Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Залезу как нить на досуге почитаю про Афон , ничего не знаю про них,  вернее , знаю так поверхностно. Вообще , религией чьей либо принципиально не хочу интересоваться.

Турки реально злят , вопреки разуму хочется хочется их осадить , где там наше секретное оружие вырубающее  военную электронику  или это миф..

Религия, и ее коммерчесое использование зло. Кстати да в точку. Месяцем ранее, была инфа о накрытии Сирии комплексом РЭБ Хибины. А после подбития бомбера и перехвата переговоров штурмана на земле турками, об этом почему то никто не вспоминает. Че то в политику ударились. К дождю видимо...

Опубликовано:

У вас дождь, везет . У нас канцерогенный туман с утра, красный уровень  :

Ну дык ехай на Хайнань чоли. И там и оставайси для сохранения девичьей красоты и молодости ;D

Опубликовано:

Ну дык ехай на Хайнань чоли. И там и оставайси для сохранения девичьей красоты и молодости ;D

скоро поеду , еще маленько подзаработаю  и поеду , там мой климат , жду не дождусь , достаточно бунгало под пальмой с бананами  ;D
Опубликовано:

скоро поеду , еще маленько подзаработаю  и поеду , там мой климат , жду не дождусь , достаточно бунгало под пальмой с бананами  ;D

Найди русский фильм Родина, это пипец...там тоже народ пальмы с бананами выбрал ;D

Опубликовано:

Найди русский фильм Родина, это пипец...там тоже народ пальмы с бананами выбрал ;D

с машковым в главной роли ? Почитала отзывы , чёт не знаю , не сильно грузит ? Стараюсь блокировать плохое, что бы оно не очернило мое восприятие мира .
Опубликовано:

с машковым в главной роли ? Почитала отзывы , чёт не знаю , не сильно грузит ? Стараюсь блокировать плохое, что бы оно не очернило мое восприятие мира .

с Машковым фигня, хотя не скрою сам смотрел с интересом, пока не узнал, что это старый британский сиквел.

новый фильм погугли Буслов снял.

Опубликовано:

с Машковым фигня, хотя не скрою сам смотрел с интересом, пока не узнал, что это старый британский сиквел.

новый фильм погугли Буслов снял.

ок , спасибо !
Опубликовано:

А где мой оппонент))?

Макс, зацени, шпарит прямым наконечником. Похожим на технический, или нижняя подача. Санитарка поди, или медсестра.

Азиаты))))

403670ca54fe.jpg

Опубликовано:

А я сегодня ништяков опять наставил. Потом пофотаю, нужно по светлому времени, а оно всё в работе.

Опубликовано:

Макс, зацени, шпарит прямым наконечником. Техническим. Санитарка поди, или медсестра.

Азиаты))))

403670ca54fe.jpg

;D ;D ;D ржу - нимагу, Денис,  плюс тебе  за профессиональный перфекционизм . :DСомневаюсь что Макс  сфокусирует и оценит радиус угла наконечника  ;D ;D

Опубликовано:

;D ;D ;D ржу - нимагу, Денис,  плюс тебе  за профессиональный перфекционизм . :DСомневаюсь что Макс  сфокусирует и оценит радиус угла наконечника  ;D ;D

А шо разве Джугашвили не дохтур? :o

Не ну Денис то понятно профи, все на сисяндры жировые азиатские а ему наконечник не тот ;D

Опубликовано:

Не ну Денис то понятно профи, все на сисяндры жировые азиатские а ему наконечник не тот ;D

а я не знаю. Если он доктор , тогда  угол наконечника  конечно очень актуален , а мы встряли , прошу пардону )))
Опубликовано:

При таком "ракурсе" ох как сложно увидеть что за наконечник. Он прямой, с толстым проводом значит повышающий ))

Опубликовано:

Макс, зацени, шпарит прямым наконечником. Похожим на технический, или нижняя подача. Санитарка поди, или медсестра.

Азиаты))))

403670ca54fe.jpg

О, кстати , я тут юзал одноразовый турбинный наконечник.. классная тема, поточил, выкинул . Ты не пробовал? для "грязных" работ самое оно. Ждем ништяки

Опубликовано:

О, кстати , я тут юзал одноразовый турбинный наконечник.. классная тема, поточил, выкинул . Ты не пробовал? для "грязных" работ самое оно. Ждем ништяки

Ну вот по разному слышал называют, но чтобы свой наконечник турбинным называли ... И потом этим наконечником да в "грязные работы". Ужас :o. Ну нельзя так, ато прямо лицом в грязь ;D

Ого, так ты его ещё и точил, а потом выкинул? Киборг?

Опубликовано:

товарищ Джугашвили не отвлекайтесь, пожалуйста , на наконечники  :D

image.jpg.d83c6c06b62705ed3c03ae1dfc1a5260.jpg

Опубликовано:

Анекдот про врачей  :D

На приеме у психиатра :

- доктор, ко мне каждую ночь приходит чудище!

- а вы его пошлите куда - нибудь.

Ночью из кровати вылезает чудище :

- извините, доктор , но меня к вам послали .

Опубликовано:

Ну вот по разному слышал называют, но чтобы свой наконечник турбинным называли ... И потом этим наконечником да в "грязные работы". Ужас :o. Ну нельзя так, ато прямо лицом в грязь ;D

Ого, так ты его ещё и точил, а потом выкинул? Киборг?

наконечник еще и угловой ))

Опубликовано:

- Вам надо делать срочно операцию!

- Доктор, а нельзя отложить? Я полгода ждал очередь на протезирование зубов!

Кардиохирург задумался... Прошла минута, две, пять...

- Доктор, ну почему вы молчите?!

- Представляю: играют Шопена, все плачут, а вы лежите в гробу с красивыми, ровными, ослепительно белыми зубами!

:D :D :D

Опубликовано:

- Вам надо делать срочно операцию!

- Доктор, а нельзя отложить? Я полгода ждал очередь на протезирование зубов!

Кардиохирург задумался... Прошла минута, две, пять...

- Доктор, ну почему вы молчите?!

- Представляю: играют Шопена, все плачут, а вы лежите в гробу с красивыми, ровными, ослепительно белыми зубами!

:D :D :D

Похоже я как то недооценил степень твоего позитива и жизнелюбия :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...