Перейти к публикации

Пороги Cadillac SRX 2015 г.в. с дефектами окраса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На новой  машинке Cadillac  SRX  пороги (место это мы  часто царапаем  обувью, когда залезаем) с завода покрашены ВМЕСТЕ С ПЫЛЬЮ. То есть когда пальцами руки проводишь по  ровной  поверхности  порога, хорошо ощущаются точки (бугорки) размером с 1 миллиме́тр. Эти точки-бугорки даже зрительно  видны (если  пороги  протерты и чисты).  Дилер, как всегда, отстраняется от понимания, говорит, мол, почему не  увидели  при покупке? А мне и в голову такое  не пришло...

1.  Посмотрите, товарищи, на своей машинке пороги. 

2. У  кого такие пороги еще? Только  у  меня?

3. это нормально? дилер говорит, что так  у  всех Cadillac!

Опубликовано:

На новой  машинке Cadillac  SRX  пороги (место это мы  часто царапаем  обувью, когда залезаем) с завода покрашены ВМЕСТЕ С ПЫЛЬЮ. То есть когда пальцами руки проводишь по  ровной  поверхности  порога, хорошо ощущаются точки (бугорки) размером с 1 миллиме́тр. Эти точки-бугорки даже зрительно  видны (если  пороги  протерты и чисты).  Дилер, как всегда, отстраняется от понимания, говорит, мол, почему не  увидели  при покупке? А мне и в голову такое  не пришло...

Лариса, добрый вечер! я думаю лучше сфотать ту часть, о которой вы говорите... мы вам поможем..... дилеры врут!!!!!!! 

Опубликовано:

Здравствуйте!

Зачастую дилер сам красит машины у которых ещё нет хозяина.

Личный опыт. Стоит сделать замер лкм.

Опубликовано:

Лариса, потратьте два часа времени - съездите в Jocker Cars к Виктору. Он всю машинку посмотрит и по кузову все расскажет. В свое время так сделал. Сплю - спокойно.

На форуме вам никто не расскажет, даже по фотографии, историю ваших порогов порогов вашей машины))). 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Лариса, потратьте два часа времени - съездите в Jocker Cars к Виктору. Он всю машинку посмотрит и по кузову все расскажет. В свое время так сделал. Сплю - спокойно.

На форуме вам никто не расскажет, даже по фотографии, историю ваших порогов порогов вашей машины))).

Спасибочки за совет, а то  сами  понимаете, хочется понимать, что это  такое, хотя мне  дилер показывал на других авто, которые были в  салоне (эскалэйд, стс, срх) такие же пупырышки на  порогах...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте!

Зачастую дилер сам красит машины у которых ещё нет хозяина.

Личный опыт. Стоит сделать замер лкм.

Дилер сам  красит Cadillac? ?  :o :o  у ДИЛЕРА ЖЕ РУКИ ИЗ Ж...

Я нервничаю. Когда замеры сделаем, тогда ясность настанет? Сколько стоит Ваш труд? Может зря я волнение душевное устраиваю? И в качегарку угля подбрасываю, да раскачегариваю?

Пацаны, а Вы с какого района Москвы?

Опубликовано:

Лариса, Официальный дилер работает по Стандартам GM.

Руки там априори из ... быть не могут.

Поцарапанная при транспортировке машина - дело нормальное.

И то, что ремонт был произведён по стандартам GM не делает авто хуже.

По теме: при покупке надо внимательно осматривать автомобиль, чтобы не было потом вопросов.

Зона выдачи всегда специально хорошо освещена, чтобы потребитель мог увидеть любой изъян ЛКП.

Опубликовано:

Спасибочки за совет, а то  сами  понимаете, хочется понимать, что это  такое, хотя мне  дилер показывал на других авто, которые были в  салоне (эскалэйд, стс, срх) такие же пупырышки на  порогах...

"Пупырышки" на порогах это может быть антигравийное покрытие.  Вот оно "пупырчатое".

Но наносится на металлические части кузова.

Опубликовано:

Лариса, Официальный дилер работает по Стандартам GM.

Руки там априори из ... быть не могут.

Поцарапанная при транспортировке машина - дело нормальное.

И то, что ремонт был произведён по стандартам GM не делает авто хуже.

По теме: при покупке надо внимательно осматривать автомобиль, чтобы не было потом вопросов.

Зона выдачи всегда специально хорошо освещена, чтобы потребитель мог увидеть любой изъян ЛКП.

Эхе-хе...

Полностью соглашусь с Вами...

