PavLin Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Я приобрел Кому нужно в Москве, подъезжайте. (р-он м.Киевская) Серег, а что это за чудо такое и под старый срыкс покатит или он мне вообще не нужен? Цитата
Serg_008 Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Я приобрел Кому нужно в Москве, подъезжайте. (р-он м.Киевская) Серег, а что это за чудо такое и под старый срыкс покатит или он мне вообще не нужен? Понятия не имею нужен он тебе или нет Если у тебя стоят датчика давления и тебе по кокой-либо причине нужно будет прописать новые, то welcome Цитата
PavLin Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Понятия не имею нужен он тебе или нет Если у тебя стоят датчика давления и тебе по кокой-либо причине нужно будет прописать новые, то welcome На днях заеду, может значит просто поболтаем... Цитата
Boleg Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Я приобрел Кому нужно в Москве, подъезжайте. (р-он м.Киевская) привет!)!) спасибо))) Цитата
Serg_008 Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 толи помех много вокруг (ну не ехать же в глухомань куда-то?) толи еще что, но я сам голыми руками смог прописать только пару раз в первый год владения. потом как отрезало Дилер ПО авто обновлял? Может в этом проблема? Цитата
Baryshev Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Я приобрел Кому нужно в Москве, подъезжайте. (р-он м.Киевская) А можно номер в личку?) скоро надо будет прописывать Цитата
san Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 толи помех много вокруг (ну не ехать же в глухомань куда-то?) толи еще что, но я сам голыми руками смог прописать только пару раз в первый год владения. потом как отрезало Дилер ПО авто обновлял? Может в этом проблема? ПО чего именно? мост задний - шили, блок управления двигла - шили, автозапуск - лечили. дилер на мою жалобу не молчал, но предъявил счётикъ... Цитата
Serg_008 Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 толи помех много вокруг (ну не ехать же в глухомань куда-то?) толи еще что, но я сам голыми руками смог прописать только пару раз в первый год владения. потом как отрезало Дилер ПО авто обновлял? Может в этом проблема? ПО чего именно? мост задний - шили, блок управления двигла - шили, автозапуск - лечили. дилер на мою жалобу не молчал, но предъявил счётикъ... Ну видимо опцию прописки и отшили Цитата
Doctor Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 сегодня вновь прописывал датчики на зимнем комплекте дисков. все отлично с первого раза Цитата
whitehotice Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 сегодня вновь прописывал датчики на зимнем комплекте дисков. все отлично с первого раза отдал на переобувку. Стасик,тыкни чё там делать надо,один хер всё перепутают. Цитата
DUST Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Привязка датчиков происходит как-то так: 1) Паркинг 2) Ручник 3) Зажигание на ACC 4) Жмём тормоз и кнопки открывания и закрывания(на брелке) одновременно 5) Машина побибикала 6) Помигала левым передним повортником 7) Спускаете воздух с левого переднего колеса до бибиканья И так по часовой стрелке(машина сама будет показывать поворотниками, какое колесо сдувать). P.S. Процедура подходит для большинства автомобилей GM. http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=7760.0 Я тоже делал вчера эту процедуру! Второй раз в жизни! Первый раз летом делал. Всё проходит без замечаний. Плюс аншлаг и полное внимание всех присутствующих! Цитата
whitehotice Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Привязка датчиков происходит как-то так: 1) Паркинг 2) Ручник 3) Зажигание на ACC 4) Жмём тормоз и кнопки открывания и закрывания(на брелке) одновременно 5) Машина побибикала 6) Помигала левым передним повортником 7) Спускаете воздух с левого переднего колеса до бибиканья И так по часовой стрелке(машина сама будет показывать поворотниками, какое колесо сдувать). P.S. Процедура подходит для большинства автомобилей GM. http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=7760.0 Я тоже делал вчера эту процедуру! Второй раз в жизни! Первый раз летом делал. Всё проходит без замечаний. Плюс аншлаг и полное внимание всех присутствующих! Анатолий,спасиб Цитата
Doctor Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 да, все так. только я забыл поставить на ручник (когда весной переобувался), все равно все прописалось. да и при подкачиваете колеса, после спускания для видимости датчиков, реальное давление на компе показывает с задержкой около 10-15 сек. Цитата
Альтер эго Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Я приобрел Кому нужно в Москве, подъезжайте. (р-он м.Киевская) Добрый вечер. А можно узнать что за чудо аппарат? Модель, производитель. Мой SRX отказался реагировать на понижение или повышение давления. Кстати и в мануале описан вариант только с программатором. Спасибо. Цитата
san Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 после мойки сегодня утром левый передний датчик показал давление 700. затем "давление" предательски снизилось до 468, но затем снова доросло до 700. так и ехал - все остальные колеса по 240, а левое переднее - 700. меня что-то переполняло, возможно это была гордость, но я не успел разобраться, как приехал на работу. а вам - слабо? зы: вечером показания "упали" до 268. что-то будет завтра... Цитата
dizzel Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 У кого в Омске не будет корректно работать прописывание - пишите в личку, помогу. Цитата
Александр880 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 А я сегодня поставил зимний комплект, который был прописан с прошлого года.... Все ок машина сама увидела колеса Хотя здесь говорили, что в памяти только один комплект Цитата
Александр880 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 подожди несколько дней... Ок, все равно в среду планирую на то4 на автозаводскую, если лампочка загорит там ребята пропишут Цитата
san Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 левый передний датчик умер... где не дорого купить новый? экзист не предлагать, знаю... Цитата
dizzel Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Может у americanets есть?.. Цитата
Doctor Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Может у americanets есть?.. у Романа точно есть, узнавал. мой датчик оказался рабочим. Роман мне только нипель подогнал. спасибо ему еще раз Цитата
Serg_008 Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Я приобрел Кому нужно в Москве, подъезжайте. (р-он м.Киевская) Добрый вечер. А можно узнать что за чудо аппарат? Модель, производитель. Мой SRX отказался реагировать на понижение или повышение давления. Кстати и в мануале описан вариант только с программатором. Спасибо. Смотри в этой же теме, Ответ #156 Купить можно тут: http://www.aliexpress.com/item/2013-Autel-TPMS-DIAGNOSTIC-AND-SERVICE-TOOL-MaxiTPMS-TS101-Auto-Code-Reader-Scanner-DHL-Free-Shipping/860115559.html Или подъехать ко мне в будние дни с 11 до 20 на набережную Тараса Шевченко в Москве. (Халява ) Цитата
realserge Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Я тоже купил программатор. могу помочь прописать в районе м. Динамо, еще в Щелково бываю. пишите в ЛС. Цитата
116rus Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Коллеги, правильно ли я понимаю из этой темы, что иного способа прописать новые датчики давления на СРХ2, кроме как с визитом на сервис к ОД с прибором, нет? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.