Перейти к публикации

Владельцы CTSIII, встречаемся тут!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
50 минут назад, Дмитрий Матюшов сказал:

Всем привет)) присматриваю cts3 ))) может кто продаёт? Или может кто знакомые продают? Буду очень признателен ??

Их на Авто.ру всего 14 штук продаётся!

3.6 вообще один, за бешеные деньги:

https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/cts/1091025178-aa285930/?sort=fresh_relevance_1-desc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single

A из 2.0t появился недавно в продаже интересный вариант - доналоговый (240 л/с) в максимальной комплектации, с проекцией, адаптивным круизом и т.д. Правда с дурацкими (на мой вкус) красными вставками ?

https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/cts/1091221262-3100b1cf/?sort=fresh_relevance_1-desc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single

А вообще правильный выбор! Машина - огонь!

???

Опубликовано:
2 минуты назад, DUST сказал:

Их на Авто.ру всего 14 штук продаётся!

3.6 вообще один, за бешеные деньги:

https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/cts/1091025178-aa285930/?sort=fresh_relevance_1-desc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single

A из 2.0t появился недавно в продаже интересный вариант - доналоговый (240 л/с) в максимальной комплектации, с проекцией, адаптивным круизом и т.д. Правда с дурацкими (на мой вкус) красными вставками ?

https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/cts/1091221262-3100b1cf/?sort=fresh_relevance_1-desc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single

А вообще правильный выбор! Машина - огонь!

???

Авто.ру авито, дром, смотрю каждый день все варианты пересмотрел))) но нет того который хочу))) 

главные параметры, цвет чёрный или белый, цвет салона Белый, пробег до 50к, в идеале ещё панорамную крышу))   Спасибо за поддержку ?? У меня был Bls пару лет назад, ещё немного катался на Escalade 2008)) теперь ни на что больше не могу смотреть, кроме как на Cadillac ??

Опубликовано:
35 минут назад, Дмитрий Матюшов сказал:

Авто.ру авито, дром, смотрю каждый день все варианты пересмотрел))) но нет того который хочу))) 

главные параметры, цвет чёрный или белый, цвет салона Белый, пробег до 50к, в идеале ещё панорамную крышу))   Спасибо за поддержку ?? У меня был Bls пару лет назад, ещё немного катался на Escalade 2008)) теперь ни на что больше не могу смотреть, кроме как на Cadillac ??

Я понял!

???

Главный вопрос - мотор какой интересует? У 2.0t проблема с 4 цилиндром имеет место быть, 3.6 этой проблемы лишён.

И в топовой комплектации у машин с мотором 3.6 салон или чёрный или коричневый (у меня такой), белых (серых) не бывает...

Панорамная крыша тоже только в комплектации Премиум, в Стандарт и Перфоменс не было её...

Опубликовано:

3.6 - редкость. 2t - в основном 276hp, мало 240hp. Даже в минимальной комплектации, как у меня, есть все что нужно...

Опубликовано:
50 минут назад, DUST сказал:

Появляются новые объявления! Аж 17 машин в продаже!

Да, смотрю по несколько раз в день))) мотор не принципиально, но конечно хотелось бы 3.6))  бюджет ограничен в районе 1500000)) буду смотреть в эти деньги) подскажите ещё, у полного привода можно отключать передний привод и пустить все силы на зад? , как на новом Escalade))

И что за Проблема у четвёртого цилиндра? На каком пробеге обычно вылазит? 

Опубликовано:
2 часа назад, Дмитрий Матюшов сказал:

Да, смотрю по несколько раз в день))) мотор не принципиально, но конечно хотелось бы 3.6))  бюджет ограничен в районе 1500000)) буду смотреть в эти деньги) подскажите ещё, у полного привода можно отключать передний привод и пустить все силы на зад? , как на новом Escalade))

И что за Проблема у четвёртого цилиндра? На каком пробеге обычно вылазит? 

