Перейти к публикации

3K Cервис - диагностика, обслуживание, ремонт, эксклюзивный электронный тюнинг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы вообще живем в мире рекламы чего либо . Я б не стал столь критично относиться к заработкам автоблогеров.

Серег, да мне пофиг его заработки. Тут имеется некоторое амбрэ. Это 25 минутный ролик весьма сомнительной жижи, с использованием твоего сервиса. Спокойно оцени и увидишь, как человек в моем понимании весьма продвинутый в вопросах кадиллаковедения.

Опубликовано:

Про эту химию там только 10 секунд в конце. Есть и на что кроме этого посмотреть )

Вот я смотрел, а в конце эта бяка апофеозом. И сразу понятно что эск и ккк глубоко пофиг, жижа правит бал. Ну впрочем дело хозяйское. Свое мнение сказал.

Опубликовано:

Вот я смотрел, а в конце эта бяка апофеозом. И сразу понятно что эск и ккк глубоко пофиг, жижа правит бал. Ну впрочем дело хозяйское. Свое мнение сказал.

Что за жижа то? О чем? Зачем?

Опубликовано:

Что же у всех так бомбит с супротеком, одни молятся, другие поливают, третие деньги зарабатывают...Да какая нахрен разница, чем гробить двигло бензином, маслом, скоростью, левыми деталями, турбинной, компрессором.....пробками, грязью, водой.....

Опубликовано:

ККК сервис - работает быстро, качественно, надежно. Сегодня проверено. Без записи заменили масло и фильтры два штука.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано:

Уважаемые автовладельцы, приглашаем вас на диагностику, обслуживание и тюнинг ваших автомобилей. Скоро зима, успейте подготовиться :)

Опубликовано:

При установке газобаллонного оборудования на Tahoe и Escalade 900 семейства часто возникают проблемы с бензонасосом, т.к. при работе мотора на газе он продолжает качать бензин, но форсунки в этот момент отключены. В результате происходит критическое повышение давления в системе и сброс через аварийный клапан. Но при частом срабатывании аварийный клапан просто вырывает, после чего начинаются проблемы при езде на бензине.

В этом видео мы расскажем о нашем способе решения этой проблемы.

Опубликовано:

Как говорят в телевизоре и газетах "ШОК! СЕНСАЦИЯ!"  :o

Обзор нетипичного для нас немецкого автомобиля. Посмотрим что и как в этом БМВ, покатаемся, сравним с американскими автомобилями.

Ну и конечно продолжаем обслуживать и улучшать Кадиллаки, а значит ждем вас в гости!  :D

Опубликовано:

Как вы знаете, на автомобилях Кадиллак Эскалейд 3 поколения, при включении в коробке любого режима кроме паркинга, видео на мониторе отключается. Мы готовы предложить вам программную доработку позволяющую активировать видео в движении.

dvd_pre.jpg

Опубликовано:

интересует вопрос про магнитолу? быть может, у вас есть 2011 года в наличии и вы можете ее поставить и вывести USB, либо можете с моей головой 2008 года провести такую манипуляцию? http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=21550.msg407737;topicseen#new

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хочу сказать огромное спасибо Сергею, который помог советом по электрике застрявшему в Тверской области SRX 1. Такие люди сейчас редки

Опубликовано:

Как вы работаете на новогодние праздники? Возникла проблемма с  эскалейдом 2. На парковке перестала включаться задняя скорость. Потом включилась но рывками. Через 20 метров рывки пропали, но появился гул в районе раздатки.

Когда можно приехать на диагностику?

Опубликовано:

Как вы работаете на новогодние праздники? Возникла проблемма с  эскалейдом 2. На парковке перестала включаться задняя скорость. Потом включилась но рывками. Через 20 метров рывки пропали, но появился гул в районе раздатки.

Когда можно приехать на диагностику?

Можно хоть завтра ( 30 дек)

Но позвонить  сначала ( 8903 7535719 сергей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...