Перейти к публикации

Отличия купе амер от европы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

БЫЛИ и 2013 и 2014, российские. Я работал и с такими, по VIN именно этих годов были. Причем именно купе.

https://auto.ru/cars/used/sale/1031627867-9b28/ придется вкруг менять все пружины и возможно аморты. По земле стелится, в хлам просевшая подвеска.

TV там НЕТ, как и датчика дождя. Если это 2011.

про краснодар отдельно :

не знаю мне так везло или там люди такие ,но самый откровенный хлам и самые скрученные пробеги у тамошних авто )))

Опубликовано:

имхо, пробег крученый

такие салоны крутят всегда или почти всегда

Возможно да, а возможно и нет. Я уже два Cadi друзьям покупал, с реальным пробегом в который никто поверить не мог. Смотка очень легко проверяется, это для чайников прокатывает, а нас не обманешь :)

Опубликовано:

про краснодар отдельно :

не знаю мне так везло или там люди такие ,но самый откровенный хлам и самые скрученные пробеги у тамошних авто )))

Согласен. Хлам там обусловлен невозможностью фактически качественного обслуживания и отвратительным качеством горючего, от которого умрет все что угодно..

Опубликовано:

Возможно да, а возможно и нет. Я уже два Cadi друзьям покупал, с реальным пробегом в который никто поверить не мог. Смотка очень легко проверяется, это для чайников прокатывает, а нас не обманешь :)

Учитывая Ваш опыт, знания и умение вытащить вся что угодно из машины производства GM, сомнений нет, лучше под Ваш приезд в москву подгадать выбор и там на месте посмотреть варианты )

Опубликовано:

Нц на описание я не смотрю, отмечают галками много, но реальность известна. Опять же учитывая стоимость, если конечно подвеска не менялась, можно и махнуть все в круг. А учитывая ограниченность выбора, так вообще

ПО винам, то что быдет выбираться у Вас посмотрим, шились или нет

Там странная решетка для этого заявленного года...

Опубликовано:

Учитывая Ваш опыт, знания и умение вытащить вся что угодно из машины производства GM, сомнений нет, лучше под Ваш приезд в москву подгадать выбор и там на месте посмотреть варианты )

В Москве готов смотреть только не ниже 2014 года. При пробеге не более 10 тыс. Почему Вы знаете.

Опубликовано:

Опять же учитывая стоимость, если конечно подвеска не менялась, можно и махнуть все в круг.

у себя на 90ткм мерял контрольные точки от центра колес до арки - пружины были просевшими от 1,5 до 4 см в разных местах.
Опубликовано:

Там странная решетка для этого заявленного года...

заменой решеток на вида 2012мг-UP много кто в клубе заморачивался, так что это не показатель битости. Реально рестайловая решетка симпатичнее, я сам в свое время хотел махнуть.
Опубликовано:

В Москве готов смотреть только не ниже 2014 года. При пробеге не более 10 тыс. Почему Вы знаете.

Только их таких весь базар обойди не найдешь  :(

Опубликовано:

заменой решеток на вида 2012мг-UP много кто в клубе заморачивался, так что это не показатель битости. Реально рестайловая решетка симпатичнее, я сам в свое время хотел махнуть.

вот наличие спойлера, который требует заморочек как минимум и дает шанс на то, что просто изза вида менялась, нижняя то не от рестайла

Опубликовано:

Ну на вкус и цвет... Мне так абсолютно не симпатична, старый вариант по мне приятнее...

Опубликовано:

вот наличие спойлера, который требует заморочек как минимум и дает шанс на то, что просто изза вида менялась, нижняя то не от рестайла

Вы надеюсь понимаете состояние авто таких вот мажорчиков, у которых машина по земле стелится, и даю 150 процентов что из-за этого подвеска ВСЯ разбита. А они спойлерки лепят и решеточки меняют..

Опубликовано:

реально не заметил сразу -))) В ней, кстати, отсутствует центральный хромированный сегмент, значит все-таки по повреждениям менялась верхушка.
Опубликовано:

Вы надеюсь понимаете состояние авто таких вот мажорчиков, у которых машина по земле стелится, и даю 150 процентов что из-за этого подвеска ВСЯ разбита. А они спойлерки лепят и решеточки меняют..

Да я собственно не строю воздушных замков на предмет идеального состояния этого авто, просто есть повод туда скататься... А выбор печальны совсем в данный момент. Отдавать 1,5+ я морально не готов за машину, которую и за 1,2 мало кто заберет. Учитывая возможность перехода на L99 с рамками бюджета, который Вы мне описывали, забрать бюджетно на сезон такой авто, а за зиму потом привезти l99 и воткнуть его, кажется вполне разумной идеей, если конечно не получится так, что бюджет этого действа вырастет раза в 2, тогда разумнее взять М6 более менее живую, эск решено оставлять, так что пробег у второго авто не более 15-20 к в год будет и то за лето

Машину хочется для души, перспектива вложений в эск для доведения до требуемого состояния меня мало привлекает, но и отказываться от большой машины не хочется

Опубликовано:

На выбор замены LLT/LFX-

http://www.gmperformancemotor.com/parts/19244098.html (самый лучший на мой взгляд, люблю атмосферники :) )

Родной V- http://www.gmperformancemotor.com/parts/19331507.html

Ну и самая круть - http://www.gmperformancemotor.com/parts/19260165.html

L99- это Camaro SS. На CTS такие моторы не применялись.

А M6 против CTS с двиглом LS9- унылое г...о.

Опубликовано:

На выбор замены LLT/LFX-

http://www.gmperformancemotor.com/parts/19244098.html (самый лучший на мой взгляд, люблю атмосферники :) )

Родной V- http://www.gmperformancemotor.com/parts/19331507.html

Ну и самая круть - http://www.gmperformancemotor.com/parts/19260165.html

L99- это Camaro SS. На CTS такие моторы не применялись.

Но я так понял, что этот мотор l99 в CTS вполне встает в виду сходных параметров тележки, с Ваших слов. Или я что то не так понял?

Опубликовано:

Но я так понял, что этот мотор l99 в CTS вполне встает в виду сходных параметров тележки, с Ваших слов. Или я что то не так понял?

Установить можно. Но он там не родной, это будет колхоз. А если уж колхозить, то явно на порядок лучше LS7 чем L99

Родным можно считать LS9, так как это по сути тот же LSA но с другим нагнетателем и чуть иной ЦПГ, более легкой, и сухим картером

Опубликовано:

Мой возьмите за 930 тысяч в авто руб есть

Без обид, но после того, как Вы искали на него бу колено с непонятной причиной пропажи масла,  я рисковать не буду.

Опубликовано:

Да за чем мне обижатся когда у этой машины гарантия в лаки на мотор и в принципе не скрываю это, это такой бонус имея ввиду гарантию на двигатель при чем грамотные люди сказали что был брак который вылез не вовремя

Опубликовано:

при чем грамотные люди сказали что был брак который вылез не вовремя

какой-такой брак? При езде с уровнем масла, который даже не виден на щупе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...