Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы! (историческая. закрыта.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

три четверки черный ситиэс на Садовнической - ПРЭВЭЭД! Наш??

Я на черном СиТиЭс 444 езжу)))

А во сколько?))) ;)

Я и подумал на тебя было, вот только район уж больно "не твой". Садовническая ул., прям перед Садовым кольцом, в его сторону. Время - часов 11 утра, плюс-минус. Я как раз перепарковывал свое ведро..

Не, в 11 я уже глубоко был на совещании)))

я в 11 обычно глубого ЗИВАЮ ))))

По ночам работаешь? :D

начанаю работать в 11

заканчиваю в 5.

на жизнь хватает.

Опубликовано:

Что-то в САО очень много Кадиков развелось!Вот сегодня вечером в 18,10 напререкресткие ул. Башиловская  стояли 2-е Эски, 1 СРХ, 1 БЛС (мой),1 Эска(пикап) 1 СТС-2  Я своим глазам не поверил!

За 25 мин сегодня встретил где то 15-20 Кадиков!(наверное кризис точно закончился)!!! ;)

Опубликовано:

Что-то в САО очень много Кадиков развелось!Вот сегодня вечером в 18,10 напререкресткие ул. Башиловская  стояли 2-е Эски, 1 СРХ, 1 БЛС (мой),1 Эска(пикап) 1 СТС-2  Я своим глазам не поверил!

За 25 мин сегодня встретил где то 15-20 Кадиков!(наверное кризис точно закончился)!!! ;)

кризис обошел север стороной  ;D ;D ;D

Опубликовано:

Сегодня около 9,40 на Ленинском проспекте видел CTS II красного цвета, обогнал его справа, посигналил, маргнул аварийкой - ноль эмоций, хотел выпрыгнуть на ходу и кинуться с приветствием на капот, но передумал, без шапки был, а на улице снег :)

Опубликовано:

Хало белый cts номер 456 (по-моему), пробиравшийся в 9.20 с ул. Фадеева на Тверскую-Ямкую, а так же черному эскалейду на Войковском мосту в центр и черному srx 1 номер 039 на мосту через Москва-реку в центр возле МКАДа.

Опубликовано:

мне кажется из приветствий, только пара процентов находят отклик.... нас так мало клубней чтолЬ?

Опубликовано:

Вчера на Ярославке примерно в 18:20 после Северянина напротив "мебель России" в область - черный пыльный srx 1 номер, по-моему, 264. И еще один но уже не пыльный  ^-^ srx 1 на въезде на Северянинский мост. Привет-привет!

Сегодня 8:40 на внутреннем Садовом у Склифы - слева в пробке стоял черный bls 431, справа - черный srx 1. Я посередние :) Как же много кадиллаков стало! Но в основном не клубные... ::)

Опубликовано:

Вчера в обед на пересечении садового с олимпийским проспектом одновремменно вокруг стояли два красных ситиэса2, в одном дама бальзаковского возраста, в другом "гарри поттер". И спереди черный эсэрикс1 на двадцатькаком-то литье. Ну и в 14.00 на Новоалексеевской у дома х295хх.

тока увидел)))

На Новоалексеевской - это Я ))) Живу я там)

Опубликовано:

Вчера в обед на пересечении садового с олимпийским проспектом одновремменно вокруг стояли два красных ситиэса2, в одном дама бальзаковского возраста, в другом "гарри поттер". И спереди черный эсэрикс1 на двадцатькаком-то литье. Ну и в 14.00 на Новоалексеевской у дома х295хх.

тока увидел)))

теперь не только твой мобильный но и гос номер рассекречен.

Опубликовано:

мне кажется из приветствий, только пара процентов находят отклик.... нас так мало клубней чтолЬ?

Москва нажралась маркой кадилак из клуба никаго

Опубликовано:

вчера видел на милашенкова на светофоре черный CTSII, сам часто бываю на маршруте 4-й вятский пер. - отрадное, номер 401

Опубликовано:

Спасибо джентельмену на серебристом CTS  намба 421 , который пропустил меня сегодня около 19-00 на Ул. Радио  :)

Опубликовано:

Москва нажралась маркой кадилак из клуба никаго

наблюдал я тут в Тринити, какие люди приезжают на черных эскалейдах.. Они если и состоят в каком-либо клубе, то только в гольф-клубе

Опубликовано:

тока увидел)))

теперь не только твой мобильный но и гос номер рассекречен.

Вот я попал.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Привет черному SRX  *792**, ровно в 18 на светофоре садового и Каретного ряда и далеее  левый ряд садовое кольцо в сторону Арбата  :)

Опубликовано:

а еще я могу номер дома сказать

пусть хоть это между нами останется))

Но раз знаешь - можно заезжать в гости на пивас)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...