Но во всех купленных мной и моими знакомыми  машинах РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ БЫЛИ КАКИЕ-ЛИБО ПРОБЛЕМКИ. Или кузов поцарапан или салон поцарапан или люк течет или глючит электроника через 5 дней после покупки или скол замазан дилером на стекле или еще что...Проверить полностью не возможно, надо 2-3 дня ползать вокруг авто. Или относиться философски или как я, после находить сюрпризы.Я не говорю про серьёзные  проблемы после покупки. Да, я  уже понимаю, что слабо разбираюсь в бытовом приборе, под названием  автомобильчик, НО Я СТАРАЮСЬ и пыжусь изо всех сил. :D

Опубликовано:

Эхе-хе...

Полностью соглашусь с Вами...

Но во всех купленных мной и моими знакомыми  машинах РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ БЫЛИ КАКИЕ-ЛИБО ПРОБЛЕМКИ. Или кузов поцарапан или салон поцарапан или люк течет или глючит электроника через 5 дней после покупки или скол замазан дилером на стекле или еще что...Проверить полностью не возможно, надо 2-3 дня ползать вокруг авто. Или относиться философски или как я, после находить сюрпризы.Я не говорю про серьёзные  проблемы после покупки. Да, я  уже понимаю, что слабо разбираюсь в бытовом приборе, под названием  автомобильчик, НО Я СТАРАЮСЬ и пыжусь изо всех сил. :D

И не сдаешься?????

Опубликовано:

Да, я  уже понимаю, что слабо разбираюсь в бытовом приборе, под названием  автомобильчик, НО Я СТАРАЮСЬ и пыжусь изо всех сил. :D

Может надо закончить пыжиться и начать просто ездить?

Опубликовано:

Может надо закончить пыжиться и начать просто ездить?

и еще попробовать от езды на этой машине удовольствие получать, а не пытаться порыться в мозгах авто, да и в собственных....

недостатки можно найти всегда,особенно если глубоко копнуть. Я считаю, что надо научиться видеть достоинства....

Опубликовано:

Хороший совет.

Мои вот попроси были чисто алюмин. В ДжокерКарс перекрасили ф раптор черный

Опубликовано:

Дилер сам  красит Cadillac? ?  :o :o  у ДИЛЕРА ЖЕ РУКИ ИЗ Ж...

Я нервничаю. Когда замеры сделаем, тогда ясность настанет? Сколько стоит Ваш труд? Может зря я волнение душевное устраиваю? И в качегарку угля подбрасываю, да раскачегариваю?

Пацаны, а Вы с какого района Москвы?

Добрый день!

Извините за поздний ответ.

Замеры мы можем сделать сами (прибор есть),денег с Вас я за это не возьму придётся оплатить только мойку.

Находимся мы на Егорьевском пр 35.

А ребята и мастера своего дела есть везде.

У дилера тоже :)

Опубликовано:

Добрый день!

Извините за поздний ответ.

Замеры мы можем сделать сами (прибор есть),денег с Вас я за это не возьму придётся оплатить только мойку.

Находимся мы на Егорьевском пр 35.

А ребята и мастера своего дела есть везде.

У дилера тоже :)

Надеюсь,Егорьевский пр 35  в Г. Москве!? После праздников или совсем  перед Нов Годом  заеду. Вы по какие  числа трудитесь включительно?

Опубликовано:

и еще попробовать от езды на этой машине удовольствие получать, а не пытаться порыться в мозгах авто, да и в собственных....

недостатки можно найти всегда,особенно если глубоко копнуть. Я считаю, что надо научиться видеть достоинства....

Ну так и не ройтесь, особенно в своих мозгах- кто мешает-то?

Опубликовано:

Ну так и не ройтесь, особенно в своих мозгах- кто мешает-то?

таки я и получаю удовольствие, а писал я это вообще-то не Вам Алексей, а Ларисе......

Опубликовано:

Надеюсь,Егорьевский пр 35  в Г. Москве!? После праздников или совсем  перед Нов Годом  заеду. Вы по какие  числа трудитесь включительно?

Как собиретись наберите 89039682990,мы до победного

Опубликовано:

В гор Москве.

Скорее всего у ребят как у всех график работы в праздник - с 31 го по 6е

Опубликовано:

таки я и получаю удовольствие, а писал я это вообще-то не Вам Алексей, а Ларисе......

Вот, вот и я в удивлении, обращение-то ко мне было от Вас, Александр, а другой человек отвечает за меня!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...