Перейти к публикации

Это тотал?? Смысл есть ремонтить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не факт, что будут быстрые выплаты от страховой.

бодрую позицию выбрал виновник (назовем его так). будет мурыжить в свою сторону, что бы ему с страховой привалило. Если форд тоже участвовал и двигался на зеленый как и еска, так конечно быстрей в группе разбора установят виновника, это хорошо если у Вас у всех новые полисы осаго с выплатами по 400т.р.

по теме - еска чинить и катать далее.

Опубликовано:

Дима, мои соболезнования %( жаль коняху боевого :(

если вдруг решишь затоталить - встану первым в очередь на решетку ;)

Опубликовано:

не факт, что будут быстрые выплаты от страховой.

бодрую позицию выбрал виновник (назовем его так). будет мурыжить в свою сторону, что бы ему с страховой привалило. Если форд тоже участвовал и двигался на зеленый как и еска, так конечно быстрей в группе разбора установят виновника, это хорошо если у Вас у всех новые полисы осаго с выплатами по 400т.р.

по теме - еска чинить и катать далее.

Мне выплатили быстро но мало. Написал досудебную притэзию в страховую. Жду результата.
Опубликовано:

Капот стоит ровно

Это не тотал, сделать можно.

Ориентировочная цена за работу по фотографии - 58000р.(с материалом)

+ запчасти

+ дефектовка

Телефон для связи: 8-905-514-7070 Дмитрий

Опубликовано:

Дима, мои соболезнования %( жаль коняху боевого :(

если вдруг решишь затоталить - встану первым в очередь на решетку ;)

спасибо...

железо,.... люди целы и хорошо, а так починим если рама цела.....

всей морде пипец....решетки, бампер, наполнитель, накапотная планка, крышка радиатора... даже левая фара треснула...

все кроме фар и птф, поставил новым в ноябре; ((

Опубликовано:

Обидно! Сочувствую... Тоже думаю нет смысла дербанить авто, восстановить лучше. Есть смысл LED теперь зато поставить ;)
Опубликовано:

Обидно! Сочувствую... Тоже думаю нет смысла дербанить авто, восстановить лучше. Есть смысл LED теперь зато поставить ;)

Как раз комплект есть;) после повышения цен никому не интересно стало;((

ищу два крыла(строго амирикос оригинал, бу черные , состояние лкп пофиг, главное идеальная геометрия и без ржи , гнили и ремонтов или новые), "телевизор" , усилитель переднего бампера, и тд,

Опубликовано:

Дим (ТС), а когда тебе дилер новый мобиль пророчит?

Это ты про меня?... Изначальна в середине апреля, но чтото мне подсказывает  что сроки сместятся, хотя и дилер говорит что сроки будут соблюдены

Опубликовано:

Ага, вытяните раму, попробуйте.

Рама правится.

Бгг, надо, наверное, моего франкенштейна сюда запостить. У меня его с СТО покататься угнали, и въехали на нем в зад тоёте премио так, что она из седана стала коротким универсалом, да еще впереди стоявшую мазду припечатала как следует. Сейчас вот маракую, с кого деньги брать. Угонщика посодють, взять с него нечего. С его хозяина СТО, разве что, но это уже неюридическими методами придется.

Опубликовано:

что такое "телевизор"?! :-[

Железно-алюминиевая рамка, которая стоит впереди между крыльями позади бампера и решетки -- в эту рамку крепятся радиаторы.

Опубликовано:

Железно-алюминиевая рамка, которая стоит впереди между крыльями позади бампера и решетки -- в эту рамку крепятся радиаторы.

Оспади! Никогда бы не догадалась сама.

Благодарю за ликбез))

Опубликовано:

Телевизор на авито видел за 10000, крылья по 15000 вот только не помню какие! Самое дорогое будет бампер ( если его покупать). Месяц назад видел это все на авито.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вы чё? Какой тут ремонт... Конечно тотал. В следующий раз раз бампер поцарапаешь сразу утилизируй и начинай разбирать.

Без дисков из елдаков, тут не варик!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...