Перейти к публикации

20 августа - Автострада - Калуга!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На фестивале нас представили "Кадиллак Руссия"

В Калужских новостях мы "Клуб Кадиллаков"

Regards Constantine MacCoin

Да, какие-то проблемы у медиа с запоминанием названия нашего Клуба...

Ну да ладно, хорошо хоть грязь не льют, что тоже бывало... :-X

Со временем они запомнят и сколько нас, и как мы называемся!)))))

Опубликовано:

Да, какие-то проблемы у медиа с запоминанием названия нашего Клуба...

Ну да ладно, хорошо хоть грязь не льют, что тоже бывало... :-X

Со временем они запомнят и сколько нас, и как мы называемся!)))))

Грязь если лить начнут - надо засуживать. А вот для этого и нужно зарегистрировать ККР

Опубликовано:

Отложили все дела, очень постарались, и уже закончили для вас видео с Автострады 2016 ))) Если оно вам понравится, делитесь им везде где сможете, это поможет привлечь больше людей на следующие мероприятия ) Приятного просмотра!

Почему нет звука разговоров во время выезда к сцене? А потому что я микрофон забыл у Сергея в Эскалейде )) Отдельная благодарность за кадры с воздуха!

Опубликовано:

Отложили все дела, очень постарались, и уже закончили для вас видео с Автострады 2016 ))) Если оно вам понравится, делитесь им везде где сможете, это поможет привлечь больше людей на следующие мероприятия ) Приятного просмотра!

Почему нет звука разговоров во время выезда к сцене? А потому что я микрофон забыл у Сергея в Эскалейде )) Отдельная благодарность за кадры с воздуха!

Ну и в очередной раз видео на уровне!!! Благодарим Диму!

Опубликовано:

А что я, а я ничего, не нужно меня крайним делать, это Реверс за все отвечает  :D :D :D

Скромность украшает человека, но постоянная скромность теряет человека

Опубликовано:

Там в последней части промелькнул Кадди достойного возраста, но не нашего клуба. Я понимаю, что клубы разные, и разные зональные определения, но нам бы конечно было бы здорово заполучить эдакий адский ретро прям всех кадиллаков кадиллак! А по теме. Слегка завидно! Вот.

Опубликовано:

А вот и мы! Константин агитирует за свободу! За свободу на дорогах! Отнюдь не за демократов на выборах президента!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...