Перейти к публикации

Выбор летней резины 235/55R20

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллеги!

Отходит в мир иной стоковая резина, кто что может посоветовать на замену в данном размере с учётом собственного опыта? Требование к резине 100% городское использование.

Опубликовано:

Привет! быстро ты откатал)))) бери коня UHP.... хорошая резина.... конечно ценник на резину для нашего пепелаца аховый :-[

Опубликовано:

Мда, ценник волшебный, есть над чем подумать ;)

А откатал не быстро, авто 2012 года.

Присматривался к Yokohama G055, но что то сомнения терзают.

Опубликовано:

привет! япошки для своего рынка делают хорошие шины, для экспорта так себе.... Yokohama обычная резина, ничем не выделяется, по сравнению с конем будет дольше ходить, но и держать дорогу и тормозить в разы хуже!

Опубликовано:

Коллеги!

Отходит в мир иной стоковая резина, кто что может посоветовать на замену в данном размере с учётом собственного опыта? Требование к резине 100% городское использование.

залезь на авито или колесо-авто-ру, выбери себе бэушку по вкусу, рублей за 10-15, катайся пару сезонов на ней и не др@чи судьбу)) Последнюю новую резину покупал еще во времена CTS, вместе с машиной))) уже лет 6-7  беру с рук и не парюсь. Выгода - в разы, качество - одинаковое )) Канеш, надо смотреть на продаванов и товар, но, при включении головы все проходит без сбоев ;)

Опубликовано:

Согласен. Начал поиски, меньше чем 16.5₽ за колесо пока не нашел.

смотря сколько будешь еще ездить... если через пару лет машин будешь продавать..бери Б/У... если нет ...лучше новую!))  Б/У не люблю!

Опубликовано:

Тоже всегда брал Мишлен чтобы не прогадать, НО с стоковым Мишленом на SRX я что то разочаровался, разлетается на куски :((

Вот и думаю, что брать на замену.

Опубликовано:

залезь на авито или колесо-авто-ру, выбери себе бэушку по вкусу, рублей за 10-15, катайся пару сезонов на ней и не др@чи судьбу)) Последнюю новую резину покупал еще во времена CTS, вместе с машиной))) уже лет 6-7  беру с рук и не парюсь. Выгода - в разы, качество - одинаковое )) Канеш, надо смотреть на продаванов и товар, но, при включении головы все проходит без сбоев ;)

С этого и начинал, в нашем размере особо не разгуляешься, а если что то стоящее, то стоит почти как новые, вот и решил посоветоваться.

Опубликовано:

Тоже всегда брал Мишлен чтобы не прогадать, НО с стоковым Мишленом на SRX я что то разочаровался, разлетается на куски :((

Вот и думаю, что брать на замену.

Стоковая резина меня совсем не разочаровала,  5 лет прекрасно отходила.

А то что я взял, это новая модель 15 года, все колеса будут свежие, производство франция

Опубликовано:

Поставил себе Hankook Dynapro HP2 RA33 18", оказались на голову лучше штатных 20" мишленов. Думаю, что эти типа йоба-бренды не стоят переплаты.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да, согласен. Выбор очень не велик с такими размерами.

У меня родная "подошла" к концу спустя 5 сезонов. На следующее лето надо уже задумываться о замене

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Мы прошлое лето на этой отъездили. Очень неплохая резина оказалась. Производство Японии. Кстати зимняя у нас этой же фирмы. Три зимы. Ну вообще нет вопросов.

https://market.yandex.ru/product/7918859?show-uid=892008220160044338816001&nid=54469&glfilter=5065223%3A12104308&glfilter=5065225%3A12104334&glfilter=5065227%3A12104353&glfilter=7893318%3A448898

Опубликовано:

А у меня тьфу, тьфу, тьфу таких проблем нету. Осенью собираюсь продавать, таки сток еще живой будет!

Опубликовано:

А у меня тьфу, тьфу, тьфу таких проблем нету. Осенью собираюсь продавать, таки сток еще живой будет!

привет ..что брать будешь?

Опубликовано:

думаешь 2,0 литровы будет?

Дык CTS с этим двиглом поставляются. А модификация ХТ5 2,0t в Китай уже идут.

Опубликовано:

Дык CTS с этим двиглом поставляются. А модификация ХТ5 2,0t в Китай уже идут.

посмотрим... я бы взял Таху))))

Опубликовано:

Привет! быстро ты откатал)))) бери коня UHP.... хорошая резина.... конечно ценник на резину для нашего пепелаца аховый :-[

+100500. Лучший вариант, IMHO.

Опубликовано:

Мы прошлое лето на этой отъездили. Очень неплохая резина оказалась. Производство Японии. Кстати зимняя у нас этой же фирмы. Три зимы. Ну вообще нет вопросов.

https://market.yandex.ru/product/7918859?show-uid=892008220160044338816001&nid=54469&glfilter=5065223%3A12104308&glfilter=5065225%3A12104334&glfilter=5065227%3A12104353&glfilter=7893318%3A448898

Да, и Toyo тоже неплоха. Но на срыкс (2007) я и зимой,  летом в Continental. А Toyo использую сейчас и зиму, и лето на эскелейде. Зимняя у них с "микрошипами" (помимо полноценных железных шипов) -- в смесь подмешан дробленый грейкий орех.

Опубликовано:

Был опыт с Kumho. Я понимаю, что наших размеров у них нет, но для полноты картины. Ну дык вот. Ощущения. Звуковой комфорт и аквапланирование и сцепление с дорогой супер. Только одно плохо. Износ моментальный. Посему ИМХО в цене заложен и этот параметр.

Опубликовано:

Взял резину Hankook Dynapro HP2 245\50\20 Ведёт на трассе хорошо,не шумная. Ездил на выходных в Польшу на некоторых участках разгонял авто до 170 км/ч. Полёт нормальный! Попадал пару раз в лужи,ведёт себя адекватно. Мягкая.Посмотрим дальше на износ! Ну и цена 150$.Как-то так!

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...