Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, фигня какая-то((((( В режиме ДХО невозможно мигнуть дальним((( Ничего не понимаю....

DRL не DRL,это не причём.Мигнуть дальнем при выключеном свете на эске в принципе не возможно(в штатном варианте на обычных фарах),поскольку при включении дальнего питание приходит на привод шторки в линзе а не на лампу.Поэтому дальняк работает тока когда горит ближний.
Опубликовано:

Хотя странно.... Насколько я помню, в модулях этот косяк реализуется диодом между соленоидом шторки и лампой. И что-то я не помню ни одной линзованной машины с такой проблемой.

Опубликовано:

Хотя странно.... Насколько я помню, в модулях этот косяк реализуется диодом между соленоидом шторки и лампой. И что-то я не помню ни одной линзованной машины с такой проблемой.

Эт ты не прав.

Везде где есть ксенон и шторка- мигать фарами из выключеного положения не получится.

Ксенон сильно не любит включений выключений.

Опубликовано:

Эт ты не прав.

Везде где есть ксенон и шторка- мигать фарами из выключеного положения не получится.

Ксенон сильно не любит включений выключений.

Да да ,должно пройти время, около 2 минут помойму, перед повторным включением.
Опубликовано:

Фигня это всё. Навскидку-Теана под окном. Пошёл проверил-всё моргает, биксенон. В любых вариациях, даже на заглушенной. QX80-тоже всё работает. Это косяк пиндосский)))))

Это всего лишь шаг навстречу потребителю за его же счет . Эт сродни  тому что увеличивают  сроки замены масла - просто потому что гарантию оно отъездит, а потребитель будет рад реже ездить в сервис.

Опубликовано:

Это всего лишь шаг навстречу потребителю за его же счет . Эт сродни  тому что увеличивают  сроки замены масла - просто потому что гарантию оно отъездит, а потребитель будет рад реже ездить в сервис.

А то на VAG группе сделали LONG LIFE до 30000км ТО вообще бред.
Опубликовано:

Плохо понимаю, как VAG мог повлиять на алгоритм работы света на Эскалэйде))))) Ладно, это уже не актуально, фары сняты и мозг думает, что туда запихнуть)))) Без проблем лезет классическая Хелла, чуть труднее зеркальная, но хочется 4го поколения))))

Опубликовано:

Плохо понимаю, как VAG мог повлиять на алгоритм работы света на Эскалэйде))))) Ладно, это уже не актуально, фары сняты и мозг думает, что туда запихнуть)))) Без проблем лезет классическая Хелла, чуть труднее зеркальная, но хочется 4го поколения))))

А чо ты и куда сувать собрался?

Опубликовано:

В основной, вместо гавногалогенолинз))))

Подсказка,продай свои и купи с оригинальным ксеноном.Тоже хела и светит нормуль.
Опубликовано:

В связи с откровенной немощью дальнего света есть идея помогать ему DRL'ом, всё же как-никак +24Вт с каждой стороны.

Но вопрос в другом - наколько законно использовать DRL вместе с дальним светом?

Опубликовано:

В связи с откровенной немощью дальнего света есть идея помогать ему DRL'ом, всё же как-никак +24Вт с каждой стороны.

Но вопрос в другом - наколько законно использовать DRL вместе с дальним светом?

Вообще не о чём,никакой помощи НЕ будет ,тем более в дальнем.
Опубликовано:

Вообще не о чём,никакой помощи НЕ будет ,тем более в дальнем.

У них светораспределение ведь очень схожее. Да, DRL слаб, но световой поток на треть должен увеличиться.

Но вопрос всё же не в этом, а в том, насколько это легально.

Опубликовано:

Естественно не легально,но чтоб самому понять что этого не стоит делать,проделай простой эксперемент,включи тока DRL в темном месте без фонарей(фонарик на датчик) и посмотри результат,поверь,полное говно а не дальний.

Опубликовано:

Естественно не легально,но чтоб самому понять что этого не стоит делать,проделай простой эксперемент,включи тока DRL в темном месте без фонарей(фонарик на датчик) и посмотри результат,поверь,полное говно а не дальний.

Да это я проверял, хоть как-то светит, но у меня пока простые лампочки стоят, когда будут светодиоды, конечно станет хуже :)

Опубликовано:

Ну здоровые не видел, тока на кенгурятнике. А вот небольшие кометы вместо крюков ссотрятся хорошо. Видел разок там птф.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...