Перейти к публикации

Владельцы CTSIII, встречаемся тут!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как это «в performance нет активного круиза»?

В этой комплектации как раз-таки должен быть, это самая полная комплектация. (Комплектации идут: luxury / premium / performance.)

Самый простой способ визуально посмотреть на значок Cadillac на решетке радиатора: если значок с венком под стеклом, то круиз активный (помимо других сопутствующих плюшек), если значок без стекла, то круиз вряд ли имеется.

Если значок нового образца, то уже надо проверять в деле наличие активного круиза. Возможно, по отсутсвию проекции и/или меню выбора дистанции до впередиидущего автомобиля можно сделать вывод и про круиз.

Опубликовано:

Не правда, лакшери, перфоманс и самая топовая премиум. В перфоманс нет адаптивного круиза, только с доп пакетом.

И да , если значок пластиковый, то адаптивный круиз (под ним основной сенсор размещен)

Опубликовано:

Ну в общем, про значок я правильно сказала, а про комплектации... у меня АТС в комплектации «перформанс» с адаптивным круизом. ??‍♀️

Опубликовано:

Ну в общем, про значок я правильно сказала, а про комплектации... у меня АТС в комплектации «перформанс» с адаптивным круизом. ??‍♀️

у тя АТС?)))
Опубликовано:

Не правда, лакшери, перфоманс и самая топовая премиум. В перфоманс нет адаптивного круиза, только с доп пакетом.

И да , если значок пластиковый, то адаптивный круиз (под ним основной сенсор размещен)

премиум люк добавили и всё, рулить сам он не может.

Перфомансе есть активный круиз, контроль полосы, рулить сам не может, люка нет.

Опубликовано:

Сегодня протирал панель и случаянно зажал какие то кнопки. Вылезло что то типа сервисного меню. Как открыть повторно и что в нем можно интересного нарыть? ;D

Опубликовано:

На память не вспомню, как открыть - надо тыкать. Как доберусь до машины - скажу))

По-моему, там типа версии програмного обеспечения можно нарыть. Больше не припомню ничего полезного, что бы я смогла осознать для себя

Опубликовано:

"В перфоманс нет адаптивного круиза, только с доп пакетом".

Вот и я об этом. Но в РФ, как я понял, во все перформансы совали пакеты с круизом. Тот редкий случай, когда местные комплектации на голову лучше родных американских :)

Опубликовано:

Сегодня протирал панель и случаянно зажал какие то кнопки. Вылезло что то типа сервисного меню. Как открыть повторно и что в нем можно интересного нарыть? ;D

Одновременно нажать кнопки "дом" и "уменьшение громкости" можно узнать силу радиосигнала и наверное много чего только осторожно как бы чего не нарушить.
Опубликовано:

Duc (t) или кто по брацки подправьте шапку темы, ато иногда кровь из глаз капает. Я так понял именно это произведение стало местом обсуждения всех вопросов по CTS3

Опубликовано:

Duc (t) или кто по брацки подправьте шапку темы, ато иногда кровь из глаз капает. Я так понял именно это произведение стало местом обсуждения всех вопросов по CTS3

Да просто пипец, хочется денег на карту людям понакидать от жалости

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Владельцы CTS, а как можно узнать, имеется ли в машине адаптивный круиз-контроль? Вот, например, в версии performance его по умолчанию нет, но в РФ вроде как его могли добавить в составе доппакета.

у меня в премиум есть. но он не очень удобен, тормозит резковато, удержание полосы веселее работает, сам подруливает если идет выход за разметку и не включен поворотник, на трассе использую
Опубликовано:

Владельцы CTS, а как можно узнать, имеется ли в машине адаптивный круиз-контроль? Вот, например, в версии performance его по умолчанию нет, но в РФ вроде как его могли добавить в составе доппакета.

При включённом адаптиве будут гореть зелёным эти значки:

4b3d53acbbdeaaacbece23ece5a5539c.png

35252ca31b294c4eae27cae291ed42ac.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Друзья привет! Впереди зима, возник вопрос: есть ли какой нибудь штатный вариант защиты нижней части бампера? (имею ввиду огромную дырку под основной решеткой радиатора), боюсь в наших условиях буду как грейдер во внутрь снег собирать.

На CTS-V это пространство закрыто решеткой, а у нас пустота.

Кто через это уже прошел, посоветуйте)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Друзья, интересует несколько вопросов по СТS III:

1. Автоматическую систему старт/стоп можно отключить?

2. Систему помощи, которая сама тормозит при движении по трассе, если дистанция до впередиидущего автомобиля становится слишком опасная (по мнению системы)?

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, DUST сказал:
Друзья, интересует несколько вопросов по СТS III:
1. Автоматическую систему старт/стоп можно отключить?
2. Систему помощи, которая сама тормозит при движении по трассе, если дистанция до впередиидущего автомобиля становится слишком опасная (по мнению системы)?

Толя, а разве на третьем есть старт/стоп? Думал это только на ХТ5.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Изменено пользователем Прохожий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...