Перейти к публикации

Позвольте представиться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер.На днях купил Cadillac SRX 2009г.3,6 двигатель, люк c панорамой,CD,DVD,navi,TV,7 местный,автозапуск,цвет золотой.

Есть вопросы,на что нужно обратить внимание?????

Сергей, поздравляем!

Добро пожаловать в ряды!

Я вот на что попрошу обратить внимание Вас :

.. не поленитесь посмотреть структуру Форума, для каждого вопроса есть свой раздел и как правило, большая часть интересных Вам вопросов уже "разжёвывалась" до мелочей.

Например есть тема для  желающих приобрести конкретную модель ( например Ваш SRX )), с вопросами и отзывами. Есть раздел технических вопросов по SRX...

Пожалуйста, не ленитесь!  ;) Смотрите соответствующие вашим вопросам разделы и темы. прежде чем создавать свою! Ок?  ;)8)

Хорошо ;)Я еще пока новичок :)

Ездил сегодня на диагностику.Машину проверили всю.Вердикт такой,что машина в идеальном состоянии.Только масла поменял и все.Повезло так повезло с машиной.Почти новая машина досталась мне.Очень доволен покупкой.В апреле только гарантия закончилась :)

Опубликовано:

о небо!фортуна!боги...случилось!конец пессимизму!нет болотной!ура празднику-живой SRX объявился!

(диагносту случаем взятку не давали?)

...урааа!

Опубликовано:

о небо!фортуна!боги...случилось!конец пессимизму!нет болотной!ура празднику-живой SRX объявился!

(диагносту случаем взятку не давали?)

...урааа!

Повезло ;)Все честно,взяток не было.......Диагност свой человек :)Машина супер : :)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Всем привет!)

Добро пожаловать!

Есть ещё тема с фотками машин, мы бы на Вашу полюбовались!  ;)

На встречи приезжайте!  :)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Пушистый Е-нот когда ждать следующую встречу?

Думаю, в этот четверг надо бы!

Создам тему попозже!

Опубликовано:

Всем привет!)

Добро пожаловать!

Есть ещё тема с фотками машин, мы бы на Вашу полюбовались!  ;)

На встречи приезжайте!  :)

Спасибо!!) обязательно выложу фотки в ближайшее время

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Поменял дорестайл 2006 года на рестайл 2007 года.

Мои поздравления с обновой!  :)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Я владелец кадиллак sts 2008, rwd)

На встрече красовался)

Рад был познакомиться!

Приезжайте на следующие встречи!  :)

Опубликовано:

Всем здравствуйте!!!

10 дней назад стал счастливым обладателем CTC coupe 2011, в виду чего и присоединился к Уважаемому сообществу. Впервые зарегистрировался на авто-форуме, какие-то странные ощущения, если честно ;)))

Опубликовано:

Привет! Добро пожаловать! :)

А что за ощущения? Главное, что бы машинка радовала! и ни гвоздя, ни жезла на дорогах!

Опубликовано:

Всем здравствуйте!!!

10 дней назад стал счастливым обладателем CTC coupe 2011, в виду чего и присоединился к Уважаемому сообществу. Впервые зарегистрировался на авто-форуме, какие-то странные ощущения, если честно ;)))

После первой клубной встречи, на которую ехать надо обязательно, все станут как родные )))

Опубликовано:

Всем здравствуйте!!!

После первой клубной встречи, на которую ехать надо обязательно, все станут как родные )))

Вот вот, полностью согласен, атмосферка у нас душевнейшая.

Опубликовано:

Я владелец кадиллак sts 2008, rwd)

На встрече красовался)

вот люди прикалываются у вас в москве златоглавой.

транзиты 111 ))))

капельку совсем прикалываются=)

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Недавно присоединился к вам) фотки с телефона, поэтому и качество не айс.

Опубликовано:

Привет.Поздравляю с преобретением,зелёного тебе!)))Это ты ко мне в друзья добавлялся?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...