Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы! (историческая. закрыта.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но, надо отдать должное, за половину стоимости нового балона сделали просто конфетку. Сегодня на свету даже места среза не смог найти. Молодцы ребята.

срез, не срез, неважно.. я все равно боюсь такой резины... посматривай за колесиком.. и не гоняй!

Опубликовано:

Но, надо отдать должное, за половину стоимости нового балона сделали просто конфетку. Сегодня на свету даже места среза не смог найти. Молодцы ребята.

срез, не срез, неважно.. я все равно боюсь такой резины... посматривай за колесиком.. и не гоняй!

Да нет, сделали просто великолепно. Думаю что все в порядке будет. Единственное, надо будет его все-таки на зад перекинуть. Береженого бог бережет.

Что то навалилось все и сразу.

Кое-кто, не буду показывать пальцами, своиими кривыми руками детское кресло совали в багажник и помяли колонку? потом колесо это засадил, потом телефон разбил.

Просто не мой день видимо был.

Опубликовано:

Привет Andy. (на садовом) ;)

привет привет!))) я вот думал свернёшь ты на набережную или нет)))) я просто не успел и поехал на добрынку)))))))))))))))

Опубликовано:

Да нет, сделали просто великолепно. Думаю что все в порядке будет. Единственное, надо будет его все-таки на зад перекинуть. Береженого бог бережет.

Кое-кто, не буду показывать пальцами, своиими кривыми руками детское кресло совали в багажник и помяли колонку? потом колесо это засадил, потом телефон разбил.

Разбил тот самый телефон с фонариком???)))

Опубликовано:

Ха-ха-ха. Как раз наоборот. Жалко до соплей. В субботу в ремонт повезу.

Эх, нервы надо лечить. Причем срочно. Иначе никаких телефонов не напасешься. :(

Опубликовано:

Эх, нервы надо лечить. Причем срочно. Иначе никаких телефонов не напасешься. :(

Это точно, зато с пафосом можешь в ремонт придти и сказать, что в стену запулил)))

Опубликовано:

что "наоборот"? телефон разбил тебя? :o

Опубликовано:

что "наоборот"? телефон разбил тебя? :o

Именно так оно и было.

Опубликовано:

и теперь везет тебя в ремонт?

Нет. сам пока могу доехать. Травмы не смертельные.

Опубликовано:

А я вот сёдня тоже в РЛД заезжал ,колёсья отбалансировать всё понравилось , тока один кент насторожил : говорит - на ручник поставте - я-зачем? это ж автомат ! он- ну у вас привод передний :o :o :o я говорю Чаво ! :o Полный ! он - так удивлённо -но не постоянный же ... Я говорю самый постоянный  :o чувак расстерялся и так ,ну ладно если полный и постоянный..... ;D ;D ;D

Опубликовано:

Привет Дане который вчера два с лишним часа просидел со мной в РЛД.  ;)

Лучше мы в этом оазисе будем собираться по менее "правильным" поводам.

Аккуратнее на дорогах, Сереж ;)

Опубликовано:

Привет Дане который вчера два с лишним часа просидел со мной в РЛД.  ;)

Лучше мы в этом оазисе будем собираться по менее "правильным" поводам.

Аккуратнее на дорогах, Сереж ;)

Да я стараюсь, но колеса это мой бич. Уже устал от этого.

Опубликовано:

Всей Москве привет можно передавать будет=)))

Штук 15 кадиков на кутузе за 10 минут=))))

Опубликовано:

Привет владельцу Эскалейда.

серега так откровенно не пали.

ты бы еще фотку эска сделал там где любовница отсасывает любовнику

Опубликовано:

Привет владельцу Эскалейда.

серега так откровенно не пали.

ты бы еще фотку эска сделал там где любовница отсасывает любовнику

Просто номер у него больно уж знакомый. Рэд поймет о чем я.

Опубликовано:

Большой привет девушке на черном эскалэйде 901 со 150 (по-моему) регионом с которой мы встретились в 16:36 под мостом Ленинградки возле МЕГИ и помахали друг другу ручками! Первый эскалэйд, который меня сам поприветствовал ^-^

поняла red'а после того, как раз 15 перечитала страницу.

P.S. "первый" значит по счету номер 1, кто поприветсвовал сам. А так это был escalade III  ;) разбираюсь-разбираюсь я в них.

Я сначала даже не вкурила, почему red про escalade I заговорил  :);D

Опубликовано:

не думал я, что у нас можно первый эскалейд встретить

Опубликовано:

не думал я, что у нас можно первый эскалейд встретить

Вот ведь язва.................

Опубликовано:

да я подумал грешным делом, вдруг "мама утка" в "утятах" не разбирается?

Опубликовано:

да я подумал грешным делом, вдруг "мама утка" в "утятах" не разбирается?

Она разбирается, она во всем разбирается.  ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...