Перейти к публикации

Клубный выезд на Московский Автосалон 2014

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребят я че то туплю, вроде написано было, что в вип зону по ключам или документам от кадиллака можно пройти. смысл в таких пригласительных?

Опубликовано:

ребят я че то туплю, вроде написано было, что в вип зону по ключам или документам от кадиллака можно пройти. смысл в таких пригласительных?

По каким ключам?

Опубликовано:

Я выдвигаюсь!Будем встречаться с теми кто сегодня собрался тоже.

Ты сейчас что-ли едешь?

прям ща штаны натягиваю и еду!
Опубликовано:

По каким ключам?

9 на 15 )

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=14422.msg308955#msg308955

Опубликовано:

По каким ключам?

9 на 15 )

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=14422.msg308955#msg308955

;D ;D ;D

Опубликовано:

Закуски, лимонад ;)

И что никакие сувениры не раздают?

Есть фуа-гра:) Сувениров не оаздают. Пускаю просто по ключам от Кади.

К Эскам (обеим) не пробиться:)

Опубликовано:

Сейчас по телеку в прямом эфире показали, что там творится возле крокуса. Интересно, на следующих выходных поменьше народу будет или также.

Опубликовано:

Кстати, если поедедете на машине, лучше парковаться подальше от выставочных залов, ближе к "Твой дом" - хоть выезжать потом побыстрее будет. А то я в прошлый раз днем выезжала с подземной парков ки 3,5 (!) часа...

Кстати, уважаемые одноклубники, благодаря нашим друзьям дилерскому центру "Р-Моторс" и при участии московского дилерского центра "ТрейдИнвест" у меня в распоряжении есть некоторое количество пропусков в VIP зону стенда кадиллак. Кто желает их получить - милости прошу в личку за деталями где и когда их получить.

VIP зона это в некоторм смысле лаунж зона  со столиками и уютными диванчиками, соками и канапе. Нагулявшись по выставке там очень приятно перевести дух.

Опубликовано:

Кстати, если поедедете на машине, лучше парковаться подальше от выставочных залов, ближе к "Твой дом" - хоть выезжать потом побыстрее будет. А то я в прошлый раз днем выезжала с подземной парков ки 3,5 (!) часа...

Делать надо проще ,как тока заехали и гонят обратно мимо выставке к речке ехать потихоньку ,там стоят охранники,а проезды закрыты железными решётками,но места свободные там есть всеравно,останавливаешся возле него говориш что даш денег за парковку и за 100р ты стоиш напротив 2 павильона и выехать удобно.

Но это конечно кому не жалко 100 р к билету за 800  :D

Опубликовано:

Ну вот и мы побывали ))) народу просто жуть как много. Многие как чек-поинт проходят: залезть в тачку и сфоткаться. Встретил там менеджера из дженсер ясенево Сергея, который мне мой кадик заднеприводный нашел. Пообщались, кофе попили, в эскалад есв залез посидел. К коротышу вообще не подойти. Ситик стал уже более европейским, в салоне как-то тесновато. Пока 3,6 не привезут даже и думать о нем не буду, а там посмотрим.

image.thumb.jpg.7bc67737a58bc68b08f9579569e11cf2.jpg

image.thumb.jpg.00865e7fa399ce55c86be943e4e38469.jpg

image.thumb.jpg.076ead60e535ed5c56f4cb4503b34f8d.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...