Перейти к публикации

Картины с эксклюзивной скидкой для клуба.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тигр  просто атас !! Красавец!  В любой интерьер впишется . Правда , по феншую  он не очень,  это переизбыток  энергии.  Инфантилам и депрессникам  его надо у себя повесить .  ;D

Опубликовано:

Тигр  просто атас !! Красавец!  В любой интерьер впишется . Правда , по феншую  он не очень,  это переизбыток  энергии.  Инфантилам и депрессникам  его надо у себя повесить .  ;D

Все правильно, но если пойти к истокам данных знаний, тигр обязан быть в доме! Основная функция охрана, должен смотреть на выход.  В кабинете более чем уместен. На мой взгляд все таки должна быть сильная энергетика у обладателя. На практике по их новым хозяевам так и есть.

Опубликовано:

например вот эта дикая слива в белом и черном варианте впишется абсолютно в любое пространство. Они разные по размерам, цене и качеству. Это как пример.

спасибо за инфу  ;)

Опубликовано:

спасибо за инфу  ;)

бери , Степа , тигра , не иначе . Через год  сам не заметишь как космос  Эск пришлет .
Опубликовано:

бери , Степа , тигра , не иначе . Через год  сам не заметишь как космос  Эск пришлет .

как стану Cтёпой неприменно возьму ;)

Опубликовано:

Кстати, в Питере есть галерея, выбор вроде и цены хорошие, всего лишь на несколько сотен %

выше моих ;D

мы за справедливую цену ;D

Опубликовано:

К сожалению я не смог разобраться ,как в личку скинуть фотки...

Вот сюда ,что можно пристроить на ваш взгляд ...

Вторая фотка ,там где Гипрок конструкция ...

Сечам там картина висит с машинкой на фоне эйфелнвой башни...фиолетовая ....

Обыграть ,также хотелось бы с городом/машинкой Кадиллак ?!...вся квартира разделена типа на зоны по странам ...

Вообщем вот такой интерьер  :D;)

Опубликовано:

К сожалению я не смог разобраться ,как в личку скинуть фотки...

Вот сюда ,что можно пристроить на ваш взгляд ...

Вторая фотка ,там где Гипрок конструкция ...

Сечам там картина висит с машинкой на фоне эйфелнвой башни...фиолетовая ....

Обыграть ,также хотелось бы с городом/машинкой Кадиллак ?!...вся квартира разделена типа на зоны по странам ...

Вообщем вот такой интерьер  :D;)

Основной критерий конечно вкус. По цвету и сочитанию с интерьером вполне подойдут следующие варианты. Потом можно будет уточнить по размеру места.  Магнолия что я постил выше в примере с камином тоже возможно.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Оазис вечной нетленки и фэншуй, напоминает о своем существовании, в этом суровом мужском форуме с запахом бензина, масла и выхлопных газов :D

Подарок себе любимому или не менее любимым близким, который будет переходить из поколения в поколение.  Ручная работа это вечные ценности и страшная редкость в век принтеров, пластмасс и дешевого эрзац искусства.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Журавли на зимнем пруду. Картина была на выставках. Находилась в музее. Фон выполнен комбинированной нитью, в основном матовой. Сами птицы блестящей нитью, акцент на них. При изменении угла зрения меняется восприятие картины. Это не может передать объектив, только при визуальном восприятии.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Постоянно интересующимся кошаками посвящается! :D

Как следует из названия топика цена для клуба прилично отличается в меньшую стороно.

Так что пора выходить на контакт, тем более, что лучше и изысканнее подарка не существует.

Этот первый без багета, музейный никуда не выкладывал. Багет по желанию и цвету.

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пример цены со скидкой.

1 Белки было 85000, распродажа 75000, моя цена 68000

2 Журавли на пруду 260000-230000-210000

3 Тигр 120000-90000-78000

4 Усадьба 60000-48000-44000

5 Магнолия 78000-58000-54000

6 Березовая Роща 330000-300000-275000

Ниже цен не существует нигде, такой уровень картин сейчас меньше чем на их родине на 30%-70%. Это как пример, есть десятки сюжетов и тематик которых нет на сайте, можем изготовить на заказ за 3-4 месяца.

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...