Перейти к публикации

20 августа - Автострада - Калуга!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем желаю приятного отдыха, моя поездка в Калугу отменилась, у кадика опять проблемы

Опубликовано:

Поспешу первым слегка отчитаться о мероприятии. Все было великолепно! Правда жарковато, но чоуж там...Константин и Сергей в поте лик являли сплошное гостеприимство от Cadillac Club. Отдельный респект! Публике наш выгон понравился и это очевидно, хоть и был загнан в дальний угол. Народ фотографировал машины и себя на их фоне. Жаль конечно что не было прям вот последних модификаций. Принял участие в экспонировании марки. Приношу извинения за невнятный лепет в ответ на вопросы ведущего. Был не готов и до конца надеялся, что пройдет мимо меня. В целом был рад знакомству и надеюсь принять участие в дальнейших мероприятиях.

Опубликовано:

Привет всем, классный видосик, даже не знал, что выезжали на это место. Синенький молодцом, угла дал, классно! Жара была реально жесть, супруга моя в тени пряталась а под конец ей стало плохо, словила тепловой удар. Пришлось тащить срочно в машину и кондей, снимать футболку, чтобы было больше воздуха. Снимал видео, может получится тоже что-то показать.

Опубликовано:

И штрафов пока только на 500. Как грится малой кровью...КИЕВСКОЕ ШОССЕ, 27КМ 960 М, ОСТ. СОВХОЗ "МЕШКОВО" ИЗ ЦЕНТРА.

Опубликовано:

Всем спасибо, все молодцы. Здорово, что мы не испугались Ливня в Москве! :)

Спасибо за фото и видео, свои тоже скоро выложу!

Михаил, как я поняла, штраф пришел из дороги, когда мы в Калугу ехали?..

Опубликовано:

Всем спасибо, все молодцы. Здорово, что мы не испугались Ливня в Москве! :)

Спасибо за фото и видео, свои тоже скоро выложу!

Михаил, как я поняла, штраф пришел из дороги, когда мы в Калугу ехали?..

АГА! Я к чему адрес скинул ибо боюсь, что мы тогда колонной ехали и могли все наскочить.

Опубликовано:

АГА! Я к чему адрес скинул ибо боюсь, что мы тогда колонной ехали и могли все наскочить.

Я тоже про это подумала. Буду мониторить ))

Опубликовано:

У меня у товарища пропуск на фуру анулировали, а ему не сообщили. Штрафы на 850 тысяч насобирал. Теперь оффициально бомж. ..

Опубликовано:

Вчера на Автостраде 2016 в Калуге была проведена лотерея, в которой любой желающий мог выиграть отличный Кадиллак!

ZLJtmH5_kMQ.jpg

Поэтому те, кто не поехал на мероприятие, в следующий раз обязательно приезжайте ))

А наша видеоверсия вчерашней встречи тоже уже готовится )

Опубликовано:

На фестивале нас представили "Кадиллак Руссия"

В Калужских новостях мы "Клуб Кадиллаков"

Regards Constantine MacCoin

Мой калининградский. Стало быть Кадиллак Пруссия. ;D А Клуб Кадиллаков вапще зачот. Клуб Рудольфович Кадиллаков! :o

Опубликовано:

Сижу и горюю, что не получилось поехать...) ничего! следующее мероприятие в Красноармейске?! Если остальные поедут колонной, то не лень будет и до Москвы доехать, чтобы примкнуть! 8)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...