Перейти к публикации

посильная финансовая помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Перевел немного денег. Станислав передавайте соболезнования парню. Не знаю даже что ещё сказать.... Не дай Бог никому в такую ситуацию попасть...

/модератор исправил хулиганство Т9/

Опубликовано:

Сергей Владимирович (ккк сервис), Филипп Александрович, Дмитрий Александрович, Андрей Станиславович, спасибо огромное. Деньги пришли. Сумма перевода сейчас составляет 33т₽. Извините, общитался 36т₽.

Опубликовано:

Вчера вечером появилась первая информация. Виновник ДТП водитель грузовика, приезжий из Казахстана находился в наркотическом опьянении

Опубликовано:

Илья Сергеевич, огромное спасибо! Деньги пришли. На сегодня 46т₽

Опубликовано:

Сергей Сова, спасибо большое. Деньги пришли

Опубликовано:

Друзья, когда создал тему и просил о помощи, ожидал переводов около 5т₽ в сумме. В итоге на сегодня получено уже почти 50т₽!!! Просил и думал что переводы будут по 100-200₽, а приходило от 500 до 10.000₽!  Нет слов, как Вы откликнулись... спасибо огромное!!!  Вам все воздастся, все зачтется. Доброе дело не останется  без внимания! К сожалению не знаю личные имена, то что писал в отчётах, только  Ники, знаю что были переводы от наших клиентов, но их тоже их здесь отобразил.

Опубликовано:

Роман, просил меня передать огромное спасибо всем Вам!!! Не очень хотел брать деньги, (он парень стеснительный), обещал переведённую сумму потратить на дочку.

Опубликовано:

Деньги продолжают поступать. Василий Романович, спасибо огромное. Деньги пришли

Опубликовано:

с карты №...5643 без имени деньги пришли. спасибо большое

Опубликовано:

Светлана Владимировна, спасибо большое, деньги пришли

Опубликовано:

Сергей Викторович, большое спасибо, деньги пришли

Опубликовано:

Соболезнования!

спасибо огромное, деньги пришли
Опубликовано:

Дмитрий Олегович (вчера), Андрей Валерьевич, Rconnect, и ещё перевод без опознания, спасибо огромное, деньги пришли

Опубликовано:

Игорь Юрьевич, большое спасибо. Деньги пришли

Опубликовано:

Наталья Владимировна, большое спасибо, деньги пришли

Опубликовано:

на сегодня сумма составляет 63820р.

спасибо Вам огромное!

Опубликовано:

Рома Американец, спасибо огромное! Деньги пришли

Опубликовано:

Пришли ещё деньги, без опознания. Спасибо огромное

Опубликовано:

Артур, спасибо, деньги переданы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...