Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Охота на автомобили марки Cadillac Escalade объявлена в Петербурге. За несколько часов без статусных иномарок остались бюджетник, леди-банкрот и предприниматель.

Как стало известно «Фонтанке» 29 ноября, накануне последовательно совершены угоны трех автомобилей одной модели на сумму свыше десяти миллионов рублей.

Около двух дня бизнес-леди оставила фиолетовый «Кадиллак» выпуска прошлого года на перехватывающей парковке Балканской площади и отлучилась на полчаса. Этого времени преступникам хватило. По данным «Фонтанки», компания 46-летней предпринимательницы пять дней назад была признана банкротом. В рамках конкурсного производства начался розыск имущества.

Вместе с «Кадиллаком» пропал кассовый аппарат, а в нем, как припомнила потерпевшая, лежали сто тысяч рублей.

Через пару часов, около четырех дня, любители Escalade были замечены на улице Оптиков. У 32-го дома был припаркована темно-серая иномарка, тоже 2016 года выпуска. Уехала она в известном направлении. Последний раз уличные камеры приметили авто на Коннолахтинском проспекте. Преступникам был предоставлен под завязку залитый бензобак. Владелец оценил потерю в 4,8 млн рублей. Уголовное дело возбуждено по статье о краже.

Напоследок угонщики расстроили бюджетника. Замдиректора по учебно-производственной работе колледжа Метростроя в 17.40 оставил черный Escalade 2015 года у МФЦ Калининского района на улице Ушинского. Отлучился на семь минут, а возвращаться домой ему пришлось пешком. Через час после угона автомобиль Сухова стоимостью 3 млн 250 тыс рублей был зафиксирован на Приморском шоссе в Лисьем Носу.

https://news.mail.ru/incident/31793041/?frommail=1

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

У петербурженки угнали Cadillac за 4,3 миллиона рублей

https://news.mail.ru/incident/34714837/?frommail=1

зы: неужто на запчасти?

Опубликовано:

У меня ночью прошлой пытались уже второй раз ягуар угнать (первый раз им это удалось). Отогнули стекло как и в первый раз заднее растрескав его всего. Мне тутчас начали с Цезаря названивать по тревоге. Тревого сработала в 3-06 я подошел гдето в 3-13 и уже никого вокруг. Видимо ктото на шухере стоял. Я кальян сидел в кафешке курил.

Опубликовано:

в горы ты че)

так  кадиллак же не пацанская тачка

Опубликовано:

может, на реэкспорт угоняют?)) до финки, а там - морем домой, в штаты..))

вообщ, конечно, настораживает тема. ибо непонятно, зачем? реально с рук это ведро не продашь, ибо низколиквиден. Запчасти - и так на разборках их уже полно. В горы - не уверен, хотя уже вижу в мск на кадиллаках ребят бородатых.. но чаще-то, все же, на ведроверах, лексусах и геликах, ибо тррррадиция)

Опубликовано:

Алексей после прошивки моей машины сказал что она теперь не угоняемая. То есть если я потеряю ключи то завести её может только он или его напарник.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Угонщики лишили безработную петербурженку «Кадиллака» за 7 миллионов, пока та ходила в МФЦ

https://www.fontanka.ru/2018/10/12/030/?ref=t

Вчера ещё один угнали...

скоро и на Москву может перекинуться, если канал сбыта налажен

Опубликовано:

Алексей после прошивки моей машины сказал что она теперь не угоняемая. То есть если я потеряю ключи то завести её может только он или его напарник.

Вот это подходец. Молодец, Алеша. Намертво к себе приковал человека.

А если, не дай Бог, такое случится, то он момениально из Сибири примчится в Кисловодск. Ключи прописывать.

Опубликовано:

Вот это подходец. Молодец, Алеша. Намертво к себе приковал человека.

А если, не дай Бог, такое случится, то он момениально из Сибири примчится в Кисловодск. Ключи прописывать.

Ну не моментально... но подождем. А так ключи надо беречь))

Опубликовано:

скоро и на Москву может перекинуться, если канал сбыта налажен

Всю жизнь езжу на неугоняемом нелеквиде (Саабы, Ситик), поэтому даже не предполагаю куда они их девают! Ну Жигули угнанные понятно, на запчасти разбирают в ближайших гаражах за 3-4 часа, Х6, Финики QX70 и Крузаки всякие в горы к басмачам, а Эскалэйды-то оги куда реализовывают????

Опубликовано:

Всю жизнь езжу на неугоняемом нелеквиде (Саабы, Ситик), поэтому даже не предполагаю куда они их девают! Ну Жигули угнанные понятно, на запчасти разбирают в ближайших гаражах за 3-4 часа, Х6, Финики QX70 и Крузаки всякие в горы к басмачам, а Эскалэйды-то оги куда реализовывают????

Писал выше:

Пленка и регион.

Опубликовано:

Эски в горы
Опубликовано:

Я думаю виной всему кризис, угоняют, что подешевле и побольше, не геликов же по 10 млн или ренжей по 8 млн

Опубликовано:

Наговариваете вы на нас... Нет тут Эсок. Я один езжу на Эскалейде. Так что ищите у себя.

Ты если увидишь на дороге, с местными номерами - дай знать, вдруг, доехали, все же...

Опубликовано:

Басмачи ж азиаты, вроде?;):))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...