dizzel Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 А Новосибирск - не такой уж оказываецо большой город Дмитрий-то по электрике и прогрэммингу, но подвязки имеет многосторонне полезные Кароче я спать))
DNM Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Сегодня из трех источников узнал, что володя, рассказывает клиентам, лживые враки... Какая интересная цитата! Кто эти три источника? P.S. Накидываться на меня не надо, я так просто спросил
Rulezoff Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Опубликовано: 4 июня 2015 Сегодня из трех источников узнал, что володя, рассказывает клиентам, лживые враки... Какая интересная цитата! Кто эти три источника? P.S. Накидываться на меня не надо, я так просто спросил А с какой целью, интересуетесь? Не гоже сдавать источники информации.
DNM Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 А с какой целью, интересуетесь? Не гоже сдавать источники информации. Поддерживаю тему в топе, попутно медленно движемся к развязке)
Rulezoff Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Опубликовано: 4 июня 2015 А с какой целью, интересуетесь? Не гоже сдавать источники информации. Поддерживаю тему в топе, попутно медленно движемся к развязке) У этой темы, нет развязки. Это просто-факт. Значение слова объяснить?
Сергей Сова Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 а есть ли среди читающих владельцы STS 4.6 awd и SRX1 4.6, прошитые Владимиром?
Mad_Mike Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 а есть ли среди читающих владельцы STS 4.6 awd и SRX1 4.6, прошитые Владимиром? Ну есть, а что?
whitehotice Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 а есть ли среди читающих владельцы STS 4.6 awd и SRX1 4.6, прошитые Владимиром? Серег,у тя все нормально с прошей?
Rulezoff Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Опубликовано: 28 июня 2015 Есть данные, что агитация продолжается, через личку. Есть даже принтскрины, из вкладки активности пользователей, в котором Володя регулярно пишет в лс. Жаль не видно кому, и что.
max lambo 2 Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Есть данные, что агитация продолжается, через личку. Есть даже принтскрины, из вкладки активности пользователей, в котором Володя регулярно пишет в лс. Жаль не видно кому, и что. Спроси админов. У них скорее всего есть эта информация
rewers22 Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Есть данные, что агитация продолжается, через личку. Есть даже принтскрины, из вкладки активности пользователей, в котором Володя регулярно пишет в лс. Жаль не видно кому, и что. Бг Интриги ,расследования...
Rulezoff Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Опубликовано: 2 июля 2015 Есть данные, что агитация продолжается, через личку. Есть даже принтскрины, из вкладки активности пользователей, в котором Володя регулярно пишет в лс. Жаль не видно кому, и что. Бг Интриги ,расследования... А шо делать? Не я метнул какаху первым!!!
Bender Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Пора бы Володе и свои пять копеек внести, а то бизнес пострадать может. Я тоже прошивался у него недавно, пока вроде все в норме. Заводится, не стучит, не пинается при наборе скорости, масло не воняет, расход 17,2-21 литр в зависимости от условий движухи. Машина почти сток, Stage-1.
Rulezoff Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Опубликовано: 8 июля 2015 Пора бы Володе и свои пять копеек внести, а то бизнес пострадать может. Я тоже прошивался у него недавно, пока вроде все в норме. Заводится, не стучит, не пинается при наборе скорости, масло не воняет, расход 17,2-21 литр в зависимости от условий движухи. Машина почти сток, Stage-1. Не вставит он свои копейки. Тк не за ним правда. А шо в вашем понимании stage1, применительно к эску?
Rulezoff Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Опубликовано: 8 июля 2015 вдох,выдох и прошивка по идее! Подождём, что ответит тот, к кому вопрос?
Rulezoff Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Опубликовано: 8 июля 2015 Секта продолжает работать http://www.drive2.ru/b/1095673/#comments
Rulezoff Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Опубликовано: 8 июля 2015 Вот ещё: http://www.escaladeclub.su/viewtopic.php?f=4&t=308&start=60 Самое интересное, что, видимо, и про меня слух идёт, что мне Алексей делает на халяву, чтобы только вову обгадил я. Все кто меня знают, также знают, что я всегда плачу за все услуги. Более того, я филисофски отнесся к тому, что не потребовал с вовы денег. Хоть он и стукнул себя пяткой в грудь, что готов вернуть. Но, на мой вопрос: дать номер карты сбера? Он почему-то не ответил.... Новая, а на фоне, остатки того, над чем трудился Вова...
Rulezoff Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Опубликовано: 8 июля 2015 Отписал на том форуме, но почему-то одобрения ждет. Посмотрим, одобрят или нет. Так, для колорита:
Rulezoff Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Опубликовано: 8 июля 2015 Вот первое его письмо, когда я только попросил разлочить. На тот момент, я и слова плохого о нем не сказал. Человечек совсем ударился, решил, что я должен отчет держать, после того, как оплатил его "работу".
Рекомендованные сообщения