Перейти к публикации

Позвольте представиться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!)

Не видел данную тему, наткнулся на машину случайно, теперь неделю как владелец цтс2))

Ездил до этого на японцах и немцах.. Не одна машина не вызывала столько впечатлений!) От машины так и прет уверенностью))) очень похожа на меня характером)) Чувствую с кадиллаком я навсегда!

Опубликовано:

Привет, зовут меня Rulezoff:), кадиллак escalade:).

подскажите, в какой ветке деньгами на тюнинг помогают? :)

Эт смотря какой ;) могу предложить скидку в тюнинг-ателье "У Ашота" на брызговики Спарко и наклейки НоГГано на стекло ;) по слухам, поднимают мощность минимум на 15%, и дают поюс писчт к качествам крутого драйвера )

Брать будешь? Строго ЛС! Товар штучный!!!

:)

Опубликовано:

Ну привет.

Что у вас тут, теперь принято здороваться каждый раз? :D

здравствуйте. подправьте профиль, пожалуйста.

;D ;D ;D ;D ;D

Дим!!! Скокалетскоказим!!! ))) Я уж и не верю, что это ты )))) Как дела? Свете привет огромный!!!

Опубликовано:

Всем здрасти, звать Александром) стал счастливым обладателем БЛСа, 6ой машиной решил взять что-то новенькое и надеюсь не прогадал) Интересный кстати у Ох БЛС, вроде с декабря все БЛСы продающиеся на авто.ру смотрел, а такого не припомню...

Опубликовано:

Всем здрасти, звать Александром) стал счастливым обладателем БЛСа, 6ой машиной решил взять что-то новенькое и надеюсь не прогадал) Интересный кстати у Ох БЛС, вроде с декабря все БЛСы продающиеся на авто.ру смотрел, а такого не припомню...

Привет еще раз, вливайся, ждем обещанные фоты ))

А вот это ты про какой БЛС, непонятно?  ;)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Александр, добро пожаловать! Вливайтесь!  :D

Ждём на встречах!  ;)

Опубликовано:

Всем  доброго дня! Владею Эскалейд 2 ЕСВ 2004 года, куплен в конце прошлого года, пока шарабаном доволен, принципиальных неудобств нет, все ожидаемо, получил то что хотел, никаких сложностей со взаимопониманием с машиной нет. Вчера на дороге встретил улыбчивого парня по имени Андрей, сказал что из клуба, пригласил, ну собственно все пока..

Опубликовано:

Всем  доброго дня! Владею Эскалейд 2 ЕСВ 2004 года, куплен в конце прошлого года, пока шарабаном доволен, принципиальных неудобств нет, все ожидаемо, получил то что хотел, никаких сложностей со взаимопониманием с машиной нет. Вчера на дороге встретил улыбчивого парня по имени Андрей, сказал что из клуба, пригласил, ну собственно все пока..

привет-привет :)

Опубликовано:

Привет-привет тебе от улыбчивого парня по имени Андрей=)))

Вливайся в коллектив=))))

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Всем  доброго дня! Владею Эскалейд 2 ЕСВ 2004 года

Добро пожаловать!

Ждём на встречах!  :D

Опубликовано:

Всем привет!купил Кадиллак Севилль....Теперь я с Вами))

Привет, вливайся! Тем более владельцев Севиллей немного, каждый здесь на счету ;)
Опубликовано:

Всем привет!купил Кадиллак Севилль....Теперь я с Вами))

А зачем сразу его продаешь, если купил? :o

Может и регистрация здесь только видимая, а сам перекупщик? 8);D ;D ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...