Перейти к публикации

ГБО на Еску , стоит ли ???

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уже не удивляюсь когда даже от кайенна газом воняет... ставят ГБО щас много куда. армяне байку рассказывали что недалеко от еревана есть газовая заправка куда местный блатняк ездит только ночью - чтоб никто не увидел (не комильфо))) а если стоит кто на колонке, проезжают и кругами катаются пока не освободится - короче ночью там в радиусе 10-15 км крутится куча рэйнджей бэх и т.п. не знаю - мож врут.

был грешок и я заезжал поинтересоваться, установщики сказали мол озолотишься и движок спасибо скажет за отсутствие детонации при бодяженном бензе. другое мнение - газ сушит резиновые детали топливной системы - не железо, для смазки цилиндров и сделана масляная система которая постоянно смазывает трущиеся детали, а именно уплотнители сальники и т.п.(возможны далее утечки, замены всех резинок и прочие радости), а также учитывая хитровыеб...ую электронику 1-го ситиэса могут быть траблы (разность сопротивления проводок, ошибки и прочее). короче отмел я эту идею нафиг. но если рассуждать теоретически - поставил бы, только не в новую эску а например в постгарантийную таху..

Опубликовано:

У меня пробег в год 60-70 тыс. до этого была пацифика брал её уже с газом и тоже сомневался, но в процессе эксплуатации очень доволен. Расходы на топливо падает в разы.

Опубликовано:

Это 200 км в день без праздников и выходных, как маршрутка  :)))) эска то нафиг нужна для таких целей? Уж проще америкоса брать но с дизелем

Опубликовано:

Это 200 км в день без праздников и выходных, как маршрутка  :)))) эска то нафиг нужна для таких целей? Уж проще америкоса брать но с дизелем

америкос с дизелем? Катерпиллер штоле? :D

Опубликовано:

Да дофига дизелей)) Леви, Форды и.т.п. Объемы 6.8, 7,2 7.4

страшно представить... дизель 7.4...как паровоз :D

отличные движки ))) в базе 350 кобыл, чиповкой и изменениями настройки турбины +200 кобыл )))

Опубликовано:

отличные движки ))) в базе 350 кобыл, чиповкой и изменениями настройки турбины +200 кобыл )))

и крутящий момент, как у Боинга :D

Додж дюранго оч хороший аппарат с суперским дизелем!

мне предыдущий нравился раньше...по кузову...поку в салон не заглянул :D

Опубликовано:

Вы о теме не забыли?

Ты бы купил себе, Серег?

сам же знаешь, то что я себе теперь хочу не подходит под установку ГБО. Ну ни при каких раскладах.

Да и пацаны не поймут.  8) 8) 8) 8)

Опубликовано:

пацаны не поймут ничего, что меньше V10 :D :D :D

что машина подобная этой катается на газе.  ;) ;)

Опубликовано:

Вы о теме не забыли?

Ты бы купил себе, Серег?

сам же знаешь, то что я себе теперь хочу не подходит под установку ГБО. Ну ни при каких раскладах.

а ты чего хочешь то такого ? :)))) битурбовое что то? ))

Опубликовано:

Вы о теме не забыли?

Ты бы купил себе, Серег?

CL 63 AMG

Опубликовано:

CL 63 AMG

да уж о гБО лучше не думать ))))) хотя можно гибридный вариант рассмотреть или там на растительном масле :)))

Опубликовано:

Нет, это слишком дорого выйдет.

Да и потом, это все мечты-мечты-мечты......  :( :( :( :(

Просто пока на чужой катаюсь нравится.  ;)

Опубликовано:

Нет, это слишком дорого выйдет.

Да и потом, это все мечты-мечты-мечты......  :( :( :( :(

Просто пока на чужой катаюсь нравится.  ;)

Дружище в Европе я тоже не на Каддике езжу, а на Поршах всяких )))) тоже нра )) но для наших условий такие тачки не подходят ))) я бы с ОГРОМНЫМ(прости за капс но иначе эмоции не выразить), катался на Додже Чаррджере или Челленджере 70-х годов с раскаченным двиглом, но.... у знакомого в Германии Мустанг 64 года...ммм...весчь!

Опубликовано:

Мне нужна легковая машина исключительно на летний период.

Так что огромную тачку даже не смотрю.

Но эта машинка для лета просто прелесть.

Один у нее минус (точнее два) цена и расход. И расход 98.

Опубликовано:

Газ хаят только те кто на нём не ездил и газельщики. У Газелей банально железо горит, а проблем с иномарками установщики не знают. Ну или по крайней мере не говорят. Есть одно важное правило, при соблюдении которого газ будет работать долго, а те же газельщики на всём экономяти поэтому платятся за это. Сам ездил  на газу на Vortec 4.3, сейчас на машине за 300К и новый владелец дальше катается. Из ремонта только замена прокладок через 5 лет (130К км). А если нужно в лес забуриться - у тебя баллон плюс бак, очень удобно. То, что газ сухой - это ерунда, на масле не надо экономить, а октановое число у газа - 100. О каких потерях мощности можно вести речь? Может на Нексии и заметно будет. BMW на заводе ставит ГБО, по крайней мере ставило. Хотя если поставить пермское оборудование, наверное, опыт будет негативным. А цены Вы, ребята, явно завышенные говорите, приезжайте в регионы, цена будет до 40К, за год окупиться.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Кто-то мне говорил, что через какое-то время поршневая начинает пропадать... Я раньше думал над установкой гбо, но эта инфа меня завесила..

Опубликовано:

поставил газ, проехал 12 тыс. расход трасса 18 литров город 21 литр.

Уважаемый у вас что то с машиной не в порядке,у меня по Москве расход 20-21 на трассе  13 при100-110, 16-17 если ехать 180-200

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...