Перейти к публикации

Позвольте представиться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет-привет! Поздравляю с покупкой! Добро пожаловать к нам!

Будут вопросы - задавай, не стесняйся, поможем чем сможем - тут народ добрый и сопереживающий!  ^-^

P.S. Числа 14-го сентября возможно будем встречаться  ;)

с удовольствием посещу встречу!!!

Опубликовано:

это важно помнить! ;)

да я и сам вроде очень даже не плохой ;D

сомнений нет))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

AleMar, уже не раз общался с дилерами на предмет почему вы практически никогда ничего не ремонтируете, а только меняете? ответ был прост - пока мы будем разбирать узел, искать причину поломки, устранять ее и ставить обратно, мы 3 других машины с просто заменой узла успеем обслужить.

Опубликовано:

..... Я сотрудник автоцентра из СПБ,так что если что спрашивайте,запчасти,сервис и всё такое,чем смогу помогу! .....

Есть несколько проблем... ))

1. Не звучит аккустика по правому борту авто... там где стоит усилок по схеме (с левой стороны в багажнике) находится некий кулер, предполагаю для обдува задних пассажиров... где при этом находится усилок??? хочется его найти... прозвонить, чтобы понять в нем проблема или нет...

2. Не подкачиваются задние аммо, хотя стоят новые "оригинальные" и подключены как надо... компрессор подлежит ремонту или только замене??? может есть предохранитель на него или какой датчик с которых есть смысл начать...???

3. Имеется небольшая вибрация авто при резком ускорении... подушки двигателя живые... раздатка перебиралась дилером (еще на гарантии)... ощущение как будто колеса овальные... но при умеренном ускорении и прямолинейном движении (независимо от скорости) вибрации нет... что может быть...???

Может еще чего вспомню, а пока, если можно, проконсультируйте по этим вопросам...

Заранее спасибо... )

Опубликовано:

1 - усилок в заднем левом крыле, как раз за этой черной фигней, которая как бы кулер, просто присматрись усилок с размером лист А4 установлен прямо к крылу, (нужен фонарик), так же его можно увидеть с верху когда снимишь заглушку которая как подлокотник у стекла бокового (там находится моторчик закрытия багажника), но до него не так просто добраться как тебе могло показаться

Опубликовано:

Спасибо за более конкретную наводку... попробую разобрать обшивку и залезть поглубже...))

Модераторы, сорри, если не совсем по теме...))

Опубликовано:

AleMar, уже не раз общался с дилерами на предмет почему вы практически никогда ничего не ремонтируете, а только меняете? ответ был прост - пока мы будем разбирать узел, искать причину поломки, устранять ее и ставить обратно, мы 3 других машины с просто заменой узла успеем обслужить.

Вот поэтому их и не любят... За нежелание вникать в суть проблемы и за стремление к наживе :( с другой же стороны, разобравшись в причинах поломки и поняв по сути, отчего она, можно использовать best practices и вносить "рацпредложения", что позволит экономить деньги не только водителям, но и производителю в том числе... Но это никому же не надо, это не принцип работы индустрии, к сожалению :(

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! зовут меня Ян.

вливаюсь в ваш дружный коллектив

давно и осознанно шел к этой покупке

приобрел автомобиль на прошлой неделе..очень доволен

буду рад общению.

пока изучил очень мало так что буду советоваться...

и привет с benzclub! знаю что есть здесь владельцы!

Опубликовано:

спасибо за теплый прием,

сам с юга московской области и в краснодарском крае частенько

у нас тут краснодарцев и окрестных много ;)

Опубликовано:

спасибо за теплый прием,

сам с юга московской области и в краснодарском крае частенько

у нас тут краснодарцев и окрестных много ;)

значит будем встречаться! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...