Перейти к публикации

STS: вопросы по покупке и эксплуатации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Странно всё это,позвонил только что Юрию,он сказал,что ни когда в жизни не продавал такие подкрылки по 1000 рублей.Кто врёт?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Почему после поездки, когда я приезжаю и припарковался, температура начинает прыгать в верхнюю сторону. Доходило до 1 деления до красной, езжу хоть и агрессивно, но во время движения все нормально, температура в норме.

Опубликовано:

Почему после поездки, когда я приезжаю и припарковался, температура начинает прыгать в верхнюю сторону. Доходило до 1 деления до красной, езжу хоть и агрессивно, но во время движения все нормально, температура в норме.

Когда машина прогреется,пощупай шланг толстый,который к радиатору идёт. :);)

Опубликовано:

Я капот, то еле трогаю. А там еще шланги какие-то трогать. Опасно ведь

Через тряпку потрогай,если шланг дубовый,то друг эт у тебя воздушная пробка в системе охлаждения.

Опубликовано:

кто знает как устроено охлаждение двигателя Огромным вентилятором под капотом?

есть на него какието предохранители? или там вискомуфта?

у меня эта сволочь еле крутится и двигатель перегревать начинает :(

Опубликовано:

вощем GM мануал сказал так:

1. проверьте натяжитель ремня к помпе есличто - замените

2. проверьте вентилятор (там дальше написан длинный список как проверить)- и замените.

вентилятор 9 рублей от 2 недель ждать..

докатался FFS... p0

Опубликовано:

Кто-нибудь знает: "трубка низкого давления гидроусилителя" - это какая?

На сервисе сказали менять и что она там одна. А на схеме я не знаю, что за трубка.

Кстати, кто менял шаровые и сайлентблоки не в сборе в рычаге. Долго отходили?

Я один раз поменял шаровую, но потом плюнул и поменял весь рычаг.

А мне сейчас сказали менять обе шаровые опоры верхние и сайлент нижний. То есть остальные 3 рычага менять. :D

Опубликовано:

На прошлой неделе начал перегреваться, думал тоже вискомуфта!

Оказалось просто радиаторы нужно продуть! Грязь скопилась между ними!

Опубликовано:

На прошлой неделе начал перегреваться, думал тоже вискомуфта!

Оказалось просто радиаторы нужно продуть! Грязь скопилась между ними!

У Стаса точно вискомуфта - проверяли.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня при открытии двери машина внезапно стала орать сигнализацией, но не нормальной гудком, а как эти пиликалки китайские, типа Шерхана. При чем тихо-тихо, я 3 раза обошел машину прежде чем окончательно понял, что она пиликает. Да и машина заводилась открывалась без проблем, минут 5 орала в движении, потом утихла.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Возникла опять проблема.

Машина стала ездить как деревянная, сначала не обращал внимания. Потом надоело. Диагностика показала, что не работают аммортизаторы. То есть они зажаты в одном положении и задний компрессор не качает подушки.

Причина - не работающий датчик положения кузова и датчик аммортизатора спереди слева. Там же я поменял резину, т.к. вылезла грыжа. По видимому был сильный удар, который я не запомнил.

Вот и вопрос. Завязана ли это в одной цепи датчики или нет. Просто мне говорят, что надо менять амморт, т.к. датчик там в штоке и он не разборный и также менять надо датчик положения кузова. Но как обычно в этих машинах, из-за какого-то глюка по цепочке может пойти неисправности. Может кто сталкивался с этим? И амморты совсем никак не разобрать? Я на них даже 10 к вроде не отъездил, они новые =(

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Завтра с утра двину в сервис, но может кто сталкивался?

После мойки, где-то в подвеске спереди справа появился стук. Чем больше вращения колеса, тем чаще звук. Но при ускорении и торможении стук пропадает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...