Перейти к публикации

Реально ли еще купить новый БЛС?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Собвстенно очень нравится БЛС... Хочу купить новый и обязательно на АКПП (ну или с минимальным пробегом). Так как их сняли с производства, то дилеры распродавали остатки - нашел 3 машины, одна досталась моему другу (2.8 ручка, полный привод), вторая в Питере продалась пока я деньги собирал (210 сил передний привод), и вот недели 2 назад увидел БЛС 2.8 на акпп в Арманде сразу спросил и оказалось что за него вчера внесли деньги и его забирают( В общем не везет - все из-под носа ушло.

Никто не видел нигде еще новых БЛСов? Город не принципиален - готов смотаться куда угодно)

Спасибо!

Опубликовано:

**** и вот недели 2 назад увидел БЛС 2.8 на акпп в Арманде сразу спросил и оказалось что за него вчера внесли деньги и его забирают( ***

Не переживай эта машина в надежных руках!!!

А забрал я ее 21.05 и не жалею :)

Обзвони дилеров мне предлагали 4 , но все на периферии надо было за ними ехать (Питер,Тверь)

Опубликовано:

Насчет новых блс не знаю, т.к. последний их выпуск был в 2009 году. Если они где и остались, то скорее всего со стендов или тест-драйва, и то не факт. Сейчас посмотрел сайты оф.дилеров - у подавляющего большинства уже даже упоминаний о блс нет.

Опубликовано:

А что сложного обзвонить всех дилеров? Не так уж их и много. Может у кого еще и остались.

Опубликовано:

В Арманд на Дмитровке позвони там черный был новый!

да говорю же вон товарищ выше его прям передо мной урвал))

Опубликовано:

Если не найдешь - обращайся  ;) 1,5 года 15 000 пробег  :D

вообще интересует - напиши в личку если не сложно подробности)

Опубликовано:

**** и вот недели 2 назад увидел БЛС 2.8 на акпп в Арманде сразу спросил и оказалось что за него вчера внесли деньги и его забирают( ***

Обзвони дилеров мне предлагали 4 , но все на периферии надо было за ними ехать (Питер,Тверь)

поздравляю! чуток меня опередил))

Спасибо за инфо - буду звонить в Тверь)

Опубликовано:

поздравляю! чуток меня опередил))

Спасибо за инфо - буду звонить в Тверь)

Спасибо ;)

Опубликовано:

Всем привет! Собвстенно очень нравится БЛС... Хочу купить новый и обязательно на АКПП (ну или с минимальным пробегом). Так как их сняли с производства, то дилеры распродавали остатки - нашел 3 машины, одна досталась моему другу (2.8 ручка, полный привод), вторая в Питере продалась пока я деньги собирал (210 сил передний привод), и вот недели 2 назад увидел БЛС 2.8 на акпп в Арманде сразу спросил и оказалось что за него вчера внесли деньги и его забирают( В общем не везет - все из-под носа ушло.

Никто не видел нигде еще новых БЛСов? Город не принципиален - готов смотаться куда угодно)

Спасибо!

Блс-ке меньше года, в отличном состоянии (а с любимой машинкой и быть не может). Если интересно, пишите)))

Опубликовано:

Посмотрите полноприводный Opel Insignia в комплектации около полутора лимонов - очень неплохой вариант.

Ну, отличная машина, согласен!

Кажется, БЛС все-таки выпускался в 10 году, и вроде как в основном на полном приводе.. Прелесть, а не машина... ;)

Опубликовано:

Спасибо!

Блс-ке меньше года, в отличном состоянии (а с любимой машинкой и быть не может). Если интересно, пишите)))

я вам написал в личку - что-то не отвечаете(

Опубликовано:

сделал массовую рассылку по дилерам.... может чего пришлют

Иван, спасибо)

Полтора месяца назад была инфа о 4 блсах - 2 из них точно куплены (сегодня подтвердили), а вот где еще 2 - хороший вопрос)) Даже любопытно)

Опубликовано:

есть черный 2007 года, 19000 пробега, на белой коже, автомат. 2 литра 175л.с.

По дороге в РФ, таможню еще не проходил.

Опубликовано:

Спасибо!

купи у меня CTS II :)

Опубликовано:

А сколько новый БЛС сейчас стоит? Я полгода назад видел на сайте одного из дилеров за 1248000 рублей. Это за новый, 210 л.с., акпп, 2009 года выпуска.

Опубликовано:

пока не удалось найти новый... последний был 2008 года 2.8 акпп, был продан за 800 с копейками. Серый 2.0Т 210 2009 года с люком в Питере продался за 900 с копейками.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...