Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня первый раз проехался с полностью открытым люком.

О ужас.

Сеточка, которая поднимается вверх, создает шум, сравнимый со звуком реактивного самолета.

Почему же нельзя было сделать металлический спойлер, как на прошлых Тахо и Эскалейде...

У всех так ? Как бороться ??

Опубликовано:

О ужас.

Сеточка, которая поднимается вверх, создает шум, сравнимый со звуком реактивного самолета.

Почему же нельзя было сделать металлический спойлер, как на прошлых Тахо и Эскалейде...

Ага дикий маразм :(( свистит ужас как и мухи набиваются в сетку эту

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

люк отстой :))

никогда не понимал прелести этой опции.Ну  разве что бухим по пояс высунуться и матом ругаться :))

Опубликовано:

Люком пользовался два раза.

1.проверил при покупке

2.как то открыл посмотреть куда тучи двигаются на небе.

Не пользуюсь.

Опубликовано:

О ужас.

Я на предыдущий (третий) кузов купил дефлектор weathertech, тишина и покой. До этого - посвистывал даже в закрытом состоянии на скорости из-за резинки.. потом и резинку поменял, конечно но дефлектор все равно остался, выглядит прикольно и аэродинамика с ним лучше. Посмотрите, наверняка и на ваш кузов у них есть модель

Опубликовано:

Ну  разве что бухим по пояс высунуться и матом ругаться :))

Именно для этого люки и делают! ;D;)

Опубликовано:

никогда не понимал прелести этой опции.Ну  разве что бухим по пояс высунуться и матом ругаться :))

Ты древний пень, иди отсюда, купи себе бьюик и вози в нем рассаду)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не гнать на люк! Пользуюсь постоянно за неимением кабриолета, а загорать на солнце хочется и воздух свежий

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Быстрый вопрос про люк, точнее, про его шторку: у кого с той стороны слышен звук при проезде неровностей (лежачих пэ)? При открытой (сдвинутой назад шторке) все вроде норм. При закрытой - стучит об крышу(?) или о какие-то крепления в механизме... Звук не горомкий, но бесит, сцка

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Быстрый вопрос про люк, точнее, про его шторку: у кого с той стороны слышен звук при проезде неровностей (лежачих пэ)? При открытой (сдвинутой назад шторке) все вроде норм. При закрытой - стучит об крышу(?) или о какие-то крепления в механизме... Звук не горомкий, но бесит, сцка

дилер починил "по гарантии" типа )) Думаю, тупо наклеили волосатый скотч в местах соприкосновения с деталями потолка и направляющими шторки)) Но результат меня устроил, в любом случае

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

как раз мой случай!

бесит неимоверно!

Дилер попал! :)))

Опубликовано:

Почитаешь темы про 4й Эскалейд, и задумаешся, а стоит ли покупать такой авто что бы потом жить у дилеров  :o

Опубликовано:

Почитаешь темы про 4й Эскалейд, и задумаешся, а стоит ли покупать такой авто что бы потом жить у дилеров  :o

К сожалению это можно отнести ко всем современным машинам

Опубликовано:

как раз мой случай!

бесит неимоверно!

Дилер попал! :)))

Дилер попадёт только в том случае если Вы откажетесь от авто, а так увы попали только Вы ;)))

Опубликовано:

на самом деле нет.. как и с третьим кузовом - есть хорошие экземпляры, есть не очень )) Я помню, по гарантии несколько раз мотался в Кларус на варшавку в прошлом, были и к предыдущей машине вопросики :) но больше косметика (хром и все такое), что на скорость не влияет :)

Кстати, люк мне дилер сделал, не дребезжит больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...