Это известная проблема этого мотора. И на Опелях и на Камаро 2.0Т. Вот тут вкратце. С 02.50.

Но как пишут, если заливать качественный бензин (100-й) и не насиловать мотор в жару, ничего не происходит...

А полный привод не отключается. Хотя на СТS II вроде как можно было отключить (не штатно), вынув какой-то предохранитель...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
30.08.2019 в 08:56, Дмитрий Матюшов сказал:

нифига себе, 3 ляма еще и в залоге))) может мне свой продать пока не поздно  в черном металлике))) хотя за 3 ляма такой неломучей машины я точно не куплю, была уже ауди, из сервиса не выезжал(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет.

Пару месяцев назад искал лобовое стекло на cts3. Минимальный ценник был 44К, максимальный в районе 100К.

Сделал в итоге за 16500. Оставлял машину на неделю и под нее конкретно изготавливали стекло.

Кому надо, пишите в личку, передам контакты. 
Меня всё устроило, если нужны фото выложу.

Опубликовано:
50 минут назад, Kiselev.a.p сказал:

Всем привет.

Пару месяцев назад искал лобовое стекло на cts3. Минимальный ценник был 44К, максимальный в районе 100К.

Сделал в итоге за 16500. Оставлял машину на неделю и под нее конкретно изготавливали стекло.

Кому надо, пишите в личку, передам контакты. 
Меня всё устроило, если нужны фото выложу.

А проекция на таких стёклах будет работать? Система помощи, которая у зеркала стоит?

Опубликовано:
2 часа назад, DUST сказал:

А проекция на таких стёклах будет работать? Система помощи, которая у зеркала стоит?

У меня проекции нет, но есть предупреждение столкновения в виде красных точек на стекле. Они отображаются как раньше.

Опубликовано:
4 минуты назад, Kiselev.a.p сказал:

У меня проекции нет, но есть предупреждение столкновения в виде красных точек на стекле. Они отображаются как раньше.

Это когда зелёная машинка на лобовом стекле горит?

Опубликовано:
13 минут назад, DUST сказал:

Это когда зелёная машинка на лобовом стекле горит?

Нет. Когда сидушка вибрирует и красные точки(три или четыре, не помню) моргают на стекле.

Опубликовано:
1 час назад, Kiselev.a.p сказал:

Нет. Когда сидушка вибрирует и красные точки(три или четыре, не помню) моргают на стекле.

Ясно. У нас это по разному реализовано. И отличается как раз наличием (отсутствием) проекционного дисплея:

D5A0475C-7F5E-463A-A235-C8DC0622A5D1.jpeg

Опубликовано:
19 минут назад, Kiselev.a.p сказал:

В общем для тех у кого нет проекции - это хороший вариант. 

Судя по цене - да! Если не трудно, поинтересуйтесь у тех кто делает эти стёкла - а как они поступают при наличии проекции?

Опубликовано:

Я Вам могу контакт скинуть позвоните сами. Это не мои знакомые. Просто столкнувшись с данной ценой(проблемой) решил, что надо бы поделиться здесь.

Опубликовано:
13 минут назад, Kiselev.a.p сказал:

Я Вам могу контакт скинуть позвоните сами. Это не мои знакомые. Просто столкнувшись с данной ценой(проблемой) решил, что надо бы поделиться здесь.

ОК! Я понял! Спасибо, что поделились информацией!

А телефон, если не трудно, скиньте в личку пожалуйста...

Опубликовано:

От инсигнии не подходят, что-то совсем чуть-чуть не встаёт. Если подточить, но это уже колхоз. И не факт, что дешевле выйдет с работой. Только оригинали или с ебея (но доставка дорогая)

Опубликовано: (изменено)

И еще вопрос есть. Кто-то знает как перепрограммировать датчики давления в шинах? В шиномонтаже все колеса местами перепутали. В инструкции написано как сделать, но нужен какой-то прибор. Спусканием давления в режиме программирования не получилось.

Изменено пользователем pma987

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...