AleMar Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 И кстати, консистенция жижи, которую я слил из колбы - чисто масло. Чистое - в плане того, что примесей воды, антифриза, божьей росы и прочих чужеродных двигателю жидкостей в жиже нет. Однородное очень темное масло, масло и масло. В следующий раз не буду лить 0-20, судя по его состоянию, уже основная часть отработанная, а замена произошла меньше трёх тысяч назад. Попробую 0-30, которое в предыдущий двигатель лил... Цитата
rogi3111 Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 После 250 км пробега примерно, красноречивее любых слов. Выводы делайте самостоятельно То есть, если там на вскидку предположим 50мл. То на 10 тыс км пробега приблизительный расход получается 50х40=2000мл. То есть 2 литра? Правильно? это без учета того, сколько жрет само двигло....ну если жрет... Цитата
AleMar Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Вопрос был не к вам.... Там примерно 15-20 мл, я бы сказал. И поддержу слова Алексея выше - зависимость пробега и количества слитого масла нелинейна, зависит от режима эксплуатации двигателя. На днях будет (относительно) длинный - 100км перегон по трассе. Если не забуду, посмотрю, сколько там накапает Цитата
Самурау Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 мой вообще масло не жрет и меняю я его раньше чем в 5 ткм, почитал драйв 2 очень крупную статью и понял, пустое место эта приблуда, у кого не стоит за 250ткм машины других марок ходят и в их же клубах у кого стоит проблемы на сотне случаются))) вещь для успокоения штанов не более Цитата
TuneStation Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Хорошее место Drive2! Мозги промывает- только в путь. "Ходить" и не потерять совсем способность к передвижению- вещи-то очень разные. Цитата
AleMar Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Там примерно 15-20 мл, я бы сказал. И поддержу слова Алексея выше - зависимость пробега и количества слитого масла нелинейна, зависит от режима эксплуатации двигателя. На днях будет (относительно) длинный - 100км перегон по трассе. Если не забуду, посмотрю, сколько там накапает Перед праздниками, когда сдавал ведрышко дилеру, слил еще 40 мл примерно. Дилер, в итоге, долил литр масла, так как оставалось уже по низу щупа. Пробег после предыдущей замены масла (конец сентября) - примерно 4 тыщи км. В общем, если считать линейным расход масла, получается примерно 250 мл на тыщу, при моем, более-менее постоянном режиме московского движения с редкими выездами на загородную трассу. Цитата
TuneStation Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Я при расходе 800 грамм на 5000 км мотор вскрывал И не зря, как оказалось>.. Цитата
khatet745 Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Я при расходе 800 грамм на 5000 км мотор вскрывал И не зря, как оказалось>.. Тоесть полтора литра на 10 ткм, по мне так это полный пипец, у меня столько ни один немец не жрал Литр на десятку это уже дофига Цитата
AleMar Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Я при расходе 800 грамм на 5000 км мотор вскрывал И не зря, как оказалось>.. а смысл мне его вскрывать? Конструктивно все равно не поменяется, все ж во впуск летит, и продолжит лететь. Надо мне запариться и точно посчитать, с мерным стаканчиком расход масла к пробегу, тогда и более точно можно выводы делать. После выходных, наверное, начну замеры. Пока надо в рабочую струю войти Цитата
AleMar Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Тоесть ротора литра на 10 ткм, по мне так это полный пипец, у меня столько ни один немец не жрал Литр на десятку это уже дофига Дим, "жрать" это одно... а тут видно, куда масло уходит - оно перемещается в баночку надо прикидывать, если уходит больше, чем попадает в банку, тогда да, "жрет". Но я на данный момент так не считаю. Цитата
Padawan Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Объективно - можно выкрутить свечи и посмотреть на них. Цитата
GOCHIA Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Так кто подскажет где в Москве купить маслоулавливатель и кто его поставит. И когда его ставить если авто новое? Цитата
