Перейти к публикации

STS: вопросы по покупке и эксплуатации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я потом нормальных зимних фото скину))снег всю зиму белый, и чистенький, приезжайте в баню ко мне попариться, шашлычок поесть, коньяка попить да в снегу покупаться))))

А снег я сегодня устал кидать, вчера много за день намело((

Опубликовано:

Да, чистый снег - это хорошо... А в нашей нерезиновой снег в большинстве своём серо-чёрный :(

Опубликовано:

не, ну давайте вам контейнер снега отправлю))) так хоть повеселитесь как в детстве, в беленьком, рыхленьком)))))))

Опубликовано:

не, ну давайте вам контейнер снега отправлю))) так хоть повеселитесь как в детстве, в беленьком, рыхленьком)))))))

:) :) :)

Опубликовано:

чота уменя сегодня еду еду... а дворники РЯСЬ и встали посреди стекла и ни туда ни суда и никуда. :o  минуту постояли и отлипли... чо это? моторчикам пистец? ::)

Опубликовано:

шарниры скорей всего подклинило...  ??? подсмазать бы их..

у меня такого не было  ::)

Опубликовано:

Вчера ездил в росгосстрах, узнавал про КАСКО. по мимо меня, в офисе были увивлены все сотрудники, тому что, мой авто 2005 года, оценили в 683т, говорят это сильно много для этого года)) приятно конечно)

Но оказывается, наши STS, занесены во все группы риска)) даже в угонах они хорошо ценятся) кто знает такие случаи вообще?) STS угоняли у кого нибудь?)))

Опубликовано:

Вчера ездил в росгосстрах, узнавал про КАСКО. по мимо меня, в офисе были увивлены все сотрудники, тому что, мой авто 2005 года, оценили в 683т, говорят это сильно много для этого года)) приятно конечно)

Но оказывается, наши STS, занесены во все группы риска)) даже в угонах они хорошо ценятся) кто знает такие случаи вообще?) STS угоняли у кого нибудь?)))

Чур-чур-чур... ;D ;D ;D

Опубликовано:

да ну. ерунда какая-то..  ;D ;D никто их не тырит, сриксы и эскалэйды - еще есть мизерный риск. а так..  :D

проценись в других компаниях, ибо такие заявления говорят о желании выставить тебе повышенную премию..  :D

Опубликовано:

издеваются штоли? в Вашем городе это угоняемая машина??? прям детройт какой-то

Опубликовано:

Там статистика по России идет.

Цену на год выставили 86т....

Со всеми скидками получается 73 и все...

У нас страховых то нет больше, что б узнавать еще(((

Опубликовано:

совсем жестоко  >:(

я в этом году занес 75 т.р. за годовалую машину при ее как бы реальной стоимости 1,750 млн. НО - конечно занес не в росгосстрах

Опубликовано:

космос какой-то..  ;D ;D да еще и безальтернативный  ::)

неужели нет других компаний??? может не быть центра выплат, но представительство быть должно!! :D :D

Опубликовано:

А все равно ценник космос будет. Я приценивался к каске на срыкс `07, а у нас и помимо РГС выбор не маленький - ну совсем не любят кадиллаки наши страховые! Получается, или бороться с жабой и платить 12-15% за каску на пятилетнюю машину, или ездить аккуратно :) Поспрашивал знакомых в страховых компаниях работающих, что ж так печально - бьются на кадиллах часто, а кузовня золотая выходит, не выгодно.

Опубликовано:

я свое бабло в "эрго" занес, и уже разорил их на 14 т.р. :)

те страховые что ломят бабло за кадиллаки просто мало общались с владельцами субару: знакомый занес 70 тыр при страхоавой стоимости 700 (трибэка шестилетка), его стукнули хорошо... страховая рыдала, когда узнала стоимость запчастей, ремонт встал в 250 тыщ

Опубликовано:

А все равно ценник космос будет. Я приценивался к каске на срыкс `07, а у нас и помимо РГС выбор не маленький - ну совсем не любят кадиллаки наши страховые! Получается, или бороться с жабой и платить 12-15% за каску на пятилетнюю машину, или ездить аккуратно :) Поспрашивал знакомых в страховых компаниях работающих, что ж так печально - бьются на кадиллах часто, а кузовня золотая выходит, не выгодно.

Плохо ищете. Мой первый кадиллак взяли при оценке в 850 тыр. за 42 тыр. премии, второй кадиллак был свежее на 2 года, и при оценке в 750 страховка обходилась в 47 тыр. Естественно, это по связям, но ниже себестоимости они не согласятся  :D :D

Я, в принципе, от КАСКО отказался. Но никого не агитирую  :D

Опубликовано:

Плохо ищете.

именно! в конце концов можно пойти в альфу, мне за 80 предлагали - я отказался

Опубликовано:

Что-то второй раз за месяц уже не хочет заводиться. Сажусь в машину, жму на кнопку - зажигание включается, стрелки шевелятся, радио играет, а движок не заводится. Снятие клеммы на 5 секунд помогает, но чего-то часто стала глючить. Такое было раз за год, а тут уже 2 раза за месяц.

Иногда не с первого нажатия кнопки заводится, но заводится.

Опубликовано:

Алекс, такая да херня, писал об этом ни раз уже, было летом, было сеачала редко, потом по 2,3 раза па день, в конце концов машина умерла на 3 месяца, машину завел, но как оказалось проблема не ушла... Вчера опять не завелась пока минус не скинул..... Я без понятия что это

Опубликовано:

1) По страховке КАСКО спросите безусловную франшизу на штуку грин и она сразу сильно подешевеет

2) по старту - в подлокотник фоб совали прежде чем аккум отсоединять? Есть в Москве места с очень сильными помехами

Опубликовано:

1. Толку от такой Каски никакого.

Только можно не париться по поводу угона. А я и так не парюсь. :D

2. Фоб тут не причем, т.к. когда он не видит фоба, он пишет на экране и ничего не запускает. А тут он включает зажигание и считает, что мотор заведен, и наверное сам верит, что мы сейчас поедем, на нулевых оборотах. При этом после сбрасывания клеммы, заводится с первого нажатия. Я читал про эти случаи у одноклубников, но думал, что там что-то из модулей навернулось, а теперь кажется вроде что это более класифицируемое.

Опубликовано:

Алекс, вы из москвы?

если да, езжайте в сервис к Андрею(success_man), думаю там проблему найдут, и тогда мне расскажете что к чему было

Опубликовано:

ребят, никому случаем комплект датчиков давления оригинальных (GM 25758221) не нужен?

купил диски с датчиками, но датчики для европейки\калининградки и мне не подойдут, т.к. нужны американские на мою....они разные по частотам

Опубликовано:

Сейчас опять ели завелся.....

как же я хочу что б нормально ездила в конце то концов машина ::) ::)

Дим, в брелке батарейка точно новая?  ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...