Перейти к публикации

Поменял тормозные диски, биение осталось

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Есть вопрос - поменял тормозные диски передние, прошли они где то 80-90 тыс км. Был сильный износ да и руль било при торможении. Покупал оригинал gm. Биение ушло на половину только... Но теперь и не знаю что смотреть, в чем может быть причина?

Опубликовано:

Всем привет. Есть вопрос - поменял тормозные диски передние, прошли они где то 80-90 тыс км. Был сильный износ да и руль било при торможении. Покупал оригинал gm. Биение ушло на половину только... Но теперь и не знаю что смотреть, в чем может быть причина?

причины могут быть:

1.износ сайлентблоков пер.рычагов-соответственно люфт+биение руля при торможении

2.износ элементов рулевой трапеции-люфт и т.д.

3.теоретический-износ подушек пер.подрамника(маловероятно..)

Опубликовано:

да проще все, кривые купил, я в экзисте брал новье, оригинал, ну чо сдал обратно причем уже походившие около месяца, пока катал плавно тихо, прикатывал не понял, а как разок разогнался до 140-150, нажал на тормоз, а руль опять пляшет, так и вернул, колодки новые кстати!

Опубликовано:

..сход\развал не бьет-там идет рискание при торможений,ведь тут вопрос именно " биение при торможений"

Опубликовано:

Брал и ставил у дилера. Бьет в руль и кузов, бьет больше наверное в кузов... Если до 100 км в час ездить то особо и не заметно но вот со 150-180 тормозишь и бьет сильно и в руль и в кузов, конечно не так как со старыми дисками но чувствуется конкретная болтанка

Опубликовано:

Еще не доехал до них, менял в пожаре так как нужно было в Питер на машине сорваться и не хотелось с такими ощущениями ехать... Поменял и на следующий день уехал, вот приехал недавно, но пока не доехал до них, думаю они скажут это расходник и типа со всеми вытекающими

Опубликовано:

вам нужно было сразу им звонить,но даже если так,то брак они поменяют(никогда брак по ор.дискам не встречал,обычно неправильная обкатка выводит их из строя)-чем раньше к ним поедете,тем лучше..

Опубликовано:

вам нужно было сразу им звонить,но даже если так,то брак они поменяют(никогда брак по ор.дискам не встречал)-чем раньше к ним поедете,тем лучше..

+1

Но если долго катал на них дилер может соскочить с замены ,скажет что сами перегрели и их повело.Хорошо конечно если не будет следов перегрева .

Опубликовано:

У меня таже беда. Диски начали бить и их поменяли на новые, но биение полностью так и не ушло при торможении , но стало много меньше. Колодки сейчас не оригинал, но вроде норм Вагнер называются.

После торможения со 150-140 до 0 начинается биение. Кто что делает чтобы нормальные тормоза были, а то обидно что на таком авто они не выдерживают в режиме тапок в пол и 2 оттормаживания.

Опубликовано:

Кто что делает чтобы нормальные тормоза были, а то обидно что на таком авто они не выдерживают в режиме тапок в пол и 2 оттормаживания.

тратят 30-40тр на нестоковый комплект
Опубликовано:

а лучше 70 на не стоковый совсем, у меня ни 1 "штатные" "тюнинг под штатные" не прожили долго, рано или поздно начинало подбивать, то 1 диск то другой, но езжу я не штатно совсем. Комплект текущий катаю уже более полугода, результат отличный  8) Диски живы, колодок еще много, износа почти не видно  ^-^

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Была проблема с неполными дисками. Проставочные кольца решили проблему

таже хрень сейчас - купил эска с замененными передними дисками, прокатился биения небыло. Начал ездить то бьет (больше в педаль) то не бьет. причем от погоды и от стиля езды независит.

спросил собственника - он говорит что у него как всегда все было хорошо, просто решили поменять в шеви-плас(типа не реклама) передние диски и колодки.

В итоге биение осталось, но теперь как я понимаю на задних дисках. Самое главное что не понятно почему то бьет то нет... поеду в лаки - там будут сами разбираться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...