Doctor Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 в ноябре 2013г. брал CTS в Москве. девушка сказала, что вот только недавно стали давать новый регион 777 Цитата
Deala Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 в ноябре 2013г. брал CTS в Москве. девушка сказала, что вот только недавно стали давать новый регион 777 Да, с осени. Цитата
artbyz Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 К какому идеальному состоянию, если это б/у? Трейд ин не даст? Так это понятно почему не даст. Выставит он за 500 свой Кадиллак и для чего? Можете спросить у Реверса какому, например подвеска была перебрана с заменой не только амортизаторов на оригинал но и с заменой рычагов на оригинал. Еще раз повторюсь, все зависит от цели, которую вы приследуйте продавая автомобиль. Мне абсолютно не нужен был третий автомобиль стоящий у дома и пылящийся, я считаю что машина должна езадить, а не стоять гнить. Я захотел эскалейд, нашел то что мне нравиться, и купил, срх поставил по низу рынка по этому году и продал его, да мне жалко что за два месяца до продажи я вложил в него более 200 тысяч, но лутше пусть он ездит у друго чем стоит у меня. Кстати по поводу 500, вон в соседней теме выставили ситик за 500, сразу покупатели нашлись. А до этого год без движения. Цитата
artbyz Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 в ноябре 2013г. брал CTS в Москве. девушка сказала, что вот только недавно стали давать новый регион 777 Ну значит в объявлении лож. Но это все проверяется легко и просто на месте. Цитата
Yoshimitsu Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Я когда 7 лет назад брал свой первый Ситик, присмотрел машину в сомнительном автосалоне, продаваны которого толком ничего сказать не могли и выглядело это подозрительно. Удалось самому найти контакты владельца и все про бричку разузнать. Успокоился и взял. Ни разу не пожалел. Так что любую машину стоит смотреть и проверять. Жульбанов дофига, но может и повезти с достойным аппаратом. Цитата
Deala Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Кстати по поводу 500, вон в соседней теме выставили ситик за 500, сразу покупатели нашлись. А до этого год без движения. Не удивительно. Выставить хорошее авто такого уровня (не обязательно Кадиллак) прикупят. CTS III продавал салон 1.5 млн. р., его купили и в течении недели - двух он снова появился в продаже от частника и миллион накинут сверху, через месяц 400 - 500 сбавил. Цитата
доктор SRX Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 У меня приятель присмотрел себе авто выставленное в салоне, нашёл хозяина и купил намного дешевле выставленной цены салона)) Цитата
Globus Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Если срочно, то почему бы и нет. Тут же пользователь под ником "Виталяс" взял в полной комплектации с люком и с пробегом меньше 40к за 915к. Тоже срочно было. Конечно авто надо смотреть Это да,только Виталяс за срочность купил за 915, а тут за 700 с копейками разница почти в 250 кусков от адекватной цены ... не хило так может и правда очень срочно, а то рассыпется Цитата
Виталяс Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Ну да, и тогда нще не сезон был. Сейчас ценники приподнялись. Мой случай скорее выбивается из общей статистики. У пред хозяина были кадилаки до этого, и этот продавал по причине расширения семьи и покупки срыкса. Он четко сказал:"Мне продать надо, а не что бы он висел месяцами, поэтому по низу рынка отдаю" Мерса я своего тоже, по низу рынка продал. Цитата
wizli Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Опубликовано: 31 марта 2016 Да, тот авто скорее всего шлак, но надо смотреть. Я хочу с вами еще разобрать этот авто - https://auto.ru/cars/used/sale/1033711289-065b/ Если учесть, что все, что там написано правда, то во сколько обойдется убрать все эти дефекты, т.е привести бампер в порядок, лобовое стекло и по бокам? Примерно стоимость работы с материалами? А может владельца или авто, вообще кто-то знает отсюда? P.S. Я надеюсь еще не достал никого здесь, со своими глупыми вопросами) Цитата
Deala Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Всё правильно делаешь! У Глобуса хороший вариант. Цитата
