Karak Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Что то упустил момент, а почему на 98 переходить надо будет? Цитата
DUC Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Что то упустил момент, а почему на 98 переходить надо будет? так пишет прошивку Алексей,под 98 бенз. Цитата
GM Роман Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Что то упустил момент, а почему на 98 переходить надо будет? так пишет прошивку Алексей,под 98 бенз. Можно и 95 заливать, это когда прошивать будете с Алексеем поговорите и решите.. На 95 она просто чуть чуть больше бензина будет кушать. Цитата
GM Роман Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Что то упустил момент, а почему на 98 переходить надо будет? так пишет прошивку Алексей,под 98 бенз. Можно и 95 заливать, это когда прошивать будете с Алексеем поговорите и решите.. На 95 она просто чуть чуть больше бензина будет кушать. Уточню, но бензина в итоге машина будет потреблять меньше чем сейчас в стоке на литра 3,4-можно и по желанию владельца авто и больше. Цитата
Андрей мск Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Я немного выпал, про меня не забыли? Что с местом? Решили где? Цитата
Avonavi Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Опубликовано: 14 декабря 2014 Я немного выпал, про меня не забыли? Что с местом? Решили где? Андрей, я Вам в личку отписалась ещё в середине недели! Цитата
DUC Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Номер один вакантно,мне более не актуально прошивать авто. Цитата
GM Роман Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Номер один вакантно,мне более не актуально прошивать авто. ВСЕ,ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ,ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ! Я думаю что до пятници еще пару авто наберется...для командировки! :) :) Цитата
Avonavi Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Опубликовано: 16 декабря 2014 эгегей, народ, есть еще пара-тройка желающих прошиться у AlexDiag'а в эти выходные? Цитата
DUC Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 эгегей, народ, есть еще пара-тройка желающих прошиться у AlexDiag'а в эти выходные? Сама не хочешь? Цитата
Avonavi Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Опубликовано: 16 декабря 2014 о, Фома! Как раз думала тебе предложить. Есть желание прошиться? На этих выходных сможешь, если вдруг всё срастется с приездом мастера? Цитата
DUC Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Пока нет))) есть))) Записывать? Цитата
Joker Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 типа up интересно чем дело кончита. Цитата
DUC Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 типа up интересно чем дело кончита. +1 Цитата
Hazy Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 типа up интересно чем дело кончита. +1 +1 Цитата
REMUS Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 ВСЕ,ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ,ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ! Я думаю что до пятници еще пару авто наберется...для командировки! :) :) Может разместить еще на каких нибудь GM-ресурсах информацию о приезде? Думаю что клиентов было бы гораздо больше... все выгоднее было-бы) Цитата
Avonavi Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Опубликовано: 17 декабря 2014 типа up интересно чем дело кончита. +1 +1 да что интересного, по-моему очевидно всё... Цитата
GM Роман Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 все просто! кто хочет тот прошьется!однозначно!)) еще пару машин и Алексей у вас в Москве! если у нас большая часть людей прошилась,и с ближних городов многие,и все довольны , то я думаю,что это не проблема в таком большом городе как Москва найдется гораздо больше желающих, просто вопрос времени! Цитата
GM Роман Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 ВСЕ,ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ,ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ! Я думаю что до пятници еще пару авто наберется...для командировки! :) :) Может разместить еще на каких нибудь GM-ресурсах информацию о приезде? Думаю что клиентов было бы гораздо больше... все выгоднее было-бы) ну можно конечно разместить,он же не только кади может прошить опеля новые бензиновые астры 1,4-1,6 турбо-1,8 ,антары (бензин), инсигнии тоже можно, каптивы-винстормы (бензин,дизель) и крузы шевролет 1,6 -1,8 тоже можно. Цитата
DUC Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 ВСЕ,ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ,ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ! Я думаю что до пятници еще пару авто наберется...для командировки! :) :) Может разместить еще на каких нибудь GM-ресурсах информацию о приезде? Думаю что клиентов было бы гораздо больше... все выгоднее было-бы) ну можно конечно разместить,он же не только кади может прошить опеля новые и крузы тоже можно. опеля тока бензин и лучше чтоб не российские а про кукурузеры вообще первый раз слышу.Уточняйте конкретно модели ,моторы и года .А то как потом выясняется куча нюансов. Цитата
DUC Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 АТУАЛЬНО- Соклубники обратите внимание! цена прошивки еще по старому курсу! не упустите возможность! А ты напиши 60,много кто захочет.Я понимаю поднять стоимость на разницу курса в стоимости лицензии,а работа то с какого хрена подорожает. Цитата
GM Роман Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 АТУАЛЬНО- Соклубники обратите внимание! цена прошивки еще по старому курсу! не упустите возможность! А ты напиши 60,много кто захочет.Я понимаю поднять стоимость на разницу курса в стоимости лицензии,а работа то с какого хрена подорожает. ну да лицензии как я понимаю куплены..но в будущем их тоже придется покупать не за рубли.. а по поводу работ да!) но хотя у нас много кто поднял цены на работы незнаю как у вас.. Так то по идее правильно-все подорожало,нужно же что то кушать и самому и семье,а "корм" подорожал тоже! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.