Перейти к публикации

"За" или "против" покупки нового Эскалейда.

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я чуть не умер от смеха... Грустно и смешно...

1 попытка - начал говорить до пика.

2 попытка начал вовремя, на вопрос назвать адрес в России или сказать изменить страну - ответ Россия)

А так забавно конечно. Им надо выпускать книжку про голосовые команды, потому что реально, если знать как - то все очень быстро. С адресом надо знать в каком порядке называть улицу дом и город, тут где-то писали. Я не пользуюсь) А чтобы позвонить, надо после кнопки голосового управления сразу сказать "позвонить жена". Если трек включить - "проиграть треккакойхочу", если жанр - "проиграть жанр хауз". Все это четко работает, даже на шумной дороге.

Но нигде не написано нормально, как надо общаться, а гибкости у системы видимо никакой нет. По подсказкам на экране нереально долго надо говорить, чтобы чего-то включить.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Может мне пойти в представительство GM порядок наведу, люблю порядок наводить! ;D

Только как-то туда попасть? :D

Телефон подсказать? ;)

Опубликовано:

Телефон подсказать? ;)

Буду не против :D, если номер действительно решит вопрос с трудоустройством в представительство, говорю на полном серьёзе. На ген директора с разбегу не претендую не вырос, но как дышит рынок я хорошо ощущаю. И решение вопроса то же могу предложить. Да и клубу то же можно будет в будующем пользу принести :D

P.S Попрошу не спамить и не троллить

• 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Тест Драйв Cadillac Escalade 2017 Platinum 6.2 - Обзор Кадиллак Эскалейд, плюсы и минусы, сравнение

Опубликовано:

Если у кого есть сомнения брать или нет- ответ однозначный "брать"!

Достойных конкурентов нет, это факт!!

С предыдущим обзором согласен! Купил-ловлю кайф!)) ???

Опубликовано:

Если у кого есть сомнения брать или нет- ответ однозначный "брать"!

Достойных конкурентов нет, это факт!!

С предыдущим обзором согласен! Купил-ловлю кайф!)) ???

Просто надо понимать для чего тебе авто, чтобы когда пройдет эйфория нового авто, мобиль не стал раздражать.....

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Просто надо понимать для чего тебе авто, чтобы когда пройдет эйфория нового авто, мобиль не стал раздражать.....

я лично не знаю кому для чего авто - а мне исключительно для души!

Вот чего не занимать Эску так это харизмы и отсутствия похожести на китайский ширпотреб.

Если не прав - приведите примеры более харизматичных машин в этой ценовой категории.

Про япы даже упоминать не стоит - накатался вдоволь на всем, теперь  после того как разменял на новом Эске первую тысячу, могу сказать однозначно (ну ИМХО конечно) все япы вызывают у меня ощущение послушной японской гейши. Такиеже послушные, не торопливые, мягкие, без характера и своего "Я", сказал поехали и она поехала - а как же поговорить? :)))

Кто в раздумьях - берите однозначно!!!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всём привет. Никто не знает на 4 эске с какого года пошли Apple carplay и Android auto?

Мне дилер его поставил просто так. Андройд авто.

Опубликовано:

Всём привет. Никто не знает на 4 эске с какого года пошли Apple carplay и Android auto?

эплкарплей появился раньше, андроид авто появился в конце 2016 года выпуска, но на машинах с середины 2016 года выпуска он ставится простой прошивкой у дилера. Более раннее авто не имеют такой возможности
Опубликовано:

не вводите людей в заблуждение

Ни капли не ввожу. Ты будто не следишь за моими постами. Полторы недели назад, мне в Самаре поставили Андройд Авто абсолютно бесплатно. Машина декабрь 2015г.

Опубликовано:

Ни капли не ввожу. Ты будто не следишь за моими постами. Полторы недели назад, мне в Самаре поставили Андройд Авто абсолютно бесплатно. Машина декабрь 2015г.

О чем и речь - это 2016MY, значит ;)

Опубликовано:

Что такое 2016MY ?

2016 модельный год. (MY первые буквы этих слов с английского языка - model year).

Как правило это машины, которые идут с сентября 2015 и далее...

Опубликовано:

Модельный год начинается с 1 июля предыдущего модельному календарного года.

Спасибо. Значит я немного ошибся...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго времени всем, помогите с выбором, 2016 год с 409 л.с или 2017 с 426 л.с. Хочется вариант по надежнее.

И какое время по Вашему самое удачное для покупки Эскалейда, раздумываю ждать или нет новогодних акций? Думается будут дешеветь 2017 года машины? или нет?

Спасибо заранее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...