wizli Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Опубликовано: 31 марта 2016 Да, тот авто скорее всего шлак, но надо смотреть. Я хочу с вами еще разобрать этот авто - https://auto.ru/cars/used/sale/1033711289-065b/ Если учесть, что все, что там написано правда, то во сколько обойдется убрать все эти дефекты, т.е привести бампер в порядок, лобовое стекло и по бокам? Примерно стоимость работы с материалами? А может владельца или авто, вообще кто-то знает отсюда? P.S. Я надеюсь еще не достал никого здесь, со своими глупыми вопросами) Апну свое последнее сообщение. Мне очень понравился красный кузов и белый салон, вот интересно насколько дорого будет все восстановить. Цитата
wizli Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Опубликовано: 31 марта 2016 Всё правильно делаешь! У Глобуса хороший вариант. Если честно, то совсем не понял, ваше сообщение Вы советует взять вариант Глобуса? Цитата
artbyz Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Апну свое последнее сообщение. Мне очень понравился красный кузов и белый салон, вот интересно насколько дорого будет все восстановить. Морду покрасить не дорого, лобовое если не заморачиваться оригиналом, то же можно недорогое найти, думаю тысяч в 30-40 можно уложится. Другой вопрос что там с цепи, да и вообще большое то предстоит как раз этой машине. Вообщем я думаю вариант не плохой, но надо ехать и смотреть Цитата
wizli Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Опубликовано: 31 марта 2016 Морду покрасить не дорого, лобовое если не заморачиваться оригиналом, то же можно недорогое найти, думаю тысяч в 30-40 можно уложится. Другой вопрос что там с цепи, да и вообще большое то предстоит как раз этой машине. Вообщем я думаю вариант не плохой, но надо ехать и смотреть Да, согласен с вами. Совсем непонятно, что с авто, но если честно, мне кажется маловат шанс, что оно обсулженно) Но надо смотреть. Эх мне бы найти доброго человека в Питере, которому не лень было бы осмотреть данный агрегат, так сказать со знанием дела, и если есть смысл, то отвезти на диагностику (естественно за мой счет) Цитата
The Alex Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 У первого коврик под педалями до дыры протёрт, какие 40 тысяч пробега? Не, ну если конечно ковбой ездил со шпорами! Покупал srx с пробегом 40- коврик был протерт , пошил новые в автоковрике , сейчас к 80 т уже почти протерся Цитата
DUST Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Покупал srx с пробегом 40- коврик был протерт , пошил новые в автоковрике , сейчас к 80 т уже почти протерся Ну фиг знает! Такие дыры к 40 тысячам... У меня Сааб был, тоже с тканевыми родными ковриками... К 64000 км и близко не было такого! А у Кадиллака пока 29 тысяч пробег! Намёка на дырку нет! Цитата
artbyz Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Ну фиг знает! Такие дыры к 40 тысячам... У меня Сааб был, тоже с тканевыми родными ковриками... К 64000 км и близко не было такого! А у Кадиллака пока 29 тысяч пробег! Намёка на дырку нет! Да это или каблуком или я не знаю, на пробеге 100к родные коврики были почти как новые. Цитата
Deala Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Если честно, то совсем не понял, ваше сообщение Вы советует взять вариант Глобуса? Да, у него авто точно вложений не требует, ухожено и следили за ним. Восстанавливать авто, если на перепродажу только. Цитата
deadlift666 Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 Да это или каблуком или я не знаю, на пробеге 100к родные коврики были почти как новые. у меня 160 пробег-коврик целый,и очень хорошем состоянии. Цитата
The Alex Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 Да это или каблуком или я не знаю, на пробеге 100к родные коврики были почти как новые. Да там тетка ездила, но на тех которые я заказывал - ездил на 99 % только я , а водительский за 40 т км уже очень плохой Цитата
artbyz Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 Да там тетка ездила, но на тех которые я заказывал - ездил на 99 % только я , а водительский за 40 т км уже очень плохой Значит качество гы. Цитата
Globus Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 А у меня коврики девственны вообще - езжу с резиновыми потому что Цитата
whitehotice Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 Все дело в ботинках ,кто какие носит Цитата
Globus Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 Все дело в ботинках ,кто какие носит я аж прослезился ;D ;D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.