AleMar Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Так кто подскажет где в Москве купить маслоулавливатель и кто его поставит. И когда его ставить если авто новое? Не думаю, что продукция бренда Elite есть в Москве в наличии. Скорее всего, только заказ из Штатов. Я свой там покупал, но я туда регулярно мотаюсь. Ставить - просто. В принципе, при прямых руках можно и самому справиться... По общему мнению - чем раньше он появится, тем меньше масла попадёт во впуск. Соответственно, тем чище будет Цитата
GOCHIA Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Не думаю, что продукция бренда Elite есть в Москве в наличии. Скорее всего, только заказ из Штатов. Я свой там покупал, но я туда регулярно мотаюсь. Ставить - просто. В принципе, при прямых руках можно и самому справиться... По общему мнению - чем раньше он появится, тем меньше масла попадёт во впуск. Соответственно, тем чище будет А есть где взять такой? И думаю тогда ККК поставят Цитата
Advokat42 Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 А у меня вопрос почему маслоуловитель всего один все ставят сапуна то 2. один закидывает дроссель а второй а второй напрямую клапана. Смотрел видео по установке маслопомоек "янками" так они всегда 2 ставят. Цитата
TuneStation Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 И где же это Вы два-то сапуна нашли ? Изучите КАК работает система вентиляции. Цитата
Невидимка Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Не думаю, что продукция бренда Elite есть в Москве в наличии. Скорее всего, только заказ из Штатов. Я свой там покупал, но я туда регулярно мотаюсь. Ставить - просто. В принципе, при прямых руках можно и самому справиться... По общему мнению - чем раньше он появится, тем меньше масла попадёт во впуск. Соответственно, тем чище будет У Ильи, в Лаки, были в наличии, может и сейчас есть https://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=10789.0 Цитата
zverradze Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Кто может объяснить научно-популярно, зачем в конструкциях некоторых маслоуловителей (без привязки к бренду) используется фильтр-нулевик для сообщения с атмосферой? Цитата
AleMar Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 для понтов и оправдания повышенной стоимости девайса? какой резон его делать, не понимаю... когда маслоуловителя нет - магистраль замкнута, воздух извне в нее не приходит. Там же тупо шланг. После установки маслоуловителя так же остается, по сути, тупошланг (с коробочкой, образно). Добавляешь фильтр - получаешь присос воздуха снаружи... не ухудшится ли ток воздуха по магистрали (до фильтра) в этом случае? А если ухудшится ток воздуха, то как будет работать маслоуловитель? Что ему улавливать?)) Цитата
TuneStation Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Кто может объяснить научно-популярно, зачем в конструкциях некоторых маслоуловителей (без привязки к бренду) используется фильтр-нулевик для сообщения с атмосферой? На НАДДУВНЫХ моторах система вентиляции картера устроена несколько иначе. И на показанном Вами фото далеко не naturally aspirated. Цитата
zverradze Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Просто лежал у меня приблизительно такой полтора года (полированная сталь, не крашеный). Позавчера чутка почистил впуск и всё-таки решил приладить этого китайца, ибо засирается впуск у меня, очевидно, со стороны второго банка. То есть в преддроссельное пространство. В задроссельном пространстве (куда работает вентиляция первого банка) такой вариант с сообщением с атмосферой, конечно, работать не будет, мотор просто заглохнет от потери разрежения. Понаблюдаю за эффективностью его работы. Из плюсов пока вижу стабилизированные холостые, не проваливающиеся циклично с 650 до 550 оборотов, что приводило к тряске. Если, конечно, это не эффект от проведенного ТО впуска и смены масла. Цитата
TuneStation Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Позавчера чутка почистил впуск и всё-таки решил приладить этого китайца Понаблюдаю за эффективностью его работы. А можно не наблюдать. Можно сразу сказать. В "отделителе" будет сухо или почти сухо, масла будет минимум. А в моторе ничего никак не поменяется. Цитата
Sabot83 Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 какой бред… никчемная никчемность вся эта приблуда. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.