Перейти к публикации

Позвольте представиться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

@Dimik: Кстати, в Обнинске бываю регулярно ... можно как-нить мини-встречу по калужской области замутить  O0

Не вопрос :)

брось контакты в ЛС, на всякий случай ;)

Опубликовано:

Ели честно, то привык я к большим колесам, но немецким, а тут во вторник возвращаясь с обеда возле офиса обнаружил старенькое американское чудо (Escalade) год так наверное 94, заглянул во внутрь и понял что мне это надо. Только хочется года так 2008-2009. Но Gelentwagen точно продавать не буду, это член семьи.

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Привет!

Принимайте, Кадилака пока нет, но будет.

Катаюсь на G 350.

Добро пожаловать!  :)

Опубликовано:

Привет!

Катаюсь на G 350.

Добро пожаловать к нам :) а я вот на гелик засматриваюсь иногда :) стоит во дворе один, красавчик :) серьезный авто ;)

Опубликовано:

Привет!

Катаюсь на G 350.

Добро пожаловать к нам :) а я вот на гелик засматриваюсь иногда :) стоит во дворе один, красавчик :) серьезный авто ;)

Согласен, Гелик апарат серьезный, и не каждый будет в восторге от комфорта, особенно AMG или Brabusa.

Если будет интерес можно совместно клубами сгонять на шашлыки (у нас это мероприятие минимум раз в два месяца) там и покататесь.

Опубликовано:

Отличный выбор!

Есть хорошая машина 2008 года, куплена в 2009.

Прокачена в Кадиллак Эксклюзиве, куча всяких наворотов и цвет темно синий.

Сейчас продается ввиду особенностей работы владельца.

Спасибо огромное за предложение!  Но в данный момент не готов, скорее всего психологически,пересесть с немецкого УАЗа, на американца. Договорился с  товарищем взять на пару, тройку дней ТАХО покататься, потихоньку буду осваивать американский автопром.

P.s. Где Вы смайлы то берете???

Опубликовано:

Всем привет!

Вчера стал обладателем SRX1 черного цвета 3,6л 2008 года, хочу влиться в ваше дружное сообщество. Перед приобретением почитал форум, поэтому немного в курсе того, что меня ждет. Думаю с помощью форума можно решить многие "болячки", связанные с данной моделью авто. Со своей стороны тоже буду делиться полезной информацией по ремонту и обслуживанию. До этого ездил на Форде Эксплорере 2005г.в.(чистом американце).

Опубликовано:

P.s. Где Вы смайлы то берете???

когда пишеш ответ на белом фоне в рамке сверху над ней ряд смайлов синих  ;)
Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Всем привет!

Вчера стал обладателем SRX1 черного цвета 3,6л 2008 года, хочу влиться в ваше дружное сообщество. Перед приобретением почитал форум, поэтому немного в курсе того, что меня ждет. Думаю с помощью форума можно решить многие "болячки", связанные с данной моделью авто. Со своей стороны тоже буду делиться полезной информацией по ремонту и обслуживанию. До этого ездил на Форде Эксплорере 2005г.в.(чистом американце).

Добро пожаловать!

Всегда рады прибавлению в рядах!  :)

Опубликовано:

всем категоричное здрасте.

не скажу что очень хотел, но был неравнодушен и стал обладателем эс-ки 3.

немного читал форум в процессе выбора и первых недель владения.

в 2х словах: первый день шок не скажу что приятный, далее очень проникся.

т.к. первый раз с америкой и все мои авто темы связаны с корчеванием праворуких турбо ведер возникло несколько вопросов:

где в питере покупать зч?

где в питере кроме диллера обслуживаться? к кому на форуме обращаться по тех вопросам - от поломок-обслуживания до выяснения парт намберов?

всех бесит высокая педаль тормоза?  :o

заказал себе на 2й владения брембо на морду - есть ли альтернатива тормозов с пыльниками кроме брембо не дороже?

как выяснить какой датчик парктроника умер?  :-X

почему одна подножка (водильская) складывается только при движении - закрываешь машину, она делает попытку, но не убирается?

у всех ли беда с "уезжающими" под торпеду ковриками?

кто-нибудь пытался сравнить тех данные с реальными секундами разгона? имею ведро 500+ сил на тонну веса, поэтому немного понимаю, но попой чую что кадик едит не быстрее 7ми сек, ближе к 8ми.

всем еще раз спасибо кто прочитал и привет.

Опубликовано:

Привет, на половину вопросов ты можешь быстро найти ответы в разделе по эске. А может быть и на все, отдельную тему можно не создавать. Есть тема для представления новичков, лучше отписаться сразу туда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...