Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы! (историческая. закрыта.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я это)))) Я!!!

Моргала-моргала)) а ты не аллё)))

Я аллё)))) Тока не успел моргнуть, езжу тока с противотуманками ксеноновыми, без ближнего света – могралка не работает(((, посему погудел бибикой когда уже мимо проехал.

Я каждый день утром и вечером по Ботанической проезжаю)

Опубликовано:

привет оранжевому первому ситиэсу, с которым бок о бок ехали на пересечении зелен6одольской и полетаева.

я ему сигналил, он не алле (кстати, вообще практически никто не откликается обычно :o)

Опубликовано:

привет оранжевому первому ситиэсу, с которым бок о бок ехали на пересечении зелен6одольской и полетаева.

я ему сигналил, он не алле (кстати, вообще практически никто не откликается обычно :o)

О, эт я был и тебя тож запомнил, хотя сигналов не слышал, чес слово, обычно встречным кадиллакам дальняком мигаю :) какое совпадение: в кои веки зайт на форум и увидеть сообщение. Взаимный привет!

Опубликовано:

Сегодня был свидетелем наинтереснейшего явления - на пересечении таганского туннеля и земляного вала не могли разъехаться белый ситиэс и белый эскалейд.

Опубликовано:

О, эт я был и тебя тож запомнил, хотя сигналов не слышал, чес слово, обычно встречным кадиллакам дальняком мигаю :) какое совпадение: в кои веки зайт на форум и увидеть сообщение. Взаимный привет!

Блин, родные пинаты. А вы откуда, господа? Из тех мест?

Опубликовано:

гы-гы-гы... я там 4 года квартиру снимал - в хрущевке напротив сквера около детской поликлиники. Ностальжиии ;)

Опубликовано:

гы-гы-гы... я там 4 года квартиру снимал - в хрущевке напротив сквера около детской поликлиники. Ностальжиии ;)

А я 30 лет на улице Полетаева прожил.

Опубликовано:

агась, из них самых! :) палитаивцЫ ;D

правда, я тут не так давно...

до этого тимирязевка...

до этого тверская риджион...

до этого кольский полуостров (г. полярные зори)

до этого латвия, лимбажи (собстнно, место рождения :D)

....фигасе, какая емкая биография получилась)))))

Опубликовано:

чертовски приятно было видеть Александра , с его красавицей женой !  :)

Еще раз  привет ,  ;) спасибо , что заехали !  ^-^

Опубликовано:

чертовски приятно было видеть Александра , с его красавицей женой !  :)

Еще раз  привет ,  ;) спасибо , что заехали !  ^-^

Оль, и нам, и нам тоже было очень приятно! Жаль, так и не разглядели твой супер-ремонт :(

Опубликовано:

привет крайне вежливому красному Эскалэйду, тактично пропустившего меня, обременённого многочисленными пакетами и женой, когда я по хамски переходил на красный Бабенбергерштрассе.

Хотя судя по австрийским номерам врядли из наших)))

Опубликовано:

я эт теперь Табаско мой корешок?! 8) 8) 8) 8) 8)

Скорее землячек. Я в тех степях часто бываю. Может и свидимся когда....  ;)

я только здесь редко бываю))

но свидиться конечно за! :)

Опубликовано:

я эт теперь Табаско мой корешок?! 8) 8) 8) 8) 8)

Скорее землячек. Я в тех степях часто бываю. Может и свидимся когда....  ;)

я только здесь редко бываю))

но свидиться конечно за! :)

Так в чем проблема?

Кидай телефон в ЛС.

Опубликовано:

сегодня на Минке на перекрестке Жаворонков ехал из Москвы в обл. SRX  240 в 20,30 я ехал в Москву ему моргал, сигналил- нет ответа! Спустя 25-40 мин. Я уже ехал в обл. на 38-39 км тоже ехал SRX 999  я его обогнал вкл. аворийку в ответ тишина!

Опубликовано:

Раз пошли такие далекие приветы - Привет бэлому-бэлому эскалейду, стоявшему на повороте на Великий Новгород с трассы Санкт-Петербург - Москва. Больше на трассе кадиллаков замечено не было. Вывод - ареал обитания кадиллаков - исключительно городские условия  ;D

Опубликовано:

а мне можно здесь приветы передавать? ;D

Да. Но только на китайском. А мы ответим по мере возможностей.  ;)

окейла, Сереж, заходи в язык и регионы, ставь себе иероглифовую поддержку, начну прям щас ;)8)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...