Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А что Джунго может сморозить ? Если про самолет  , уже сказали , ну типа , повнимательней там и те кто летает и те кто сбивает ,  ой, уже сбили - ну тогда это несчастный случай . Сепаратистов у них своих хватает так , что огнеметами выжигают из пещер. Путин в большом почете от верхов до низов , а долларов стока что  могут запросто  покакать на Амэрике .

Доллар бумага не более. У старцев все фиговенько. Доверять не склонен, так беллетристика, но вроде как многое сбывается. Начнется все с турков, в дележку втянутся все в том числе тебя окружающие.

Опубликовано:

Не читайте до обеда советских газет . Лучше заменить такую беллетристику , пока не втянули в пророчества Ванги и проч.

Опубликовано:

Не читайте до обеда советских газет . Лучше заменить такую беллетристику , пока не втянули в пророчества Ванги и проч.

Инфу надо дыбать с разных источников.

Опубликовано:

Инфу надо дыбать с разных источников.

для того бы вовремя накопить н/з и спрятаться в катакомбы  :D

Не, я лучше почитаю позитивную абстракцию, счастье. покой. любовь. дао  ;D

Опубликовано:

для того бы вовремя накопить н/з и спрятаться в катакомбы  :D

Не, я лучше почитаю позитивную абстракцию, счастье. покой. любовь. дао  ;D

Как то непоследовательно. Отлично помню утверждение, что любовь зло. Стал быть читаешь как фантастику? ;D

Опубликовано:

Как то непоследовательно. Отлично помню утверждение, что любовь зло. Стал быть читаешь как фантастику? ;D

вот ж память у человека или досье на каждого ведешь  ;)
Опубликовано:

ладно, тогда любовь она разная бывает , материнская, например, сама сильная .
Опубликовано:

;D ;D ;D кунечка

адаптированная или уже мутированнная

Ну тут уж тебе виднее :D предполагаю, что модификация включает в себя больше терминов :o

И разного рода сложностей 8)

А вот и новости: Китай подписал соглашение в Анкаре о транспортном пути по доставке грузов в Европу в обход России. А я что говорил... ::)

Опубликовано:

Ну тут уж тебе виднее :D предполагаю, что модификация включает в себя больше терминов :o

И разного рода сложностей 8)

А вот и новости: Китай подписал соглашение в Анкаре о транспортном пути по доставке грузов в Европу в обход России. А я что говорил... ::)

вот пожалуйста на надо про сложные модификации, я просто сама ромашка)))

Ваши новости не новы,  давно это было обговорено, еще летом вроде ,  Шелковый путь в Турцию , Укоаину.

Опубликовано:

Вполне себе новости. В обход России не планировалось, и подписывалось вместе с ней. А сейчас остались Китай, Турция, Украина и Грузия.

Опубликовано:

Вполне себе новости. В обход России не планировалось, и подписывалось вместе с ней. А сейчас остались Китай, Турция, Украина и Грузия.

если не ошибаюсь, читала об этом в сентябре - октябре .доберусь до дома поищу текст.

Вроде как должны быть еще  Казахстан , Ащербайджан , России изначально не было.

Опубликовано:

если не ошибаюсь, читала об этом в сентябре - октябре .доберусь до дома поищу текст.

Вроде как должны быть еще  Казахстан , Ащербайджан , России изначально не было.

Россия была инициатором, подписан вагон соглашений. Но местные чиновники продинамили. Буквально строительство дорог, гостиниц, терминалов. Причем еще летом в Казахстане все было сделано, включая офисы с манагерами говорящими на китайском, русском и казахском. Все это упиралось чуть ли не в границу. Но видя инертность решено было поменять планы.

Опубликовано:

Россия была инициатором, подписан вагон соглашений. Но местные чиновники продинамили. Буквально строительство дорог, гостиниц, терминалов. Причем еще летом в Казахстане все было сделано, включая офисы с манагерами говорящими на китайском, русском и казахском. Все это упиралось чуть ли не в границу. Но видя инертность решено было поменять планы.

да, действительно жаль  :
Опубликовано:

http://mediametrics.ru/rating/ru/online.html?article=174156005&redirect=2

Вот полный текст. И ещ одна новость. Китайский флот пробирается в Азию. А теперь вспомни с чего я разговор начал про старцев, как бы фигня а новости говорят обратное. 8)

Дай мне что ли книженцию про любовь материнскую ;D

Опубликовано:

Собирался с мыслями)) Поговаривают 220 сложен и не может справится со своей психикой ?

Хз, я ещё не заводил :o;D. Кстати кто не может справица со своей психикой? Мерседес?

Опубликовано:

Хз, я ещё не заводил :o;D. Кстати кто не может справица со своей психикой? Мерседес?

Ага он, ходят слухи от самих же сервисменов, что он сам начинает нервничать и самопроизвольно моргает, или двери открывает, ну или еще что , у кого то и пневму отключает...

Опубликовано:

http://mediametrics.ru/rating/ru/online.html?article=174156005&redirect=2

Вот полный текст. И ещ одна новость. Китайский флот пробирается в Азию. А теперь вспомни с чего я разговор начал про старцев, как бы фигня а новости говорят обратное. 8)

Дай мне что ли книженцию про любовь материнскую ;D

прости за занудство , но , похоже , твои старцы читают наши новости  ::) порылась , нашла

Вот ,  датированное августом  в том жеконтексте, мол, что китайцы делают подножку Путину ( тогда разговор об Украине шел ) тока маленько несвеженькое

Пысы: устанавливай себе вичат . Весь мир уже на него  перешел  :D

image.thumb.jpg.941d09272b4977506b0e37594a85099e.jpg

image.thumb.jpg.30e2a9a177946c425ad829b7a1cb1c26.jpg

Опубликовано:

Афон особое место, там похоже энергетика заставляет не ошибаться. Но она и бьет больно при случае. Один режиссер снимал когда то фильмец о моем детище, плотно с ним работал. Потом снял фильм о Афоне. И не стало его. Не верю я в такие совпадения. К слову обстановка такая, что искры не хватает. Турки начали Босфор тормозить, наше грузовое судно с их подлодкой столкнулось. Суда оформляются по несколько часов. Крейсер Москва между двух подлодок их. В Китае думаю не так воспринимается.

Опубликовано:

Залезу как нить на досуге почитаю про Афон , ничего не знаю про них,  вернее , знаю так поверхностно. Вообще , религией чьей либо принципиально не хочу интересоваться.

Турки реально злят , вопреки разуму хочется хочется их осадить , где там наше секретное оружие вырубающее  военную электронику  или это миф..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...