Перейти к публикации

Обслуживание (руководство по ремонту) Caddilac

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У кого нибудь есть литература,по ремонту SRX или ссылки:?

Русскоязычное - вряд ли.

На просторах инета можно нарыть AllData и к ней 6-й диск с Кадиками либо альтернатива, Mitchell On Demand.

При необходимости нужная дока из них может ввыгружаться в .pdf и загоняться в переводчик.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У кого нибудь есть литература,по ремонту САDILLAC DE VILLE или ссылки:?

ПРОИЗОШОЛ СБОЙ В ЭЛЕКТРИКЕ, НАЧИНАЮТЬСЯ ПРОБЛЕМЫ С СЕРВИСЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ МОЖИТЕ

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

мне нужна программа по ремонту и обслуге srx '07! в любом виде! мастеров толковых в городе нет, так что придётся хотя бы в теории смотреть как и что делается и какие есть особенности!

Опубликовано:

Таргет прав - оллдата для кадиллаков ничего не предлагает.

гуглить надо cadillac shop manual.

шоп в данном случае не магазин, а рабочее место.

сервис мануал = руководство пользователя.

примеры

http://www.cadillacforums.com/cadillac-shop-service-manuals.html

http://www.helminc.com/helm/product2.asp?Make=CAD&Model=STS+&Year=2007&Category=1&class_2=CAD&mk=Cadillac&yr=2007&md=STS&dt=Shop%2FService+Information&module=&from=result&Style=helm&Sku=GMP07DS&itemtype=N

ничего бесплатного я не нашел

Опубликовано:

мне нужна программа по ремонту и обслуге srx '07! в любом виде! мастеров толковых в городе нет, так что придётся хотя бы в теории смотреть как и что делается и какие есть особенности!

Напиши конкретно что нужно,пришлю.Все прислать невозможно так как все программы только в онлайн.А бумажных мануалов давно нет.Аль дата и прочие это хрень полная там 50% не соответствие

Опубликовано:

Таргет прав - оллдата для кадиллаков ничего не предлагает.

Неправда ваша :-)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3583032

7-й диск для Америки Domestic - наш, не знаю уж, что там не соответствует, все, что я искал - соответствует.

Опубликовано:

чегож ты раньше молчал не выкладывал линк, спасибо за инфу, нашел наши 7.84гб )))

а как ты устанавливал прогу (она на xp идет? почему название portable), а саму базу надо на обычный дивиди записать или можно установить как виртуальный сд?

Опубликовано:

Оleger, спасибо за ссылку!

Прога portable (ALLDATA portable.exe) вообще без установки идет,

с образа Aldata_10.40.iso - запускается из папки крак, на ХР - без проблем, dvd писать не обязательно.

Наши машинки находятся в раздели cadillac truck ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...