибка по пропускам в зажигании + давнишняя ошибка по лямбда Машина не глохла, иногда подтраивала, ENGINE POWER REDUCED не выскакивала + вчера катушку приговорили (фото во вложении) Машину перезагружаешь - пропадает Все темы про ENGINE POWER REDUCED на форуме читал. Чистка дросселя Разъем дросселя Ошибка по педали Прошу помочь советом и опытом. У кого какие мысли (и ставки)? P.S. Не знаю, относится ли это к теме моего вопроса, но возможно загорается ошибка после того как, максимально вывернув колеса, разворачиваюсь на машине И ещё момент - двигаясь задним ходом, машину лихорадит (при движении вперед такого нет). Ффух, вроде ничего не забыл. Спасибо, что дочитали, други! Цитата
el Опубликовано: 30 апреля 2018 Опубликовано: 30 апреля 2018 -если аморты МRC, то на всякий случай проверь состояние разъёмов на них. Там они "двойные"- под пружинку на самом штоке, и тут же- обычный "проводной". Чуть контачит-не контачит - и приехали. Особенно, как сам говоришь, что появляется, когда руль выкручиваешь. я б еще до кучи и аморты сразу прозвонил. Хотя, если бы врало в этих местах, то выскакивала не только ошибка reduced power, но и ошибка по подвеске. НО сам же сказал- ставки)))))) Делаю маленькую ставку, именно, на проблемный контакт в передних амортизаторах)))) Цитата
yares Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Опубликовано: 30 апреля 2018 Делаю маленькую ставку, именно, на проблемный контакт в передних амортизаторах)))) Не MRC. Я бы с ними по нашим дорогам повесился))) Как въезжаешь в тверскую область, даже на радио в студии диски прыгать начинают Цитата
yares Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Опубликовано: 30 апреля 2018 Дроссель. Смотреть разъем, чистить, смотреть датчик? Пробовать по порядку? Цитата
success_man Опубликовано: 30 апреля 2018 Опубликовано: 30 апреля 2018 Я даже не знаю, что посоветовать. На cts 1 такая проблема была ещё и из-за педального узла. Есть возможность диагностику tech2 сделать? Ну можно попробовать почистить дроссель для начала. Цитата
TuneStation Опубликовано: 30 апреля 2018 Опубликовано: 30 апреля 2018 Смотреть разъем, чистить, смотреть датчик? Пробовать по порядку? СКАНЕР ПОДКЛЮЧИТЬ и узнать номер кода ошибки. Вместо писаний на форумах. Форумы Вам номер кода НЕ СКАЖУТ. Цитата
yares Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Опубликовано: 30 апреля 2018 На cts 1 такая проблема была ещё и из-за педального узла как решили эту проблему? Есть возможность диагностику tech2 сделать? я сейчас не в Москве. делал диагностику у местного специалиста tech2 я у Ильи видел, а местный специалист он как-то через блютуз подсоединился к машине. не знаю, что за прибор, синего цвета. считал ошибку лямбды (давнишнюю) и ошибки пропуска. обнулил ошибки потом он подсоединил осцилограф и щупами промерил каждую катушку. потом снял одну из катушек. фото во вложении. но дело в том, что пропуски мне ещё Илья год назад летом считывал но в режим REDUCa машина не выходила. местный специалист сказал, что желательно сначала заменить катушку. но, прочитав несколько веток форума, я ни разу не видел, что бы грешили на катушку Цитата
rewers22 Опубликовано: 30 апреля 2018 Опубликовано: 30 апреля 2018 ..мля Ну катушку то все равно на 100 % менять.Ну так и махни А потом местный корифей дигностики пусть про заслонку ( скорее всего) почитает . Цитата
yares Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Опубликовано: 19 июня 2018 Ну катушку то все равно на 100 % менять.Ну так и махни А потом местный корифей дигностики пусть про заслонку ( скорее всего) почитает . махнул катушку. не помогло сделал диагностику - ошибка педали акселератора Цитата
Padawan Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Еще до кучи за температурой двигла последите. Мощность снижается и при перегреве. Правда при этом бывает вылетает сообщение от отключении кондиционера. Цитата
yares Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Опубликовано: 20 июня 2018 Еще до кучи за температурой двигла последите. Мощность снижается и при перегреве. Температура ОК Цитата
yares Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Опубликовано: 20 июня 2018 О, Дэнни Крэйн в треде)) )) Спасибо, Алан! Цитата
rewers22 Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 махнул катушку. не помогло сделал диагностику - ошибка педали акселератора ну я в роли бабки Ванги был близок ) не заслонка- а педаль.А катушку если жаловалась - все равно менять Цитата
yares Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Опубликовано: 22 июня 2018 не заслонка- а педаль где бы теперь её, родимую, достать? я так понимаю, если показало ошибку педали газа, это может быть и блок педали с концевиком и проводка к педали, м? Цитата
ustas66 Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 где бы теперь её, родимую, достать? я так понимаю, если показало ошибку педали газа, это может быть и блок педали с концевиком и проводка к педали, м? я на EBAYe видел. 500$ c доставкой. Но смотри внимательно-много разновидностей.Да продается все в сборе и менять лучше все сразу в сборе,шоб закрыть вопрос. Цитата
yares Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Опубликовано: 24 июня 2018 я на EBAYe видел. 500$ c доставкой да уж.. овёс нынче дорог. а вдруг не она? (а проводка, например) кстати тут http://oemcats.com/oem-parts/15861029.html она $103 Цитата
rogi3111 Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Проводка это последнее что там может отказать. Цитата
yares Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Опубликовано: 24 июня 2018 Илья сказал, что педаль обычно крайне редко отказывает (не могу к нему приехать, так как не в Москве) Цитата
ustas66 Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 я цену озвучил на свое Кадило,может на твое и дешевле,как вариант куча БУ на Ебэе за 50-100 баксов. Цитата
yares Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Опубликовано: 24 июня 2018 я цену озвучил на свое Кадило,может на твое и дешевле,как вариант куча БУ на Ебэе за 50-100 баксов. по какому номеру ты смотрел на ебее? скорее всего, что у тебя, что у меня должен быть одинаковый Цитата
ustas66 Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 по какому номеру ты смотрел на ебее? скорее всего, что у тебя, что у меня должен быть одинаковый сейчас я просто набрал: ПЕДАЛЬ АКСЕЛЕРАТОРА CADILLAC SRX Цитата
ustas66 Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 У меня такая проблема давно была,сказали педаль. я тогда на 92 ездил. Вместо замены педали.я сначала промыл дроссель и перешел на 95 ый. с тех пор все пропало,и педаль менять не пришлось Цитата
yares Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Опубликовано: 24 июня 2018 У меня такая проблема давно была,сказали педаль. я тогда на 92 ездил. Вместо замены педали.я сначала промыл дроссель и перешел на 95 ый. с тех пор все пропало,и педаль менять не пришлось А диагностика какую ошибку выдавала? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.