borov Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 Для них это норма, берутся за все, делают аккуратно, по ЗЧ у меня было тож самое но метнулись быстро купили все сами в выходной! У товарища было также видимо ваш фильтр нигде не нашли! Вот, вывод напрашивается сам собой, кто, там что говорил про новый клубный сервис? Цитата
Угрюмый Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Могу поделиться опытом посещения амавто сервиса на вернадского. Заезжал для замены дисков и колодок, вдовес и на общую диагностику (без компьютера). Сервис простой, без выежонов и каких-либо благ в виде каппучино. Авто: СРХ 1 4и6, 2008 г.в. 1) Мастера понятные, крепкие парни в татухах)))сразу нашел контакт, разговор свободный и по делу. Очень был приятно удивлен, что общение происходило на русском языке со славянскими ребятами, а не с оными хитрожопыми, с которыми постоянно нужен контроль. 2) Есть два поъемника, если по записи, снимут машину и загонят твою. Вокруг сервиса концентрация американских авто (от старых до новых). 3) Ценники смешные, сдачу дают больше чем надо)) Есть з/п в наличие (оригинал, не оригинал, восстановленные). Это не реклама, просто поделился приятным впечатлением от посещения данного места. Удивила простота и добротное отношение ребят к своему делу (все покажут и расскажут что да как), без разницы на новом комаро ты заехал или на дедовском понтиаке. В планах собираюсь поменять рулевую рейку у них. Минусы - по первой сразу хер доедешь до ребят (администратор по телефону все объяснит, если надо), сервис находится в цитадели аросервисов и гаражных боксов. Цитата
я за него Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Народ, кто в курсе, МГУ-авто жив? Телефоны на сайте не отвечают Цитата
Саш Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Народ помогите специалистом по движкам нордстар плз )) У меня SRX 4,6 2006 г. Сначала неправильно установили цепи при замене - загнуло клапана,потом в сервисе всё заменили собрали - цепь не натягивается, заменили распредвал цепь натянулась но появился стук в двигателе при полном прогреве (на холодной нет стука).Мастера определить не могут что это. Я уже 3 месяца машину делаю((( Цитата
amiro Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Народ помогите специалистом по движкам нордстар плз )) У меня SRX 4,6 2006 г. Сначала неправильно установили цепи при замене - загнуло клапана,потом в сервисе всё заменили собрали - цепь не натягивается, заменили распредвал цепь натянулась но появился стук в двигателе при полном прогреве (на холодной нет стука).Мастера определить не могут что это. Я уже 3 месяца машину делаю((( тел. в личке... Цитата
caddy sts 325 Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 народ а есть сервис в зао юзао? Цитата
Baryshev Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 народ а есть сервис в зао юзао? езжай в лаки, клубный сервис. хорший Цитата
k-jr Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Пришло письмо от товарища Хуторного Н.И., возможно знакомого вам по ОД сервисам (Трейдинвест, СТС-моторс и т.д.). От чела, связанного с авто, слышал, что Хуторной дядька положительный, и сервисы отстраивает. Правда мне в СТС-моторс умудрились не докрутить выхлопную систему и что-то под капотом, докручивал в ближайшем сервисе (Караван-Авто, где обычно и обслуживаюсь, но где мне правда сайленты на рычагах сорвали ))) Так что я так и не понял, правда ли дядька положительный, а мне просто не повезло. Так вот, зовет он теперь в некий РМ-Маркет, куда ушел от ОД. http://www.rm-market.ru/ Смущает правда, что на сайте указаны только Опели и БМВ. То ли наудачу по всей базе разослал, то ли сайт не обновили. Кто что думает по этому поводу, стоит ли в поисках идеального опробовать этот сервис? )) Цитата
Шмит Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 привет народ, подскажите плиз хороший и не очень дорогой кузовной сервис Цитата
borov Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Пришло письмо от товарища Хуторного Н.И., возможно знакомого вам по ОД сервисам (Трейдинвест, СТС-моторс и т.д.). От чела, связанного с авто, слышал, что Хуторной дядька положительный, и сервисы отстраивает. Правда мне в СТС-моторс умудрились не докрутить выхлопную систему и что-то под капотом, докручивал в ближайшем сервисе (Караван-Авто, где обычно и обслуживаюсь, но где мне правда сайленты на рычагах сорвали ))) Так что я так и не понял, правда ли дядька положительный, а мне просто нему повезло. Так вот, зовет он теперь в некий РМ-Маркет, куда ушел от ОД. http://www.rm-market.ru/ Смущает правда, что на сайте указаны только Опели и БМВ. То ли наудачу по всей базе разослал, то ли сайт не обновили. Кто что думает по этому поводу, стоит ли в поисках идеального опробовать этот сервис? )) Да такой сервис встречал, не далеко от работы, на вывеска знак кадди присутствует, хочу заехать масло АКПП у них поменять. Цитата
AleMar Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Пришло письмо от товарища Хуторного Н.И., возможно знакомого вам по ОД сервисам (Трейдинвест, СТС-моторс и т.д.). От чела, связанного с авто, слышал, что Хуторной дядька положительный, и сервисы отстраивает. Правда мне в СТС-моторс умудрились не докрутить выхлопную систему и что-то под капотом, докручивал в ближайшем сервисе (Караван-Авто, где обычно и обслуживаюсь, но где мне правда сайленты на рычагах сорвали ))) Так что я так и не понял, правда ли дядька положительный, а мне просто не повезло. Так вот, зовет он теперь в некий РМ-Маркет, куда ушел от ОД. http://www.rm-market.ru/ Смущает правда, что на сайте указаны только Опели и БМВ. То ли наудачу по всей базе разослал, то ли сайт не обновили. Кто что думает по этому поводу, стоит ли в поисках идеального опробовать этот сервис? )) не знаком мне этот Хуторной по ТрейдИнвесту )) наверное, и к лучшему, ибо Трейд - упыри, каких мало :( в любом случае, я лучше поеду к людям, которым доверяю лично (к тому же Илье из Lucky, например или к хомякам), чем по рекламной смске Цитата
