DUST Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Добро пожаловать! Р.S. РТ-Крузер супруге моей нраится очень... Цитата
Kopman Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Добро пожаловать! Р.S. РТ-Крузер супруге моей нраится очень... Если будут вопросы по PT, c удовольствием отвечу. Цитата
Deala Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Всем привет! Принимайте в ряды клуба. SRX II, 2012 год, 3,0; 271 лс, черный на черном, TOP, навигация. Пересел с Chrysler PT Cruiser, очень уж сложно было по прощаться с этим старичком. Молодцом! С американца на американца! Цитата
san Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 зашел в Cadillac и все, понял что нашел. это - по нашему, милости просим к нашему шалашу! Цитата
DUST Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Добро пожаловать! Р.S. РТ-Крузер супруге моей нраится очень... Если будут вопросы по PT, c удовольствием отвечу. Спасибо! Но пока не надо! Цитата
Dominik1987 Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Приветствую Всех! Уже почти 4 недели являюсь владельцем Кадика CTS I 3.6 AT 2006 года. Приобретал в Москве. До этого ездил на ВАЗ 2110 (не смешно). Машинка СУПЕР! Буду рад пообщаться с Вами всеми! Цитата
Dominik1987 Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Кстати, меня зовут Виктор. Живу в Ставрополе. Цитата
Doctor Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Dominik1987, привет. проходи, садись, деньги не прячь Цитата
Мас Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Привет всем владельцам легендарной марки Cadillac звать Адиль авто CTS-1 2004 рад буду общаться Цитата
success_man Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Привет Тебе:-))) Кури форум, много полезной информации по твоей машине :-) Все ее слабые места давно расписаны:-) Добро пожаловать))) Цитата
Vityan Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Уже порядочно времени на форуме и за рулём Кадилы, но не доходил до этой темы. Поправляю этот вопиющий факт безалаберности и халатности! Зовут Виктор, живу в газовой столице России Новом Уренгое. Автомобиль Cadillac SRX l 4,6. Смотрю, фоты тоже надо прилагать. Цитата
Pavel1543281237 Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Уже порядочно времени на форуме и за рулём Кадилы, но не доходил до этой темы. Поправляю этот вопиющий факт безалаберности и халатности! Зовут Виктор, живу в газовой столице России Новом Уренгое. Автомобиль Cadillac SRX l 4,6. Смотрю, фоты тоже надо прилагать. Привет и добро пожаловать) Цитата
Rus 174 Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Уже порядочно времени на форуме и за рулём Кадилы, но не доходил до этой темы. Поправляю этот вопиющий факт безалаберности и халатности! Зовут Виктор, живу в газовой столице России Новом Уренгое. Автомобиль Cadillac SRX l 4,6. Смотрю, фоты тоже надо прилагать. крутой хасенок Цитата
Serge_246 Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Всем доброго времени суток! Примите в сообщество еще один питерский эскалейд? Скопирую сюда свою запись с драйва, что тут добавить еще можно? С появлением в семье ребенка пришли к выводу о необходимости покупки большого и безопасного автомобиля для перевозки главного пассажира. Ну а моя давняя любовь к американским V8 привела в итоге к покупке этого "маленького городского автомобиля" Изначально назвал свежекупленное авто холодильником, но потом жена переименовала его в Бегемотика. Так что, пусть будет Бегемотик Надеюсь, я тут надолго, ибо машина радует безмерно и менять ее на что-то другое совершенно нет желания.Надо только довести до ума по мелочам (неновым куплен). Цитата
Vityan Опубликовано: 14 мая 2014 Опубликовано: 14 мая 2014 Уже порядочно времени на форуме и за рулём Кадилы, но не доходил до этой темы. Поправляю этот вопиющий факт безалаберности и халатности! Зовут Виктор, живу в газовой столице России Новом Уренгое. Автомобиль Cadillac SRX l 4,6. Смотрю, фоты тоже надо прилагать. крутой хасенок Спасибо Цитата
Vityan Опубликовано: 14 мая 2014 Опубликовано: 14 мая 2014 Всем доброго времени суток! Примите в сообщество еще один питерский эскалейд? Скопирую сюда свою запись с драйва, что тут добавить еще можно? С появлением в семье ребенка пришли к выводу о необходимости покупки большого и безопасного автомобиля для перевозки главного пассажира. Ну а моя давняя любовь к американским V8 привела в итоге к покупке этого "маленького городского автомобиля" Изначально назвал свежекупленное авто холодильником, но потом жена переименовала его в Бегемотика. Так что, пусть будет Бегемотик Надеюсь, я тут надолго, ибо машина радует безмерно и менять ее на что-то другое совершенно нет желания.Надо только довести до ума по мелочам (неновым куплен). Добро пожаловать Цитата
san Опубликовано: 14 мая 2014 Опубликовано: 14 мая 2014 холодильником креативненько зы: белый срх у меня стойко ассоциировался с унитазом, но потом после первых хороших сколов на моем радикально черном "рояле" и я таки воспылал к этому цвету... ззы: бобро пожаловать, какого с раёна? Цитата
Serge_246 Опубликовано: 14 мая 2014 Опубликовано: 14 мая 2014 ззы: бобро пожаловать, какого с раёна? Очень сильно на юго-западе Черный чуть не купили новый, но вовремя подвернулся этот. Честно говоря, я в свое время наигрался с черным авто, который грязный сразу после того, как чистый. Цитата
Deala Опубликовано: 14 мая 2014 Опубликовано: 14 мая 2014 ззы: бобро пожаловать, какого с раёна? Очень сильно на юго-западе Черный чуть не купили новый, но вовремя подвернулся этот. Честно говоря, я в свое время наигрался с черным авто, который грязный сразу после того, как чистый. Сейчас какой цвет? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.