Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы! (историческая. закрыта.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хаос - апсолютная система. поддерживаю невмешательство администрации!

зы: тема - свободное общение, ну поофтопили... что наша жизнь?

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Кадди не видел на днях, чудеса )))

Сезон дождей, сырости. По сервисам небось разбежались.  ;D

Да ладно!  ;D

Просто все на ЮГ (Москвы) переехали( у нас теплее!)))!  ^-^

Уже сил нет приветы писать! Выезжая по району на час-два, встречаю по 4-6 штук.

Вчера видел: ситика белого, ситика чёрного, 3 эски ( в т.ч. одна с тюнинговой решёткой), один голубовато-бирюзовый срыкс ( водится в нашем районе, периодически вижу!)  :)

Опубликовано:

прокатилась сегодня в районе 19:50 по Ленинградке от МКАДа до Сокола с белым SRX I с клубными рамками м009ен197. Обморгала всего - ноль внимания. Какие-то недружелюбные клубни пошли

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Сегодня за 2х часовую поездку по юго-восточным краям Москвы, видел столько Кадиллаков, что и перечислять, передавая приветы, сил нет!

Уже начал сомневаться в редкости и экзотичности Кадиллака!

Одних только Эскалад 5 штук! Причём один, вроде с клубным шильдом, - точно рассмотреть не было возможности, бибикнул, и промчасля мимо, водитель Эски был занят беседой по мобиле, и не отреагировал..  ::)

Немного порадовал охранник партнёров, обозвавший Крайслером, и сказавший, что такого ни разу не видел...  :D

Опубликовано:

Сегодня за 2х часовую поездку по юго-восточным краям Москвы, видел столько Кадиллаков, что и перечислять, передавая приветы, сил нет!

Одних только Эскалад 5 штук! Причём один, вроде с клубным шильдом, - точно рассмотреть не было возможности, бибикнул, и промчасля мимо, водитель Эски был занят беседой по мобиле, и не отреагировал..  ::)

Немного порадовал охранник партнёров, обозвавший Крайслером, и сказавший, что такого ни разу не видел...  :D

В каких краях на юго-востоке?) Сегодня в тех краях побывал :)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

С 11 утра :

Зябликово-Люблинка-Волгоградка-ТТК-Лефортово.

...затем в обратном порядке + Печатники + Царицино )))

.. на Люблинке видел мельком,  чёрный то ли ситик 1, то ли СТС, то ли БЛС...  :-[

Опубликовано:

какие-то не дружелюбные в последнее время встречаются на дороге:( аварийкой морК-морК, а в ответ ничего!

Не сдаюсь) всегда рада поприветствовать на дороге - синий ситик 299 ;)

Опубликовано:

какие-то не дружелюбные в последнее время встречаются на дороге:( аварийкой морК-морК, а в ответ ничего!

И вас тоже ждём на встрече  ;) Наклейку клубную закажем и все соклубники будут вас знать)

Опубликовано:

И вас тоже ждём на встрече  ;) Наклейку клубную закажем и все соклубники будут вас знать)

сегодня, к сожалению, точно пасс - болею(

Но в следующий раз - обязательно! Правда я новенькая и не знаю НИКОГО из клуба))

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

сегодня, к сожалению, точно пасс - болею(

Но в следующий раз - обязательно! Правда я новенькая и не знаю НИКОГО из клуба))

Ну вот и познакомитесь!  ;):D

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Я рядом,могу подскочить!

Отлично! Ждём!  :)

Если что, моб. Виталия в теме "встреча 27 сентября"!  ;)

Опубликовано:

сегодня в пол четвёртого светлый эск на Щукинской

а около пяти чёрный за мной из Строгино шуршал до Щюки потом потерялся!

ПАРНИ -ПРИВЕТ!!!

Опубликовано:

Сегодня встретил ситик красный на чрославке, один из первых. Что смотрел 2.8 поприветствовал, он узнал пообщались чутка даже. ;D так и не продал  ???

Опубликовано:

отмечусь ради приличия: сегодня в 17:30...18:00 на углу наличной и нахимова за мной ехал перламутровый эск... ау?!..  ...мать-мать-мать :)

Опубликовано:

Меня постоянно называют крыслером на мойках, шм итп. На даче у меня типо " участок, где крайслер стоит". Темные,несчастные людишки ;D

Опубликовано:

Привет черному SRX I Е572АМ! Не иначе, медведь в лесу сдох, в кои-то веки кадиллаководы поприветствовались ;D ;D

И традиционный привет черному М001МС98 - вижу частенько на севере города, но на приветствия 0 внимания, видимо очень занятой человек :D

Опубликовано:

Всем привет!

Взял SRX II, скажу прямо РАДУЕТ!

чета не заметил... превед! отличный выбор, поздравляю!

Опубликовано:

Привет всем! Есть из Нижневартовска?

не близко!зато река Обь аэродром рядом ,чуть ли не в городе и всё такое !

ПРИВЕТ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...