escalade 6.0 Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 привет народ, подскажите плиз хороший и не очень дорогой кузовной сервис знаю один сервис,другу там кузовщину делали,все вроди отлично,качественно все сделали,вот тут вроди он делал http://kuzovnoy-moskva.ru/kuzovnoy-remont/ Цитата
kosteel Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Хочу поделиться мнением о посещении в субботу сервиса в районе автозаводской, находящимся на территории завода Зил, называется "Лакшери". Две недели назад делал там ТО плюс менял колодки, цены абсолютно адекватные, по сравнению с официалами вообще халява. Мастера толковые, всегда подробно опишут проблему и покажут где и что вышло из строя, у меня вибрации на холостом были, обнаружили , что треснула опора двигателя, заказали, в эту субботу поменяли, причем треснула опора походу давно, но официалы ничего не находили... На доп работы не разводят. Не сказать, чтобы сервис был пафосный, это я для тех, кто ожидает увидеть огромную зону отдыха с всевозможными развлечениями и красивыми девками ,подающими кофе, этого нет, но мне это и не нужно, главное хорошее обслуживание, возможность посмотреть , как ремонтируют твой авто, хорошие мастера и адекватные цены на работу, цены на запчасти, как в existe или около того, ремзона большая 5 или 6 подъемников, для диагностики оборудование, как у официалов, так что, если что-то прошить нужно или просто продиагностировать - без проблем. В первый приезд заправили кондей бесплатно, это там акция такая была. Владелелец, Дмитрий, абсолютно вменяемый человек, если возникают какие-то вопросы можно обо всем договориться, за что ему отдельное человеческое спасибо . Попал туда по рекомендации друга, он там уже несколько лет обслуживается, никаких нареканий нет, так что я со своей стороны тоже могу порекомендовать этот сервис к посещению. Цитата
Андрей мск Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Всем привет, я живу в Люберцах, может кто подскажет что есть тут рядом? МГУ очень нравится, но далеко((( до этого была а8, машина супер, но по жизненным необходимостям взял srx, вот теперь думаю что и куда. Спасибо Цитата
5088043 Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Всем привет, я живу в Люберцах, может кто подскажет что есть тут рядом? МГУ очень нравится, но далеко((( до этого была а8, машина супер, но по жизненным необходимостям взял srx, вот теперь думаю что и куда. Спасибо Lucky отличный сервис, практически рядом от тебя, посмотри координаты в партнерах клуба Цитата
Андрей мск Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Шеви + самый ужасный сервис, видимо они вообще не разбираются в машинах... Решил я все же поехать сегодня в Детройд сервис. Ребята молодцы! За 1500 рублей проверили все... Как оказалось дело было в трубке! А компрессор работает хорошо! Уроды! Цитата
Jem Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Всем доброго времени суток! Подскажите Альянс Коптево как сервис если кто знает ?? Рядом с домом находится хочу подвеску перебрать на СТS ! Или вообще хороший сервис в САО ! Спасибо ! Цитата
victorli Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 Всем доброго времени суток! Подскажите Альянс Коптево как сервис если кто знает ?? Рядом с домом находится хочу подвеску перебрать на СТS ! Или вообще хороший сервис в САО ! Спасибо ! Альянс Коптево не знаю... На самом деле Lucky хороший центр. Правда он находится в другой стороне ЮАО на Варшавское шоссе вот их сайт www.lucky24.ru В САО есть другой нормальный автосервис Kuzovnoy-Moskva, www.kuzovnoy-moskva.ru/ Я живу ближе к северу поэтому не всегда в Лаки удается заехать. Если есть время загляни туда и туда... На самом деле много есть хороших автосервисов все зависит от цены. Цитата
msk097 Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хороший сервис cadillac cts 2008 заранее спс! Цитата
Avonavi Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хороший сервис cadillac cts 2008 заранее спс! Ну вот же, один из наших клубных сервисов: Лаки Цитата
Konon Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Сервис "Шеви-Плюс"- цена, качество. CheviPlus.ru. Цитата
Avonavi Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Сервис "Шеви-Плюс"- цена, качество. CheviPlus.ru. еууууу. Ребята, к сожалению, сильно уронили планку уровня качества и цен. Без сотки тысяч туда теперь лучше даже не соваться. ИМХО Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 На Эскалейде езжу в МГУ - Авто (MGU Auto - в яндексе легко найти) У них на сайте фотка нашего Эскалейда. И Субурбан кстати тоже был раньше наш) Так вот. Сервис на самом деле маленький. Хозяин - мой хороший знакомый. Опыт раборты с Эскалейдами и SRX'ами у них достаточный. При этом вас никто не выгонит и не запретит смотреть на ваш автомобиль во время ремонта. Запчасти - оригинальные. Делают все, кроме кузовщины. Да и отношения более дружеские нежели деловые. Не хочу рекламировать, но в другое место даже не поеду. Работает там человек, зовут Миша. Делает качественно. Насчет СиТиЭсов - не знаю, но думаю, раз связи с официалами у них есть, то и проблем нету. Цены там раза в 2 ниже официальных, особенно на запчасти. Пример: масло на Эскалейде менял в прошлом году за 3600 (ну это правда с небольшой скидочкой). На Волоколамском 146 читоли? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.