Перейти к публикации

подрабатывает stabilitrak на прямой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что это? На скоростях 70-90 не даёт разогнаться, осаживает машину, загорается лампа. При отключении все нормально. Ступица?

Опубликовано:

Хорошо подубилась шаровая верхнего рычага слева. Руль ушёл градусов на 25-30. Видимо из-за разности угловых скоростей болтающегося колёса и остальных и работает стабилизация. Ищу ремонтников, умеющих заливать шары  :) А до дома ещё 2300км :o

Опубликовано:

В Чите. Прилетай, зальем :) В багажнике плещется.

По теме - проверяемых кадиллак на крепость, а людей на выносливость. Читу прошли, двигаемся со скоростью 60-90 по путинской федералке, избегая сильных нагрузок на кренах

Киньте ктонить номер рычага по каталогу и отдельно шаровой из екзиста. Рычаг верхний ЛЕВЫЙ 2008г ситиэс авд

Опубликовано:

По теме - проверяемых кадиллак на крепость, а людей на выносливость.

это писец. Кардан или раздатка застучали на ровном месте. Еду на попутном автовозе. Поздравляйте  >:(
Опубликовано:

это писец. Кардан или раздатка застучали на ровном месте. Еду на попутном автовозе. Поздравляйте  >:(

Там же как-то можно было электронно раздатку отключить, походу она от неравного вращения колесьев крякнула (((

Опубликовано:

наверно кардан все таки,раздатка не стучит(если не на УАЗике стоит..)

Опубликовано:

Надеюсь это не из-за всех проделанных махинаций?!

Жалко(((

Опубликовано:

Жалко(((

нет конечно. Банальное неприятное стечение обстоятельств, отвратительные дороги (заметьте- в Иркутской области -)) ). У людей на 11м году карданы откручиваются на пробегах 50-60, а тут 8-й год, 120 пробега, а из них 10- по весьма неприятным дорогам  ;)
Опубликовано:

Машин доехал на автовозе до дома. Завтра на осмотр. По ощущениям похоже на болты кардана, поскольку на медленных скоростях привод на задние колеса есть, а стука нет.

Опубликовано:

А можно уточнить до какой степени в Иркутской области разбитые дороги? А что там дальше от Иркутской до Новосиба?

Опубликовано:

Кардан на месте, болты тоже.Съедена резина до корда спереди по внутренней поверхности. Привет сход-развалу, моей непрозорливости и стечению обстоятельств, мешавшему мне заехать на с-р по пути следования.

По остальному чуть позже, пишу из сервиса

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Жалко(((

нет конечно. Банальное неприятное стечение обстоятельств, отвратительные дороги (заметьте- в Иркутской области -)) ). У людей на 11м году карданы откручиваются на пробегах 50-60, а тут 8-й год, 120 пробега, а из них 10- по весьма неприятным дорогам  ;)

Получилось машину отстроить? А то мне помнится там жесткие требования были к пробегу и состоянию двигла и коробки. 120 тыщ не малый пробег.

Опубликовано:

Я чуть позже все подробно опишу, в этом вопросе очень много недопонимания было , причем как мне кажется - с обеих сторон.

Не удалось в полной мере оценить расход по вышеописанным причинам, плюс ЕСМ сейчас выслан тюнеру для доработку  некоторых режимов. Да и я сейчас в отъезде.

Опубликовано:

Кардан на месте, болты тоже.Съедена резина до корда спереди по внутренней поверхности.

Ахренеть!

:o :o :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...