Перейти к публикации

с кнопки не заводится, только с пульта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кнопка, похоже работает, поскольку после завода машины с пульта, нужно нажать на кнопку садясь в машину. и выключаю её с кнопки,всё работает.

Опубликовано:

Это стандартная болезнь всех STS. ДУмаю, что процентов на 90 виноват модуль блокировки руля. 10% на остальные модули. Я уже 100 раз описывал эту проблему, но до конца ее никто так и не решил. Надеюсь, что у меня решится заменой модуля, который купил. Но все не могу доехать до официалов поставить.

По идее достаточно снять клеммы и первый запуск с кнопки точно будет.

Еще можно проверить - вытащить и поставить предохранитель на модуль блокировки колонки.

• 5 лет спустя...
Опубликовано:

Такая же точно проблема sts 2007 год.Всё пересмотрел.Модуль рулевой колонки надо поменять думаю,либо перепрошить.Если чек загорается то с кнопки уже не завести.Приходится сначала ошибки сбрасывать а потом уже спокойнойно с пульта заводить.У меня ошибки вылазят из-за катализаторов удалённых.Пока думаю перепрошить или же поставить новые.А так если акум скинуть с кнопки заводится без проблем 1 раз точно,бывает и больше.Но потом видимо ошибку дает модуль блоктровки рулевой колонки и всё тут.На американских sts говорят вообще нет модуля и соответственно и проблемы именно такой нет.

Опубликовано:
26.04.2014 в 08:06, AlexStarkoff сказал:

Это стандартная болезнь всех STS. ДУмаю, что процентов на 90 виноват модуль блокировки руля. 10% на остальные модули. Я уже 100 раз описывал эту проблему, но до конца ее никто так и не решил. Надеюсь, что у меня решится заменой модуля, который купил. Но все не могу доехать до официалов поставить.

По идее достаточно снять клеммы и первый запуск с кнопки точно будет.

Еще можно проверить - вытащить и поставить предохранитель на модуль блокировки колонки.

Подскажите пожалуйста где этот предохранитель и как называется?

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

У меня тоже было, готовься к замене шлейфа на рулевой, иначе скоро заглушиш машину, и при пуске руль не разблокируется (никак). Официалы сразу скажут замена рулевой колонки (где-то от 120 т.р). Вылечили мне заменой шлейфа на провода и прошивкой от американца (у них руль не блокирует)

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Привет .  была  проблема  не заводилась с кнопки , приходилось по несколько раз в день снимать клему .  Скидывал и запускалась . Да  как  писали  это все блокировка руля . начинает глючить и  не дает  запуск.    Проблему  решил .  Ни надо  ни где  лазить  а  просто программно  отключить  блокировку  руля .   Пришлось  покупать  для  этого  дилерский  сканер  Tech 2 . Так  как в городе  своем  не нашел сто у кого есть .  это  можно  сделать  только  им !!!   ( если  привод блокировки заклинил то еще  плюс  удалять моторчик )  так что  лучше  это сделать пока он  не заклинил.   Нахожусь  в  Нижневартовске  . могу  решить  проблему  запуска с кнопки  Cadillac .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...