Перейти к публикации

Габаритные огни спереди и задние фары

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если не терпится тюнить, то AlexDiag может подобрать диоды нормальные. Я видел, он отписывался в теме. Тебя ж гарантия в любом случае не парит))

Диоды там всех проблем не решают. Там драйвера ДЕРЬМО ПОЛНОЕ.

Там с организацией секций дела совсем плохи- если сгорает два диода в секции, то не работает не секция, а ВЕСЬ ФОНАРЬ. Какой дебил до такой схемы додумался, загадка. Китаезы и то умнее делают...

Там и с яркостью штатных дела чуть лучше, чем у китайских.

Так что если делать по уму, останется лишь корпус. Всю электронику надо иную ставить, а не одно дерьмо другим добавлять.

И красные USA фонарики с точно такими же врожденными проблемами...

Опубликовано:

почём выйдут фонарики если привезти?

Новые фонари с доставкой сюда от 120 до 140 тыс рублей комплект. Зависит от курса и способа доставки. В крайний раз привезли с итого в 107000 ₽

Опубликовано:

На ул Никулинская 11 к 5 делают задние фонари за 28 000р.

Может знаете кто еще этим занимается?

как название конторы? надо гуглить отзывы и список того, из чего они платы набивают

Опубликовано:

Фары передние с разборкой стекла и сменой места фильтра, потели каплями) сильно очень, сейчас при перепаде температуры, когда заезжаешь например на мойку, немного дымка и проходит быстро. 

Опубликовано:

Не соглашусь. Сейчас нахожусь в дубае, тут полно эсков катается, ещё ни одного не видел с жёлтыми поворотниками, все с красными

Опубликовано:

скорее, lightslab, все же ))

Сегодня звонил им сказал что сделают за 2дня но лучше подождать 2 недели. У них должны прийти хорошие диоды.

Опубликовано:

Сегодня звонил им сказал что сделают за 2дня но лучше подождать 2 недели. У них должны прийти хорошие диоды.

а что в их понимании значит "хорошие", вот интересно.. если поедешь делать - сфоткай диоды, процесс и спецификации!

Опубликовано:

а что в их понимании значит "хорошие", вот интересно.. если поедешь делать - сфоткай диоды, процесс и спецификации!

Не знаю. к этому времени я буду дома. Фонари пришлю в Москву, а мне потом пришлют уже готовые.

Опубликовано:

По мне так удовольствие приятное только когда наблюдаешь не на своём авто. Американки круто смотрятся на дорогах, но видимо я слишком эгоистичен, чтобы за 100к доставлять это удовольствие другим...

Опубликовано:

По мне так удовольствие приятное только когда наблюдаешь не на своём авто. Американки круто смотрятся на дорогах, но видимо я слишком эгоистичен, чтобы за 100к доставлять это удовольствие другим...

Откуда такая оценка бюджета?

Опубликовано:

Не знаю. к этому времени я буду дома. Фонари пришлю в Москву, а мне потом пришлют уже готовые.

Ну тем более, выжми из них инфу! Имеешь право, ткскзть. Не брать же Кота в мешке, реально?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...