Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поделюсь и я своим не большим опытом владения буферами установил я их на перед для пробы так как при съезде с бордюра и проезда лежачих очень сильно машина клевала носом после установки сделал пару кругов вокруг сервиса и поехал за комплектом для задних пружин на данный момент отъездил я не много но баферами очень доволен все что говорил Вано могу потвердеть а если что то заинтересовался Велком в реутов прокачу и почувствуете разницу кстати Срх спорт на обычных амортах и амортики менял месяц назад у Ильи в Лаки а бюджет у меня получился такой 5000₽ брал на авито там можно по нормальной цене найти будут вопросы спрашивайте буду рад ответить

Опубликовано:

А если баферами обложить двигатель, в растворенном виде добавлять в масло и бак, а также использовать их как биодобавку с едой, будет ли счастье? ;)

Опубликовано:

Даже не воспринимая это как прикол, без эмоций. Чисто технически, копеечный силикон, ну допустим гасит вибрации и колебания. Хотя конструктивно в автомобиле совершенно другие резинки и устройства отвечают за это. Фиг с ним, допустим. Так вот логично было бы мотнуть эту чудо ленту ПО ВСЕЙ длине пружины, хотя бы нагрузка по ней равномерно легла бы. А то как пластырь мозольный для слона.

Опубликовано:

Поделюсь и я своим не большим опытом владения буферами установил я их на перед для пробы так как при съезде с бордюра и проезда лежачих очень сильно машина клевала носом после установки сделал пару кругов вокруг сервиса и поехал за комплектом для задних пружин на данный момент отъездил я не много но баферами очень доволен все что говорил Вано могу потвердеть а если что то заинтересовался Велком в реутов прокачу и почувствуете разницу кстати Срх спорт на обычных амортах и амортики менял месяц назад у Ильи в Лаки а бюджет у меня получился такой 5000₽ брал на авито там можно по нормальной цене найти будут вопросы спрашивайте буду рад ответить

Еще раз...

На новых амортизаторах машина клевала носом после лежачих????

У меня на спорт аморах жесткость была, ппц,  там даже намеков не было на раскачивание кузова... Может просто пора пружины менять...

Опубликовано:

Еще раз...

На новых амортизаторах машина клевала носом после лежачих????

У меня на спорт аморах жесткость была, ппц, там даже намеков не было на раскачивание кузова... Может просто пора пружины менять...

Может быть и пружины своё отжили

А при каком пробеге они выдыхаются ?

Опубликовано:

Гонять надо меньше, тем более по ямам, тогда и стойки и пружины будут целые..))))

А с чего вы решили что я по ямам гоняю ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ну вот откатал за год 25т.км на них всё отлично ни где ни чего не разбилось и не люфтит. то есть нагрузка на другие узлы не увеличилась :D я доволен на 100%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...